Здесь будет «каша из топора», сюда можно валить все, даже теорию большого взрыва и доказывать теорему Ферма. Тем более, что творческий зуд все равно нужно как-то удовлетворять
Я за синтез.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ПоплатиО, опять горки. Все в прошлом. Теперь меня болтающейся морковкой трудно увлечь. Все в прошлом. За все заплачено здоровьем. Но ещё попадаются по дороге люди, тыкающие пальцем, что нужно работать, пока не свалишься. А вот это уже ближе к неправильному использованию энергии ЮУ. О, уже давно пришла к этому выводу А я думаю, откуда у меня с водой такая связь? По идее, с огнём сильнее должна быть. Вот нравится мне, что баланс должен быть. Мне пришлось на пепелище создавать даже не новую семью, а буквально откапывать себя и дочку из под стереотипов и шаблонов. потворство своим желаниям тема агонь! На сегодня пожалуй хватит, надо это все вкурить. Это были внеклассные чтения на тему Астрология, карма и я.Астрология и без вас достаточно сложный предмет. И все вот эти - вероятно, должны привести, прогнозы так называемые - это должно быть профессионально, не находите? Я даже заинтересовалась в своё время хорарной астролоией, потому, что это не так скучно. Но, опять же, человеческий фактор не дал мне углубиться в существо вопроса.
И да, каша из топора мне нравится больше, потому, что дизайн как нельзя лучше вносит правки и логические уточнения даже в прогнозы, а генные ключи вообще отшлифовывают их до блеска. Я уже молчу про механизм проработки полярностей и уход от матрицы.
Ну, кстати, и не только для себя. Вы и в ситуациях, не касающихся Вас..мм..ну, например, кто-то обратился к Вам за советом или делится своей проблемой и вот тут Вы видите причины и следствия и что делать и как поступить...?
Сильный 11 дом, раху в нем - хорошее стояние. Правильное окружение, друзья - единомышленники - важно для Вас и от этого зависит Ваше, в том числе, материальное благополучие. Ну а дружить Вы умеете, легко, с огоньком, свежо, прекрасная близнецовая луна тут же, что притягивает к Вам людей, порой и не Ваших, но выбирать Вы умеете..ага..интуиция...?
А на данный момент времени, вот буквально из последнего разговора с подругой, не профи, любителем: 7дом обречён, я всегда буду наступать на грабли, особенно если буду прямо таки инициировать отношения. То есть, каждый последующий брак будет хуже предыдущего. А я ведь согласна с этим, больше 20 лет в браке, никаких любовников у меня не было, и после развода я просто хотела заткнуть эту дыру на обоях. Ни к чему путнему это не привело, я теперь просто как огня боюсь отношений. Только дружба и то, на расстоянии.
Что скажете, доктор?
Варианты по ситуациям с которыми он связан и откуда может появиться:
1. ситуации найма:
ваш сотрудник, если куда-то ходите на работу
вы его наняли как мастера или наоборот - он вас нанял
или просто мастер своего дела
2. ситуации связанные с починкой тела как рабочего инструмента:
поликлиники, больницы (например - врач)
3. мелкие животные (не скот и не лошади и не слоны):
дрессура, ветеринария и т.д.
Или просто ярко выраженный Сатурн - где-нить на асц (тут вариант - он ощутимо старше)