Манифесторы: на кого мы влияем?
Хотелось бы понять, в чем отличие от прочих типов. Ведь так или иначе все на всех влияют. Так в чем специфика Манифесторов и почему основной вопрос Манифестора: на кого я влияю. Задаете ли вы себе этот вопрос? Ощущаете ли свое влияние на других? А влияние других на вас?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ни один другой тип так не озабочен защитой границ от кучи потенциальных влияний. При том, что аура и так закрытая, и мало что в себя пропускает.
Почему так происходит, я не знаю, но корреляцию вижу очень системную. И, видимо, именно манифесторам для корректного проживания важно это в себе отслеживать и стараться смотреть на мир с противоположного ракурса, чтобы этого перекоса не допускать.
Такой вот "парадокс" кажущийся.
чем больше боишься попасть под влияние, тем легче на тебя влиять.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вот я, например, могу предположить, что влияю на близких. потому что я им не безразличен и они как-то вовлечены в мою жизнь. но это ж у всех так, это ж не о том?
Так же, как и в "могу предположить".
Вот эти "как-то" и "могу предположить" и нужно для себя конкретизировать. Разобраться. Тщательно. Сначала в близком круге, потом - дальше, и т.д.
Или вот на последнем месте на др много хорошего сказали: что без меня бы движухи никакой и праздников не было бы.... значит, все-таки влияю как-то.
На сына только что.
Могу заблуждаться.. ">