Я тут вылезла из "норы", и знаете, что я хочу вам сказать... У меня в реале никогда не было компаний друзей, в которые я бы входила (летом только у бабушки, но и там почти весь двор одной компанией был). Здешнее форумное сообщество и стало на последние полтора года моей компанией, в которой я прижилась. Я читаю ваши мысли, пытаюсь понять чувства, на протяжении долгого времени, как если бы мы каждый день во одном дворе играли и общались. Один хороший и местами добрый человек сказал мне "не пропустить сообщения на форуме - там тебя любят". Любят... если бы вы еще знали, как в тему мне сегодня вернее уже вчера это слово, эти вибрации. Я не могла писать днем, все так распланировалось, что банально заряд батареи на телефоне экономила. Но я зашла на страницу еще днем и увидела вашу любовь, так что ваши поздравления вместе с вами остаток дня были постоянно со мной. Я вам всем очень признательна!!!
@Milky_Way, спасибо за "сигнальную ракету" и за море, я очень скучаю по нему, надеюсь, что наша разлука с ним будет не многолетней)))
@Natalia81 , спасибо за стиш)) не нашла оригинала, это Ваше?)))
@JUL, да, уже бы пора) но я даже согласна не на "всё" будет хорошо, а только на отдельно взятое "моё" будет хорошо... но это, конечно, шутка)))))))) обнимаю, спасибо тебе!
@fam , пасям! "И опять сегодня ад на улице" чесслово, это не я)) я в МСК жарой заведовала)))
Ксюш, все слова во все мои вибрации точно попали)) спасибо большое за эту сонастроенность!!!
@Iris, а меж тем это единственный букет на день рождения))) хотя бывшие не забывают, отписались, кроме бывшего мужа, но тот как-то через раз поздравляет, никак не могу просчитать причины))) спасибо тебе!
@Valchonok а от Вас единственная сегодня бутылка вина, ненене, еда у меня есть если, что, сижу как раз хомячу, а вот с вином... была в магазине без 5 мин до "режима", думаю, если есть вино которое мне нужно, то буду пить, если не будет, то буду пить сок из красного винограда... в общем мы тут с соком и Вашей картинкой, спасибо)))
@Shelest , спасибо огромное, я соскучилась если честно, было весело с тобой!!!
@olya_podruga, спасибо Оль!!! Только я не пОнял как курить заваривать эту травку? )) или это вообще цвиточки?))) я в непонятках и заинтригована)))) склоняюсь к цветочкам, но не ландыши точно)))
@Navalmoral , @IvanesS, @Alen, Вася, Лёша , Алексей! Мужики, я со всех вас ржу)))))))) спасибо вам за поздравления!!! А Ален мне сейчас кажется плюшевым медвежонком и его хочется потискать (но это мимолетное чувство, крайне мимолетное, если что). Нав, тебя я часто вижу в образе ослика ИА, который потерялся, ну или хвост у него потерялся, в зависимости от момента. Прикольный)))
С днем рождения, Оль!
А Иванесс вообще не по правилам играет))), но тоже очень сонастроенно с моими темами, или мне показалось)))
У меня так складно получилось всё в эти дни, конец моего практического опыта завершился аккурат 17го числа, в 4м часу дня, когда Солнце с Луной встали в мои родные 12.5/11.5, и таки помогли мне сесть на землю без человеческих жертв и поломок корабля стать опять собой))) И это сделало мой день 18го, ДР прошел в движении, я вылезла из своей норы. Часа 4-5 мы с подругой ходили по городу пешком, улыбались футбольным болельщикам, заполонившим город, ели попкорн в киношке, а вечером я записывала видюшки, как подруга делает смешные упражнения и поет на занятиях по вокалу))) Пришла счастливая домой. В мегаполисе так много разных потоков, я чувствую все, как через косу в Аватаре. Рассказывала сегодня вчера подруге про частоты, ворота и проч., она не самостоятельно не интересуется ДЧ (только с моей подачи селезенке учится доверять и сакралу), но все темы про потоки и частоты ей понятны Вообще мы с ней давно не общаемся плотно, в связи со сменой района моего проживания и ее местом работы. А тут она отгул даже взяла (а у меня отпуск начался), чтобы вместе день провести, говорит, что по разговорам соскучилась, без меня и поговорить обо всем на свете не с кем.. Очень хороший день был. Я может завтра напишу что-нибудь из мыслей про проведенному опыту (с открытием сердца) крайнего полугодия. Сейчас спать... Всех обнимаю!!!! Спасибо вам всем!!!!
Нет,что Вы,не я но меня активно пытаются вовлечь во всякие поздравительные,и не только, приятности, присылают разное, получается не очень, однако пригождается)))
Ну как как.. Иванесс оставил ключ.всегда интересно нажать на ссылку с названием «дежавю» Но ты знаешь,когда я потом очнулась ,я тоже задала себе этот вопрос:как я попала в день рождение лекса? И долго долго пыталась Восстановить реальность))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(эх, камера на телефоне не очень)
Один хороший
и местамидобрый человек сказал мне "не пропустить сообщения на форуме - там тебя любят". Любят... если бы вы еще знали, как в тему мне сегоднявернее уже вчераэто слово, эти вибрации. Я не могла писать днем, все так распланировалось, что банально заряд батареи на телефоне экономила. Но я зашла на страницу еще днем и увидела вашу любовь, так что ваши поздравления вместе с вами остаток дня были постоянно со мной. Я вам всем очень признательна!!!@Milky_Way, спасибо за "сигнальную ракету" и за море, я очень скучаю по нему, надеюсь, что наша разлука с ним будет не многолетней)))
@Natalia81 , спасибо за стиш)) не нашла оригинала, это Ваше?)))
@JUL, да, уже бы пора) но я даже согласна не на "всё" будет хорошо, а только на отдельно взятое "моё" будет хорошо... но это, конечно, шутка)))))))) обнимаю, спасибо тебе!
@fam , пасям! "
И опять сегодня ад на улице" чесслово, это не я)) я в МСК жарой заведовала)))Ксюш, все слова во все мои вибрации точно попали)) спасибо большое за эту сонастроенность!!!
@Iris, а меж тем это единственный букет на день рождения))) хотя бывшие не забывают, отписались, кроме бывшего мужа, но тот как-то через раз поздравляет, никак не могу просчитать причины))) спасибо тебе!
@Valchonok а от Вас единственная сегодня бутылка вина,
ненене, еда у меня есть если, что, сижу как раз хомячу, а вот с вином... была в магазине без 5 мин до "режима", думаю, если есть вино которое мне нужно, то буду пить, если не будет, то буду пить сок из красного винограда... в общем мы тут с соком и Вашей картинкой, спасибо)))@Shelest , спасибо огромное, я соскучилась если честно, было весело с тобой!!!
@olya_podruga, спасибо Оль!!! Только я не пОнял как
куритьзаваривать эту травку? )) или это вообще цвиточки?))) я в непонятках и заинтригована))))склоняюсь к цветочкам, но не ландыши точно)))@Navalmoral , @IvanesS, @Alen, Вася, Лёша , Алексей! Мужики, я со всех вас ржу)))))))) спасибо вам за поздравления!!!
А Ален мне сейчас кажется плюшевым медвежонком и его хочется потискать (но это мимолетное чувство, крайне мимолетное, если что).
Нав, тебя я часто вижу в образе ослика ИА, который потерялся, ну или хвост у него потерялся, в зависимости от момента. Прикольный))) А Иванесс вообще не по правилам играет))), но тоже очень сонастроенно с моими темами, или мне показалось)))
сесть на землю без человеческих жертв и поломок кораблястать опять собой))) И это сделало мой день 18го, ДР прошел в движении, я вылезла из своей норы. Часа 4-5 мы с подругой ходили по городу пешком, улыбались футбольным болельщикам, заполонившим город, ели попкорн в киношке, а вечером я записывала видюшки, как подруга делает смешные упражнения и поет на занятиях по вокалу))) Пришла счастливая домой. В мегаполисе так много разных потоков, я чувствую все, как через косу в Аватаре. Рассказывала сегоднявчераподруге про частоты, ворота и проч., она не самостоятельно не интересуется ДЧ (только с моей подачи селезенке учится доверять и сакралу), но все темы про потоки и частоты ей понятны Вообще мы с ней давно не общаемся плотно, в связи со сменой района моего проживания и ее местом работы. А тут она отгул даже взяла (а у меня отпуск начался), чтобы вместе день провести, говорит, что по разговорам соскучилась, без меня и поговорить обо всем на свете не с кем..Очень хороший день был.
Я может завтра напишу что-нибудь из мыслей про проведенному опыту (с открытием сердца) крайнего полугодия. Сейчас спать...
Всех обнимаю!!!! Спасибо вам всем!!!!
*Обнимает Лексу*
Ты ведь понимаешь, что я не мог этого не сделать, да?
но меня активно пытаются вовлечь во всякие поздравительные,и не только, приятности, присылают разное, получается не очень, однако пригождается)))
Чет много сказать захотелось, но пусть будет вот так внутрь вложено))
Захотелось написать.
@lekca c днём рождения
Люблю тя
Но ты знаешь,когда я потом очнулась ,я тоже задала себе этот вопрос:как я попала в день рождение лекса? И долго долго пыталась Восстановить реальность))