"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ещё лучше что здесь никого кроме тебя нет. вот прям совсем. ни-ко-го. и всё - лишь отражение тебя. и все кучкования - боги, эгрегоры, тёмные и прочие лешие - лишь отражения твоих измышлений. и весь этот материальный мир лишь созданное богом из бога для игры с собой для погружения в себя. и вся фишка в повторном открытии себя в этом наслоении своих отражений-проекций и всё сводится к полноте осознания. когда одномоментно осознаёшь всё... вероятно сказки. таких ещё не встречал. говорят многие. а вот пережить самому. увы.
вероятно пожее было в коктебеле в день отьезда пошли рано утром покупаться и там торкнуло. момент единства со всем. но я там был. осознования что меня нет не было.
Его"... После, находясь в Естности, приходит осознание "я есть" и некой паузы до этого осознания... При погружении в Матрёшку включаются заложенные в неё программы, но, всё же, что-то безвозвратно умирает... Глоток "не-бытия" не проходит бесследно...это как описать сон в бодрствовании. в бодрствовании осознаются части ощущений и поверхностно. а вот во время сна чудесная музыка, удивительные краски и яркие переживания. но они есть.
скажем есть у меня такой момент проживания некой прозрачной структры. энергия движется по пустотам-каналам. я бы сказал что это дерево (Иггдрасиль). но для меня это уже совсем невозможное. так не бывает. я о таком не слышал. это скорее всего придумка мозга. но всё равно интересно там двигаться. особенно по структурам. т.к. они заворачиваются изгибаются. и создают пустоты. и ощущения огромности пустот. охватить от края до края невозможо. только сменив перспективу. но и попасть туда сложно. надо совсем другое состояние. вначале долго опускаюсь внутрь. обычно когда совсем хреново. и потом в какой то момент успокаиваюсь раслабляюсь и всё становится совсем другим. резко меняется перспектива восприятия. лёгкость решения проблем, восприятия страха трудностей. и вот кажется чт осейчас вот с таким настроем вернёшся к текущему и ... и ничего. перспектива меняется назад.
к чему это я. а. к моменту не есть. оно есть в отражении через есть. когда описываешь есностью достаточно долго то удаётся показать это с нескольких точек которые помогут при движении через них пройти через не-есть. и мне хочется такое сть через которое можно пройти через не есть.
но вот момент что никого нет кто бы мог описать для меня не проживаем был. как мне кажется. в моменте меня нет это скорее нет меня-личности. а не меня. я есть всегда. если нет меня то нет ничего. я и есть всё и всё и есть я. убери я. значит убери всё. а всё есть. значит парадокс в ощущениии себя а не в отсутвии всего. таковы мои рассуждения из головы, опыта и внутренних субьективных ощущений.
а у вас?
звёздного облака, вращающегося вокруг не существующего центра (0)... и т.д. Образные проекции на Не-есть называются Поэзия. Но там, где нет ни воспринимающего, ни воспринимаемого, ни процесса восприятия, нет никакой регистрации чего-либо))) (нет НИЧЕГО!)(и это ВСЁ!)ВСЁ включает в себя НИЧЕГО как одну из единиц себя, являющуюся противопоЛОЖностью этого ВСЁ ! ПАРАДОКС! именно! Парадокс - для ума! Ум ответил на свой вопрос. Теперь дело за впитыванием умом ответа
Всё разделение в уме! Двойственность - природа ума.
это слои есть - не-есть. для нижнего слоя верхний не есть. ну потому что его в нижнем нет. он есть лишь в верхнем. и нижний лишь проекция верхнего. ре-альность. отражение верхнего. а Я движется по слоям.
НО... Представьте))) глубокий сон без сновидений... Где "я = всё"? Что можно сказать об этом состоянии???
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
или
ВСЁ = Ничего + Всё остальное.
(Единство ж! Тема за-умная, да) Но выражению необходим ум - это многим здесь известно)))
А вопрос в том: выражает ли ум опыт или чешется)?)) Речь не о "снах"... "Сон" - лишь образ. Когда спишь "без отражений в уме" и не осознаёшь себя как спящим, сопящим, каким-либо вообще. "Сон", "Ноль" - одни из
чешется... ))) задача форума чесать в трудно доступных местахВряд ли я и ум стали бы влезать в эту тему, не имея опыта не-бытия...да, не может, но и выражает, вполне выражает! не так ли?ясно ведь, что лишь Тишина ближе всего к выражению Невыразимого... что Невыразимое - "солнечный заяц", за которым гоняется ум... что словом не облечь ТО, что словом не облекаемо... и бесконечно можно мусолить и пережёвывать концепциями и терминами Беzконечность... и лишь Тишина приблизит к (0)... лишь Тишина... Тишина...
Объятия Бытия участием посещающее
и насыщающее Бесконечность Сутью Ноль – Всем Собой и Ничем.
Почтение Тому, что так и не передано сейчас,
что за горизонтом слов, но бесконечно ближе Всего Прочего вообще.
Почтение Единственному Источнику Всего Сущего и Запредельного,
повсеместно и вне Всего дарующего Славу и Любовь Себя.
О Глубина, Единственный, звенит капелью Истины в глазах велико-искренних Тебя Струна!
_ _ _
а у меня такое же стойкое отношение как к познаваемому у смерти - а нет её. нет стены. я иду сквозь стену.
а для меня это познаваемо. почему- да по кочану. я раз спрашиваю одного - а почему у тебя такой подчерк. а у тебя почему такой он ответил. а потому что...
есть некое знание транслируемое у всех йогов и буддистов эзотериков фанатиков религиоведов - это не познаваемо. потому даже не пытайтесь делать это. а чё тогда делать? а нам служи и делай что мы тебе скажем. вот такой развод на жизнь. либо движешься к тому что сможешь познать. либо так и пашеш на кого-то. хотя к чему это я.... смысл менять вектор. да и кому. каждый сам выбирает. свобода выбора. ага. как же...