Я ж говорю -потрясение случилось . Вот сейчас читаю Джул говорит-Паша.и я понимаю - Паша же)) и что и ты тогда не Вася ))) Ну слушай... все может быть . Это все Никитка и бубенец))
Лекса,С Днём Рождения! Пусть будет и шкаф, и матрас ,и одеяло,и вертолёт и все что тебе необходимо . Пусть жизнь складывается,что бы все эти бытовые вопросы и заботы не возникали или решались легко.что бы освобождалось много место для всего остального и чудесного
На днях гостила в доме за городом у подруги-манифестора с таким же как у меня каналом мимолетности но еще и двумя прочими, определяющими ей корень-селезенку-эго. Она к моему ужасу призналась, что она не счастлива, хотя вроде со стороны всего добилась, чего хотела, и все сложилось у нее хорошо. Со стороны. А она просыпается каждый день с мыслью "еще один хреновый день начался".
И мне так стыдно стало, что я все время ною сама себе и другим как все у меня хреново, а у меня не хреново, я в самые темные свои дни обнаруживаю "стакан наполовину полным", мне хватает малости, чтоб уцепившись за нее, действительно почувствовать себя счастливой, хоть на недолгий срок, хоть вспышкой, и не думать/ не чувствовать в этот момент про негатив и про проблемы и про боль иногда.
А сегодня утром, когда мелкий не давал мне выспаться с моей жуткой головной болью, начавшейся вечером, я лежала и думала, что вот когда голова не болит, и ты накормлен и выспан, то это уже и есть счастье. А всё остальное бонусы, например, в моем случае, когда этот мелкий носопырка посапывает под боком или в кроватке рядом.
А еще мне сегодня звонил парень (ну, уже мужчина, но 8 лет назад он еще парнем был), с которым мы встречались недолго. Очень искренне поздравлял и с днюхой и с мелким. И мне подумалось, я, наверное, счастлива, что мне пишут мои бывшие, пусть хоть на ДР "Поздравляю с Днём Рождения!". Если хоть на миг их лица озаряются улыбкой от мысли обо мне, то, наверное, не зря и боль была когда-то. А если мои слова кому-то из них запали и/или что-то поменялось в их жизни в лучшую сторону (и внутреннее, и внешне), то это хорошо и улыбательно)) (а по прошествии лет я уже точно знаю, что поменялось) . Это делает меня счастливой))
А еще кто-то написал не из списка контактов, и не признался кто он, "из прошлой жизни" написал. Но назвал мое сетевое имя более уверенно, чем настоящее)) оч странно))
А на работе и подработках про меня забыли)))) видимо устали поздравлять))) но я не обижаюсь, прикольно))
Лекса, С Днем Рождения! Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много значимых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я ж говорю -потрясение случилось .
Вот сейчас читаю Джул говорит-Паша.и я понимаю - Паша же)) и что и ты тогда не Вася )))
Ну слушай... все может быть .
Это все Никитка и бубенец))
Но может отчасти всё же - да. Почему бы нет?..
Праздновать ДР 2 раза в год или вообще когда захочется? А и действительно, почему бы и нет!
Спасибо, Шел!!!
Пусть сбываются мечты и все складывается наилучшим образом!!
Иди ещё интереснее..
И море, моря в придачу
Пусть будет и шкаф, и матрас ,и одеяло,и вертолёт и все что тебе необходимо . Пусть жизнь складывается,что бы все эти бытовые вопросы и заботы не возникали или решались легко.что бы освобождалось много место для всего остального и чудесного
Проектор плохого не посоветует)))))))
Она к моему ужасу призналась, что она не счастлива, хотя вроде со стороны всего добилась, чего хотела, и все сложилось у нее хорошо. Со стороны.
А она просыпается каждый день с мыслью "еще один хреновый день начался".
И мне так стыдно стало, что я все время ною сама себе и другим как все у меня хреново, а у меня не хреново, я в самые темные свои дни обнаруживаю "стакан наполовину полным", мне хватает малости, чтоб уцепившись за нее, действительно почувствовать себя счастливой, хоть на недолгий срок, хоть вспышкой, и не думать/ не чувствовать в этот момент про негатив и про проблемы и про боль иногда.
А сегодня утром, когда мелкий не давал мне выспаться с моей жуткой головной болью, начавшейся вечером, я лежала и думала, что вот когда голова не болит, и ты накормлен и выспан, то это уже и есть счастье. А всё остальное бонусы, например, в моем случае, когда этот мелкий носопырка посапывает под боком или в кроватке рядом.
А еще мне сегодня звонил парень (ну, уже мужчина, но 8 лет назад он еще парнем был), с которым мы встречались недолго. Очень искренне поздравлял и с днюхой и с мелким.
И мне подумалось, я, наверное, счастлива, что мне пишут мои бывшие, пусть хоть на ДР "Поздравляю с Днём Рождения!". Если хоть на миг их лица озаряются улыбкой от мысли обо мне, то, наверное, не зря и боль была когда-то. А если мои слова кому-то из них запали и/или что-то поменялось в их жизни в лучшую сторону (и внутреннее, и внешне), то это хорошо и улыбательно)) (а по прошествии лет я уже точно знаю, что поменялось) . Это делает меня счастливой))
А еще кто-то написал не из списка контактов, и не признался кто он, "из прошлой жизни" написал. Но назвал мое сетевое имя более уверенно, чем настоящее)) оч странно))
А на работе и подработках про меня забыли)))) видимо устали поздравлять))) но я не обижаюсь, прикольно))
Я обязательно буду))
Только успокой меня, я ж ни бельмеса не смыслю в дойче, там по тексту все так же прилично, как и в оригинале?)))
Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много значимых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья!
Малек - прелесть такой
Лекса дорогая)
Поздравляю и обнимаю
я так и знала! Да, там все прилично, не считая языка))
Этот малек лупасит на меня и улыбается в режиме нон-стоп, и это удивительно)))
пасиба!)
я-я, дастишь фантастишь... ты об этом?)