Navalmoral, с Днем Рождения!
Нав, хэппи бесдей и вот это вот все!
Ну и в этот день, как, впрочем, и в любой другой, - счастья, даром, и чтобы никто, а уж тем более - ты, не ушел обиженным
Ну и пусть это счастье как-нибудь находится в гармонии с твоими о нем представлениями
Будь!!!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подарок архитектору:
Удивительных открытий, плодотворного творчества, захватывающего вдохновения
и чтобы все оставили тебя наконец в покое!Что может быть лучше коня или котика? Только конь с котиком.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И в любой непонятной ситуации, сохранять невозмутимый вид, будто всё идет по плану! ))) Как этот енот на аллигаторе.
Пусть жить тебе будет будет радостно и интересно.
На телефон звонить не буду, так и быть!
Пусть жизнь будет интересной, наполненной, реализованной и воплощенной! И пусть в ней присуствует всё то, что ты хочешь в ней видеть, и не присутствует то, чего не хочешь!
PS: мля, еще вчера помнил, что сегодня будет четвертое число, а сегодня замотался и чуть не забыл. Спасибо, что напомнил.
И скажи-ка мне, пожалуйста (интересно): страшит ли тебя как-либо грядущий юбилей?
а круглые цифры сами по себе для меня не выделяются как-то особо на фоне других, поэтому имено "юбилей" вряд ли страшит.
Попыталась руководствоваться принципом, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками.
Лошадь пыталась быстро нарисовать, не глядя на её изображение. Задача оказалась сложной))) Потому я оставлю вот такую картинку
Счастья, радости, удачи, новых перспектив, интересных знакомств и всего-всего
(и немедленно выпил (с))
С днем рождения, Морал