Не сбрасывай, на гормоны) по своему опыту, там где конфликт я тупо выхожу, не потому что боюсь конфликтов, а потому что во первых это все чувствовать даже осознанно не айс, а во вторых так как ты своей аурой не управляешь, но теоретически знаешь как она работает, мелкий конфликт в твоем присутствии может циклично вырасти до урвня второй мировой)))
Друзья норм воспринимают, даже определить могут стадии, подшучивают иногда. На посторонних вообще не срываюсь.
Тяжело было подростковом возрасте, маман очень эмоциональная и все проблемы с работы тащит домой, но когда осознала это, на меня стало очень редко это действовать, да и дома как то стабильнее стало
Не прошу совета, но не знаю где ещё выговориться...
Другу нагадали смерть... Я вообще в это не верю, хождение к таким людям это программирование самого же себя. А у него эта мысль засела в голове, плюс за последние 3 месяца умерли 3 родственника в подряд(2 бабушки и дядя)
Он постоянно об этом думает... знаки везде ищет, сны ему снятся, а работа опасная, на предприятии...
А я начинаю паниковать от бессилия, слушать он ни чего не хочет, к психологу не затащишь, всё кажется для себя решил
Обуславливание это когда ты думаешь что чужое плохое настроение это твое плохое настроение.
Это сейчас типа о плохом. А обуславливание это обо всем, и о так называемом хорошем тоже. Ты уверена, что и это ТВОЁ? Вот мы смотрим фильм, там актёр, актриса, понравились, очень хочется быть похожим на неё, взяли этот образ и все, про свою жизнь забыли, теперь я хочу быть такой же. Так же со всеми людьми абсолютно, особенно противоположного пола, там где речь идёт о так называемой любви. А на самом деле это всего лишь механика. Вот я и спрашиваю, ты уверена, что все хорошее, каким бы прекрасным оно тебе ни казалось, это прям твоё-твоё ? Какие основания для того, чтобы мы присваивали себе то, что в нас влетело в моменте? Как мы отслеживаем момент зарождения ложного я? Ведь мы здесь все обсуждения строим из ума.
А я начинаю паниковать от бессилия, слушать он ни чего не хочет, к психологу не затащишь, всё кажется для себя решил
А вам не кажется, что сейчас самое время взять на вооружение практику того самого старика из притчи, улучшителя погоды? Если уж вы хотите изменить ситуацию, а не усиливать паранойю вместе со своим другом. Страх это та же молитва, только со знаком минус.
Предоставляется прекрасная возможность на расстоянии заняться преодолением страха. За 10 дней можно многое сделать, тем более, что расстояния это такая условная вещь...
Вот как ты это себе представляешь, вот ты поняла что кто-то уныл, а не ты и?
Можно отойти в сторону,остаться одной и если состояние выравнивается,то не твои. еще,можно отследить,если ты знаешь что тебе свойственно ,а что нет в проявлениях.и понятно резкие перепады.только что все чудесно было,а через секунду сильная эмоция,как прилив .
Здесь на форуме должно быть точно, но сразу найти не смогла.
Ваш тип здоровья определяется ТОНОМ Солнца/Земли Дизайна. У нас есть три вида здоровья, три способы быть здоровым, три вида недостатка здоровья и три способа исцеления. И, соответственно, есть три группы людей.
Есть селезёночное здоровье, ментальное здоровье и эмоциональное здоровье.
Живой, здоровый, повышение даже обещали))) Другому операция сложная нужна, противопоказания есть... И делать нельзя и не делать тоже, в моем окружении видимо всегда есть о ком беспокоиться)
Волшебная палочка В одной руке ружьё, а в другой палочка. Тут уж кому как повезёт. Повернётся одним боком - фея с волшебной палочкой, повернется другой стороной - опасный человек с ружжом!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тяжело было подростковом возрасте, маман очень эмоциональная и все проблемы с работы тащит домой, но когда осознала это, на меня стало очень редко это действовать, да и дома как то стабильнее стало
Другу нагадали смерть... Я вообще в это не верю, хождение к таким людям это программирование самого же себя. А у него эта мысль засела в голове, плюс за последние 3 месяца умерли 3 родственника в подряд(2 бабушки и дядя)
Он постоянно об этом думает... знаки везде ищет, сны ему снятся, а работа опасная, на предприятии...
еще,можно отследить,если ты знаешь что тебе свойственно ,а что нет в проявлениях.и понятно резкие перепады.только что все чудесно было,а через секунду сильная эмоция,как прилив .
Порадовало выражение: "в негативных общ.местах, типа . . ."
Прям чот внутри поулыбалось
Ваш тип здоровья определяется ТОНОМ Солнца/Земли Дизайна.
У нас есть три вида здоровья, три способы быть здоровым, три вида недостатка здоровья и три способа исцеления. И, соответственно, есть три группы людей.
Есть селезёночное здоровье, ментальное здоровье и эмоциональное здоровье.
Вот ссылка на статью про здоровье.
humandesign-ua.blogspot.com/2014/11/3-3.html?m=1
humandesign-ua.blogspot.com/2015/01/blog-post_57.html?m=1
В одной руке ружьё, а в другой палочка. Тут уж кому как повезёт. Повернётся одним боком - фея с волшебной палочкой, повернется другой стороной - опасный человек с ружжом!