К блогам всегда относилась с равнодушием и даже некоторой неприязнью что ли, но оценив все свои комментарии, вопросы и обширность сайта решила последовать совету Iris и попробовать что-то создать, так как всю информацию нужно где то сложить и упорядочить))) Начну немного с биографии, продолжу событиями которые следовали перед ДЧ а там дальше как пойдет)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
этой весной спокойное и размеренное течение меня стало слишком угнетать странно для меня - я думал рефлекторы стремятся именно к спокойствию и тишине. это и есть их волна. спокойствие и тишина. тишина чем то наполненная. глубина в тишине.
почитал ещё раз - эта тишина не устроила и пришлось немного подкорректировать жизненный обстоятельства. что бы было где заново создавать тишину и покой. этот уровень пройден. начат новый...
Я это как-то так воспринимаю, устаю от общения, раздражает одиночество
говорят можно - надо уметь различать что кто-то несёт и не ассоциироваться на автомате с этим. как. даже представить не могу. я ж генератор. не рефлектор. я вообще с другой стратегией - как соединиться со всеми и убрать всё мешающее этому. рефлектор не хочет соединяться со мной - это значит неправильный рефлектор. надо что-то с ним делать)). шутка.
и в принципе все синхронизируются. в совместном проживании. это видно по семейным парам. или животным. скажи какой породы твоя собака и я скажу кто ты - животные как то-то писал сплошь рефлекторы и повторяют своих хозяев.
хотя из своего жизненного опыта, а не умных слов мудрых говорящих голов я бы рекомендовал менять людей на правильных. как если бы зеркало выбирало само кого ему зеркалить удобнее всего. но это побег от развития. умение видеть-чувствовать-чужое и не проявлять это, и есть уровень развития рефлектора. разрешать им быть любыми оставаясь внутренне в тишине. но это верх рефлекторства. наверно...
Пройдитесь по золотому пути. У меня определены эго, селезенка и горло. Но своей мощи в волевых движениях я очень долго не чувствовал. Последовательность активации мне все объяснила. По сути, все важное во мне, кроме 35 ворот, находится в неопределенных центрах. А работает зачастую сильнее, чем мое эго и селезенка. И влияют на меня куда более мощно. Наблюдать себя в ключах своего креста (это как раз и есть последовательность активации) очень помогает приблизительно увидеть как ты проявляешься в мире.
Это открыло мне то, что рефлектор отнюдь не никакой. Он может быть вполне конкректным. Кроме того, отражать вы можете не всех подряд, а тех, кого отражать приятно. Зачем кататься на чужой неприятной энергии. Что-то более менее родное создаст вам вашу среду, а со временем будет понятно, насколько она стабильна.
Думаю, рефлекторы - это очень интересно.
Описание генных ключей так же представлены на форуме в разделе генные ключи. Описание сфер в которых расположены ключи тоже представлено на форуме в теме "Сферы хологенетического профиля"
В общем, составьте себе ХГП и проработайтесь. Путь не быстрый. По началу можете вообще не понять о чем там написано. Это значит придется выждать и прочесть спустя пару недель. Как раз вон цикл свой проживете месячный и на новый круг. В конце концов информация осознается. И появится небольшое виденье некоторых своих условно стабильных черт.
Состояние какой-то обреченности и угнетения, пройдет конечно, но не люблю себя такую, хочется плакать от собственного бессилия и рукожопости
Эвакуирую в субботу в сервис, по ощущениям вроде не правильно, но может просто жаба давит, денег на восстановление в два раза больше нужно, посмотрим что покажет время