Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Кому в Дизайне вы не завидуете?

2»

Комментарии

• Проживать все типы интересно и весело... Никому не завидую image все классные image
    та ну так не бывает) где то что то хотелось бы от другово типа а где то нет

• где то что то хотелось бы от другово типа
    когда обуславливаетесь
    а где то нет
    когда находитесь в собственной ауре

?? image
  • Проживать все типы интересно и весело... Никому не завидую image все классные image
    Всегда были интересны загадочные для меня рефлекторы. Каково быть рефлектором? Это же постоянное теоретически обуславливание всем и вся...
    Но, с другой стороны, только у них есть возможность проживания всех типов, в зависимости от транзитов, композитов и иже с ними.
    Вот я - генератор, и каким бы ни было обуславливание, мой генераторский авторитет всегда со мной, и я никогда не узнаю, каково быть чисто манифестором, чисто проектором, и тем более - рефлектором...

Я не завидую тем, кто хотел бы иметь другой дизайн.
  • Бывает, когда живешь себя. И большой вопрос кто кого больше обуславливает рефлектор ( в своём дизайне с фильтрами которые можно менять ежемесячно) другие типы или наоборот. Так что если есть желание быть кем то одним, то вам на ТО батенька. Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.
  • Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.
    Соглашусь. Выбор за нами, кем/чем и как вкусно обуславливаться/или нет. image
  • завидую белой завистью будущему себе живущему в полной гармонии и соответствии своей природе image image
  • Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.
    Ну вот не соглашусь. Как бы я не был собой всегда в компании я чувствую другово человека на себе вместе с его тяготами. Приходится иногда просто уходить так как не всегда получается не обуславливатся. Все зависит от человека

• Как бы я не был собой всегда в компании я чувствую другово человека на себе вместе с его тяготами. Приходится иногда просто уходить так как не всегда получается не обуславливатся. Все зависит от человека
    Такая же фигня, поэтому говорить о зависти не приходится) как-бы уже понятно, где твоё, где не твоё, что с этим делать, ну, типо, нравится тебе это конкретное обуславливание, ты остаёшься и обуславливаешься дальше, не нравится - уходишь, иногда даже бежишь. Я вот конкретно сейчас разбираюсь с нюансами своего взаимодействия с глобальной программой. Совсем не хочется говорить о степени пробужденности, а вот именно научиться различать оттенки обуславливания или там режимы что ли. Насколько я, как рефлектор, готова к проживанию своей функции в данной конкретной среде или обществе людей. И в этом контексте я абсолютно не завидую обладателю, к примеру 9-ти определенных центров, как носителю строгой фиксированности image
  • Кроме генераторов всем не завидую. Весь мир для генераторов)
  • Не завидую проекторам,рефлекторам и людям с эмоциональным авторитетом)
  • Я себе не завидую image
  • Ещё не завидую тем,у кого открытый джи)
  • Я рефлектор, наверное, было бы лучше быть генератором: задолбали постоянные изменения, всю свою жизнь у меня что-то меняется, сменяется, крутиться вертится, думаете это интересно? Нет! А я ещё и 3/6. Не ручаюсь за ДЧ, но у меня слишком многое меняется в жизни, постоянно стараюсь как то закрепиться, именно закрепиться, (ой как хорошо подобрал слово), и как вы думаете, нихрена не получается!
  • отредактировано Июнь 2020
    Проще, наверное, сказать, кому я завидую (точнее, завидует мой ум, конечно - внутренним авторитетам-то пох). Потому, что это не так много.

Завидую носителям полного канала 26-44 (у меня только 44-е) - у них есть достаточно алчности энергии реализовывать все эти идеи 44-х о многочисленных способах заработка, а не просто видеть эти способы, но лениться.

Завидую носителям определенного Корня - с определенным Корнем явно попроще было бы проживать мой крест Напряжения. Ну, и вообще хотелось бы меньше обуславливаться стрессовой энергией.

Немного завидую носителям определенного Сплетения с их способностью не обуславливаться чужими эмоциями. Ибо гиперэмпатия - это адский дар, особенно, если в открытом Сплетении у тебя торчат единственные ворота Кризиса, и каждая эмоция для тебя - проблема.

Хотя, понятно, что у всего этого есть и отрицательные обратные стороны.

Остальным не завидую.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Даа, вот это верно. Не завидую неопределённому корню.Раньше думала, что подруга такая неугомонная, и устает носиться и носится. А потом глянь... А оно вон как.
    И почему-то наоборот рада, что эмоц центр неопределён. Но я и одна. Мне мирно, тихо и идите все. Ибо 2/4
  • Никому не завидую, мне всех жаль
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!