"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может какая-то из игр ума или вид ментальной жвачки, а может там и заложен какой-то глубокий смысл. Не знаю.. Вам надо поговорить с теми, кто писал в этой теме и уточнить лично. Эта тема же вас привлекла чем-то.
Мне ниииииче там не понятно, кроме анекдота про суслика, поэтому вот вам ролик, ловите
∇ Уран. Душевнобольной. Хроническая нестабильность и потенциальное безумие." Так что всё в порядке, имею право!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
Итак:
Ты есть?.... Прием:
Космос - кенгуру - ошейник от блох для Мадагаскарарской черепахи - вы все тут больные - малиновое варенье - 3,141592653589793238462643... " тебя нет
....
помехи на линии.....
Прием: 11 Градус Козерога - 14°24'28.080"S, 71°17'60.000"W - тепло - моторная лодка - Эсмеральда - поверка счётчика горячей воды - ты есть! " окончание приёма.
Нормальный ход мыслей?
Если что, я просто посмеялась сейчас. Если не находишь смысл, то можно хоть развлечься.
https://medium.com/@Manifestor/дизайн-человека-как-система-это-массовая-галлюцинация-с-элементами-религии-35d6a2c89698
в таком состоянии и похожих уже некому помогать))
уже все в порядке
небытие
А одновременно "ты есть тебя нет" больше похоже на растворение в пространстве - ты везде и нигде. Легко достигается техниками слива полярностей. Если конкретно эта полярность была сильно заряжена, то жить, действительно, становится легче.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
насколько она возможна.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Типа соединение инь-янь? Какая эта полярность и чем заряжена?
е.....сясколько страниц.А вопрос так был прост мне казалось ))
Спасибо.пока не хочу читать.
Но, по крайней мере, если вдруг здесь внезапно найдётся кто-то ещё, для кого "слив полярностей" - загадка, ссылка пригодится.
нужно было поблагодарить сильнее ,чем спасибо я так понимаю.
Просто мне она не в тот момент.с удовольствием воспользуюсь ею потом.а сегодня мне нравятся все как есть.