Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
Давно назревал этот вопрос.Манифесторы в этом плане уязвимы. Все им в уши льют, что они закрытые и не дождешься от ни любви ни тепла.
Комментарии
Серьезно
Возможно это просто Эго авторитет с его надобностью в служении
чертово воображение ">во внутренних ощущениях опираюсь на свое отношение к людям, и то, как я вижу себя изнутри
Много кого уже перелюбила.
Всех по чуть-чуть.
Только эти чуть-чуть полюбленные ничего не знают
В моем случае, чаще слышу что я холодная, расчетливая и циничная. Хотя это не всегда так...
Вопрос обусловлен тем, что моя мама (Манифестор) за всю мою жизнь ни разу эту фразу не произнесла. Дело не в обиде с моей стороны, просто интерес.
И многие знакомые-манифесторы как бы избегают слов о любви, подменяя их более нейтральными, испытывают барьер в области этой темы.
Капрал, у Вас, думается мне, особая ситуация в этом плане. С Вашим гороскопом, наверное, есть барьер в выражении чувств в принципе. А тип по дизайну уже как дополнительное.
Я в отнршениях с детьми ,не оч.тактильна(на обнимашки), но выражаю всю глубину,того что чувствую к ним, простыми словами любви, часто(каждый вечер перед сном)..
Как бы банально ни было, и все же если вы можете сформулировать что любовь для вас - то это еще один штампик
Реально доказательство любви - вы прожили всю жизнь вместе
И на одной кровати
Я думаю это на столько о другом человеке, что на 180 градусов обратно самому себе