Кому в Дизайне вы не завидуете?
Поправте если раздел и тема не совпадает. Многие из нас кто знаком с дч выражали мысли и мнения по поводу того кем бы из дизайнов они хотели бы быть. И вот у меня родился вопрос: А кем бы вы не хотели быть в дизайне? По типам. И напишите почему!) Я начну первый. Я рефлектор. Я никогда не хотел бы родится манифестирующим генератором. Почему?) Не скажу что это полноценный генератор но он и не манифестор. у таких людей потсоянное желание быть первым среди стада самоутвердится в этом мире за счет прффоесей статуса достижений и насколько я наблюдал мг у них объективно ни одно дело начатое нормально не делалось. Слишком много амбиций у них ненужных. И как мне кажется эти люди заложники этого. Тяжело жить постоянно пытаясь прыгнуть выше головы.)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не завидЫВАетене завидуетеимхо.И не завыдывайте МГенам
Как это быть рефлектором, вообще не могу представить, в жизни ни одного живого рефлектора не встречала, только в интернете могу наблюдать. Вот поэтому и не знаю, могу ли я им завидовать или наоборот, не хотела бы оказаться на их месте.
Я чем больше манифесторю, тем больше ощущаю разницу энерго и неэнерго типов. Не могу себе представить, каково это не иметь энергии и постоянно ждать стороннего обуславливания на действие. На что ж тогда опираться вообще?
Вот тут стоит задача посложнее - выбрать что брать. Путь самопогружения действительно долог. Это куда сложнее, чем ожидание. Ожидание это всего лишь... жизнь. ОБычная жизнь.
Вот в чем можно не позавидовать проекторам, в проявлении ложного Я, так это в стремлении быть трудоголиком. Самые сумашедшие трудоголики, это ментальные проекторы, в ложном Я. Стахановцы, блин... Жить на работе будут. Сама проходила и увы знаю, у знакомых видела. Заканчивается это плохо. Полное выгорание, истощние, больница у некоторых может быть и реанимация ... плохо всегда... Остановиться ведь самостоятельно нельзя, а моторов нет. Не чувствуешь, когда выходишь за пределы сил и возможностей. Только кто-то посторонний может оттащить от станка силой.
Насчет энергетики. Зачастую я всегда избавляюсь от энергетики так как она мне вовсе ненужна и мешает. Бывает так что тебе просто на голову ее выливают без твоего ведома) эт вот с генераторами так)
"Не упорствуйте, не соревнуйтесь..." (с)
Это их игра, их территория и их правила. Они знаю как на этой территории играть и у них встроены все механизмы для реализации себя на трудовом поприще. У них есть тормоза, в конце концов. Самое главное, что они способны получать от работы еще и каааайф!!! Вот это для меня вообще тайна за семью печатями.
Так что я как раз и писала, что в ЛЯ проекторы будут убивать себя на работе. К этому ведь так часто подталкивает все окружение. Здесь действительно важно призывать весь свой ВНА, чтобы отбросить ненужное..
МГ на работе себя не убивают, а реализуют и проявляют во всей своей красе.
могу сказать, что не знаю даже правил, но в детстве, в лагере меня выдвинули на соревнование. Я сопротивлялась, но в итоге сдалась и пошла играть. Думала, что быстренько проиграю и уйду скорее от этого позора. Капец..Не зная толком правил, я каким-то образом выиграла несколько партий. Даже судьи ничего не заметили. Неужели судьи знали правила еще хуже меня или я нормально играла...Это уже так и останется загадкой. Дома у родителей должна быть даже где-то грамота с тех времен. Что-то из разряда - почувствуй себя на несколько минут Остапом Бендером. На меня тогда неожиданно обрушилась слава великого шахматиста.По даннойтеме картина неполная
А так ,да, странно складывается, мг приимущественно..
На основании одного взрослого проектора и близких(родных)манификов ,сложно -картина совсем не складывается..