я сейчас читаю про 34 ворота у себя. Очень познавательно. Похоже, меня индульгируют на эгоизм в связи с "недоступностью" Это ТАК из детства "Ты ЭГОИСТКА!" кричал на меня папенька. Это тот упрек, который я несу всю жизнь. Но, если кому-то интересно мое прочтение 34 ворот, и кто-то готов прокомментировать, буду рада оформить отдельной темой.
чессгря с трудом представляю себе волшебный вопрос (и главное для чего он нужен), так-то я могу откликнуться (или не откликнуться) и на вопрос, и на информирование, и на приглашение. Более того, приглашение мне импонирует больше всего "> и именно с ним мне легче всего взаимодействовать. Ну условно, выжать из себя отклик и осознать свои желания, мне легче по приглашению (хотелка сама по себе у меня функционирует весьма паскудно).
Нравится вариант, вроде: я собираюсь туда-то, сделать то-то, кто хочет со мной? Без обращения к кому-то конкретно. Отклик в таком случае, если он есть, моментальный
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, если кому-то интересно мое прочтение 34 ворот, и кто-то готов прокомментировать, буду рада оформить отдельной темой.
Можно даже прямо в тему самих ворот писать. Ну, или, если хочешь - можно и отдельной.
ох, натоптали....
6 по Личности (сознательная) и 3 по Дизайну (бессознательная).
Мы еще и на ситуации какие-то можем откикаться. Например, увидел какую-то движуху, опа - импульс! И побежал
Ну условно, выжать из себя отклик и осознать свои желания, мне легче по приглашению (хотелка сама по себе у меня функционирует весьма паскудно).
Без обращения к кому-то конкретно. Отклик в таком случае, если он есть, моментальный