Я вот считаю, что нужно было переебать отцу еще в 16 на его неадекват (19-49) и съебать в Америку страну больших возможностей на пароме, тк домой бы меня уже не пустили Жалею что не сделал эх
Да ничего особенного. Я тогда очень сильно пила жила везде: друзья, малознакомые люди, бабушка, работа, какие-то странные заведения. В 17 уже снимала комнату и была более серьезной. Поняла, что работать это какой-то пздц (особенно если самой надо снимать, на что-то жить).
С чем в бодиграфе родителей сложнее всего уживалось?
У меня, на пример, этот даунский логический 31-7 отца, канал армии, где все должно по общепринятым логическим мерам. И с законами и принципами 19-49 Оч большое давление на сс Что если возрожу, то отрубят финансы и я не добьюсь того, чего добился бы с мат поддержкой отца Плюс его открытая голова с писькой в виде 24-х в солнце дизайна, которые постоянно были в тени И этот отказ что либо слушать ибо это изначально ирроционально и бред и фсе делают так как ты можешь делать не так Ты все еще делаешь не так? Тогда я отрублю тебе ресурсы Ух там мой 21-45.. Это п....ц
формально после школы, уехал в институт. Неформально никогда и не был привязан к родительскому дому, воспринимал как место, чтоб перекантоваться, пока нет своих мат ресурсов на жизнь отдельно. Своя отдельная комната была.
Я съехал где-то в 24, по причине брака. Когда развелся, я вернулся. Честно говоря я так и не научился жить взрослой жизнью. Финансовая часть у меня ни на что не годится. В 31 год я снова смылся из дому к генератору и живу на его территории. Одно стало очевидно, возвращаться домой я уже не буду. Хорошие отношения с родителями возможны лишь при редком присутствии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жалею что не сделал эх
Записи, мелочь всякую
Обязательно заходили и отсиживали мне там
Расскажи пожалуйста все в красках
Причины
Развязка
Кульминация
В 17 уже снимала комнату и была более серьезной. Поняла, что работать это какой-то пздц (особенно если самой надо снимать, на что-то жить).
Как родители на побег?
Отчего ушла вообще?
У меня, на пример, этот даунский логический 31-7 отца, канал армии, где все должно по общепринятым логическим мерам.
И с законами и принципами 19-49
Оч большое давление на сс
Что если возрожу, то отрубят финансы и я не добьюсь того, чего добился бы с мат поддержкой отца
Плюс его открытая голова с писькой в виде 24-х в солнце дизайна, которые постоянно были в тени
И этот отказ что либо слушать ибо это изначально ирроционально и бред и фсе делают так как ты можешь делать не так
Ты все еще делаешь не так? Тогда я отрублю тебе ресурсы
Ух там мой 21-45.. Это п....ц