хотя, все эти петельки-крючочки больше для Проекторов, наверно. У меня нет цели завлекать Генераторов, сами завлекутся, если будет интересно то, что я сам по себе делаю.
желательно без повелительного наклонения Впрочем, если нужна инфа важная и срочная, то почему бы и не па? (В данном вопросе срочности и важности, да сильного интереса не углядела и в реале вряд ли бы отреагировала, бо на наезд смахивает. Если надо побудить к действию, то можно и без вопроса. Например: "Было бы здорово, если бы ты ..... потому что..." Тогда можно гарантированно рассчитывать на определенный отклик. как-то так.
Опытным путем найдено, что генераторы прекрасно откликаются и на информирование.
Например. "У меня тоже имеются 26 ворота. Если интересно, могу поделиться"
При этом можно реально чувствовать, как вспыхивает искра в генераторе. Зато без отклика, генератор может натурально тебя тупо не услышать. И продолжить вещать в том формате, что у него был.
Не хочу, чтобы меня побуждали к действию. Звучит стремно.
Ну, и чисто с точки зрения корректности побуждать генератора к действию, по идее, должен не внешний стимул, а собственный Сакрал - правда в ответ на внешний раздражитель.
Может я проектор... ыыы? Что-то часто в отношении меня оно мелькает.
Просто проекторских каналов у тебя целых четыре, а генераторских - только два (чтоб не сказать - полтора, так как у обоих одна и та же генерируемая активация в 34-х воротах).
И проекторские ты явно всегда (ну, или много последних лет, как минимум) спонтанно проживала корректно - у тебя тема не действовать без приглашения очень развита. А вот насчет генераторских - хз, постоянно следовать отклику в моменте - это крайне непросто. Не принято такого в нашем гомогенизированном мире. Даже те, кому случайно очень повезло с воспитанием - нет-нет, да и заставляют себя что-то делать.
Мы все не настоящие сварщики - Дизайн описывает не то, что есть, а то, что было бы, если б мы вели себя корректно. Он как раз и предназначен для того, чтоб люди могли пробудиться. Но для этого (чтобы стать настоящим сварщиком), считается, нужно 7 лет "эксперимента".
Опытным путем найдено, что генераторы прекрасно откликаются и на информирование.
Весьма вероятно, да.
И проекторы, и манифесторы (если они все корректны - сделаю эту оговорку, раз такое дело) каждый по-своему "заточены" на взаимодействие с генераторами - как с основной "рабочей силой" планеты.
Но про "побуждение к действию" не идет речи ни в случае вопроса, ни в случае информирования, имхо.
Не хочу, чтобы меня побуждали к действию. Звучит стремно.
Среда, внешние раздражители, реклама, например и остальное все время побуждают к каким-то действиям. Но на то и отклик, как я поняла. Шоб не перенапрячься или не делать неприятного
Просто проекторских каналов у тебя целых четыре, а генераторских - только два (чтоб не сказать - полтора, так как у обоих одна и та же генерируемая активация в 34-х воротах).
интересно. Посмотрю эти ворота.
постоянно следовать отклику в моменте - это крайне непросто. Не принято такого в нашем гомогенизированном мире. Даже те, кому случайно очень повезло с воспитанием - нет-нет, да и заставляют себя что-то делать.
Ну вот практикую примерно с месяц, формально жизнь не особо изменилась, но проживать ее стало куда приятнее Оказывается, многое можно отложить на потом, или не делать вовсе
В свете этого, кстати, спрашивать на форуме: "Генераторы, как вам правильно задавать вопросы?" - мало что даст. Сколько здесь наберется генераторов, корректно проживающих свой дизайн, ну, не семь, но хоть 3.5 года?..
В основном ответы будут лишь проекциями и попытками из ума придумать "инструкцию к самому себе".
А может тебе в детстве не очень-то позволяли невозбранно хотеть?..
меня мама в детстве этим достала Впрочем, и до сих пор не перестает. Такой, наверное, очень липучий проектор... А хотелку я свою в подростковом возрасте отстояла, как мне кажется.
Ну вот практикую примерно с месяц, формально жизнь не особо изменилась, но проживать ее стало куда приятнее Оказывается, многое можно отложить на потом, или не делать вовсе
Это да.
Ну, кстати, я вот практикую это уже примерно десять лет - начал спонтанно, еще до знакомства с ДЧ.
Так уж у меня при "выходе на крышу" все удачно сложилось, что ни работы наемной, ни жены (с которой я как раз развелся тогда).
И я перестал себя заставлять. Вообще. Делал только то, что хочется.
Сказать, что жизнь качественно улучшилась - это ничего не сказать.
Но я все равно не считаю это "экспериментом", мне вообще не нравится это дебильное словосочетание в ДЧ: "в эксперименте".
Потому, что нельзя в один момент взять и перестать действовать в привычных ранее паттернах вины, обязательств и т.п. Это всегда происходит постепенно. А значит - нельзя четко зафиксировать, когда именно начался "эксперимент", и сколько лет человек "в нем".
У меня самого до сих пор изредка возникают ситуации, когда прям хочешь - не хочешь, а делать надо. Эго и Селезенка у меня в другой части двойной определенности, чем Сакрал.
И тогда я слушаю Эго (если обещал, например) и интуицию, а не отсутствие отклика.
Более того, я уверен, что большинство оголтелых адептов ДЧ, считающих, что они "в эксперименте" в значительной доле себе привирают. Достичь состояния сферического типа в вакууме - крайне непросто.
И тогда я слушаю Эго (если обещал, например) и интуицию, а не отсутствие отклика.
мне кажется, что это вполне так себе корректно, потому что это тоже плюшки. Не сей момент и необязательно прямые, но отдаленные или косвенные (или сразу и то, и то). Но они не менее ценны, чем удовольствие от здесь и сейчас. Или тут противоречие? По-моему, нет. Смысл действия для отдаленной перспективы ни чуть не умаляет радость деятельности сейчас. Например, у меня огород копать, сажать что-то.
что у тебя побуждать к действию=заставлять делать, ммм? У меня оно не равно.
Я примерно в таком разрезе это воспринял, да. Ну, не то, что заставлять (мною манипулировали в детстве больше через вину), а то, что собеседник очень заинтересован в твоем решении, скажем так.
а то, что собеседник очень заинтересован в твоем решении, скажем так.
ты тоже ведь должен быть заинтересован, имхо, если нет ресурса сделать человеку приятное просто так в данный момент. Я иногда в такие моменты практикую спрашивать в чем мой интерес? Бывает, у собеседника глаза округляются, это очень весело)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
взбунтовался что-то))
или не делитесь
пох
ум еще как спонтанен
Если надо побудить к действию, то можно и без вопроса.
Например: "Было бы здорово, если бы ты ..... потому что..." Тогда можно гарантированно рассчитывать на определенный отклик.
как-то так.
И чего ты так шарахаешься? Может я проектор... ыыы? Что-то часто в отношении меня оно мелькает.
Меня такими вопросами напрячь в два счета можно.
Например. "У меня тоже имеются 26 ворота. Если интересно, могу поделиться"
При этом можно реально чувствовать, как вспыхивает искра в генераторе. Зато без отклика, генератор может натурально тебя тупо не услышать. И продолжить вещать в том формате, что у него был.
Ну, и чисто с точки зрения корректности побуждать генератора к действию, по идее, должен не внешний стимул, а собственный Сакрал - правда в ответ на внешний раздражитель. Просто проекторских каналов у тебя целых четыре, а генераторских - только два (чтоб не сказать - полтора, так как у обоих одна и та же генерируемая активация в 34-х воротах).
И проекторские ты явно всегда (ну, или много последних лет, как минимум) спонтанно проживала корректно - у тебя тема не действовать без приглашения очень развита. А вот насчет генераторских - хз, постоянно следовать отклику в моменте - это крайне непросто. Не принято такого в нашем гомогенизированном мире. Даже те, кому случайно очень повезло с воспитанием - нет-нет, да и заставляют себя что-то делать.
И проекторы, и манифесторы (если они все корректны - сделаю эту оговорку, раз такое дело) каждый по-своему "заточены" на взаимодействие с генераторами - как с основной "рабочей силой" планеты.
Но про "побуждение к действию" не идет речи ни в случае вопроса, ни в случае информирования, имхо.
В основном ответы будут лишь проекциями и попытками из ума придумать "инструкцию к самому себе".
А хотелку я свою в подростковом возрасте отстояла, как мне кажется.
Если вопросом ставят выбор, ничего не работает.
Не знаю, насколько это личное.
Ну, кстати, я вот практикую это уже примерно десять лет - начал спонтанно, еще до знакомства с ДЧ.
Так уж у меня при "выходе на крышу" все удачно сложилось, что ни работы наемной, ни жены (с которой я как раз развелся тогда).
И я перестал себя заставлять. Вообще. Делал только то, что хочется.
Сказать, что жизнь качественно улучшилась - это ничего не сказать.
Но я все равно не считаю это "экспериментом", мне вообще не нравится это дебильное словосочетание в ДЧ: "в эксперименте".
Потому, что нельзя в один момент взять и перестать действовать в привычных ранее паттернах вины, обязательств и т.п. Это всегда происходит постепенно. А значит - нельзя четко зафиксировать, когда именно начался "эксперимент", и сколько лет человек "в нем".
У меня самого до сих пор изредка возникают ситуации, когда прям хочешь - не хочешь, а делать надо. Эго и Селезенка у меня в другой части двойной определенности, чем Сакрал.
Более того, я уверен, что большинство оголтелых адептов ДЧ, считающих, что они "в эксперименте" в значительной доле себе привирают. Достичь состояния сферического типа в вакууме - крайне непросто.
Иначе посуду не мыли бы вообще.Шутка.Но я не о таких ситуациях говорю.