Точно в таком же ключе хотела написать. Когда задумалась о том, почему именно так, порвала мозг себе)) решила вообще не беспокоить человека в день его рождения своими сравнениями. Кароч, с днюхой, Нав. Пусть очередной солярный возврат подарит тебе новых ощущений.
как я провел этот др: утром сдал экзамен, на котором меня сразу поздравили, выпустив отвечать первым)) поехал в библиотеку готовиться к следующему экзамену часам к 19 вернулся домой, где пил с Моной шампанское с семгой, мидиями, кальмарами, креветками и двумя маленькими осьминогами. когда дело дошло до абсента, начал читать Моне стихи из тех книжек, для которых делал обложки. и немного деррида из книжек примерно того же формата. Каким-то образом дошли до того, что нужно срочно посмотреть "Сердце Ангела", пошел скачивать, да так и уснул перед ноутом
С днём рождения Арт, Навал и Морал. Всего-всего тебе хорошего, ну и удачи побольше.
Это у тебя похоже традиция на ДР))
как я провел этот др: утром сдал экзамен, на котором меня сразу поздравили, выпустив отвечать первым)) поехал в библиотеку готовиться к следующему экзамену
Пусть мир идёт навстречу и погода будет хорошей
Утром на глаза попалась такая картинка:
Называется " Если бы Солнце изменило форму". Не знаю, что бы было, но решила, что картинка для тебя
Дорогой,Нав,С Днём Рождения! Желаю ,что бы Мир создавал для тебя всегда новое возбуждение для твоего ума ,что выражалась бы в невероятных творческих проявлениях! Пусть тебе всегда будет интересно! Побывай везде ,где хочешь побывать и даже больше ! Стань лучше,чем хочешь быть Обнимаю тебя
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Разных интересностей,впечатлений,вдохновения и покоя
Вот тебе ключ в подарок.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но все равно поздравляю.
Когниции тебе, дружище. Корректной, без переносов. Сейчас познаю ее. Хорошая штука. Так что пусть проникает и в тебя.
Каждый год буду радоваться по этому поводу
утром сдал экзамен, на котором меня сразу поздравили, выпустив отвечать первым))
поехал в библиотеку готовиться к следующему экзамену
часам к 19 вернулся домой, где пил с Моной шампанское с семгой, мидиями, кальмарами, креветками и двумя маленькими осьминогами. когда дело дошло до абсента, начал читать Моне стихи из тех книжек, для которых делал обложки. и немного деррида из книжек примерно того же формата. Каким-то образом дошли до того, что нужно срочно посмотреть "Сердце Ангела", пошел скачивать, да так и уснул перед ноутом
спасибо
Это у тебя похоже традиция на ДР)) Пусть мир идёт навстречу и погода будет хорошей
Утром на глаза попалась такая картинка:
Называется " Если бы Солнце изменило форму". Не знаю, что бы было, но решила, что картинка для тебя
за твои вечные 23!!! Хотя у тебя, по моим подсчетам, очередной "нулевой километр"
Будь здоров, уверен в себе и счастлив!!!
Желаю ,что бы Мир создавал для тебя всегда новое возбуждение для твоего ума ,что выражалась бы в невероятных творческих проявлениях!
Пусть тебе всегда будет интересно!
Побывай везде ,где хочешь побывать и даже больше !
Стань лучше,чем хочешь быть
Обнимаю тебя
Пусть в жизни будет всё интереснее и интереснее!
Здорово, что ты есть.