часто хочется ответить кому то или поддержать разговор.не ради разговора,а просто потому ,что человек приятный,но как то не выходит.не говорится.если бы вы были рядом,я бы посмотрела в ваши глаза и обняла.а так что не слово-пусто.не передаёт оно ничего.ну разве что написать. Завидую иногда людям с горлом.иногда.а так просто смотришь и молчишь.как собака. А внутри бушуют океаны.
48.1 Ничтожность. ▲ Луна. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания. Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания. ∇ Марс. Тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений. Вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному).
Основание называется Ничтожность (незначительность). Линия самоанализа и самонаблюдения. Что нужно понять в отношении глубины – понадобится время , чтобы её достичь. Каждой из этих линий требуется по-особому распределить свой процесс в течение жизни, чтобы достичь такого уровня, когда Колодец действительно полон богатствами, которые у него внутри. Луна в экзальтации. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания. Такова глубина в своей основе. Одна её сторона всегда представляет что-то практическое и заслуживающее внимания. Когда ко мне приходят люди с первой линией, я всегда напоминаю им: "Да, вы будете способны понять множество вещей, но единственное, с чем вы станете экспериментировать, это практические вещи, которые реально заслуживают внимания других людей". С марсианской стороны: тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений. Я уже говорил об этой базовой дихотомии, которая существует внутри Колодца. С одной стороны, способность распознавать и понимать паттерны, которые принесут пользу человечеству – это коллективный процесс; с другой – знание всевозможных мелочей, связанных с этими паттернами, пустяков, дребедени и чепухи.
Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания или вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному). Между прочим, я люблю мелочи и пустяки. Здесь, как и везде, речь не о том, хорошо это или плохо. Я открыл вот что – важнейшие истины, касающиеся моей жизни, заключены в мелочах. Я эклектик, то есть, собираю все подряд. И я кое-что понял насчет мусора: допустим, я полагаю, что собираю цветы, но когда мне приходится выкапывать их из земли, то я узнаю, что корни этих цветов как раз то, что я считаю мусором. Я люблю клише. Я ненавидел их, когда был невежественным интеллектуалом. Я думал, что они ужасны, как все тривиальное, но сейчас я понимаю, что это чудеснейшие штучки, и по сути своей, они истинны. Не стоит пренебрегать мелочами, ничтожный пустяк, обыденность иногда заслуживают уважения. Вы просто должны понимать, что глубина необязательно относится к чему-то важному. Глубина также то, что есть здесь и сейчас.
Коллективное поле. В основе глубины лежит распознание и осознание коллективного окружения. Глубину нельзя свести к предвзятому мнению вроде: "Я могу быть глубоким только потому, что это представляет собой нечто ценное". Глубина – это не ум. Это не имеет ничего общего с тем, о чем и как мы думаем. Глубина входит в нас во всякое время, и совсем необязательно, что мы вовлечены в этот процесс на уровне сознания. Она просто есть, и вдруг мы неожиданно что-то брякнули, сказанули, не задумываясь, и слышим, что, оказывается, мы собрали все эти паттерны. Они просто проявляются без всякого предупреждения. Поэтому, зарубите себе на носу, что рассуждать с точки зрения ума, из чего складывается ваша глубина, никак не поможет заложить основы этой глубины. Страх этих ворот – это страх неадекватности; поэтому, когда ко мне приходят люди с 48-ми, я часто говорю им: "Расслабьтесь, вы обладаете глубиной. С помощью вашего ума вы не в состоянии дать собственной глубине верную оценку, вы не можете судить о том, насколько вы глубоки". У меня в этих воротах два Нептуна, поэтому я знаю, о чем говорю, – Нептун научил меня. Мне никогда не было позволено постичь её. Эта глубина имеет место на лимфатическом уровне. Она не имеет ничего общего с тем, как и о чем мы думаем. Оно все вбирает в себя. И в каждом человеке с этими воротами собирается именно та глубина, которая ему нужна. В этом заключена истинная красота.
Завидую иногда людям с горлом.иногда.а так просто смотришь и молчишь
Это мне тоже знакомо. Касательно общения у меня куча заморочек) я часто боюсь ляпнуть что-то не то, пытаюсь не говорить лишь бы человек не делся куда нибудь
часто хочется ответить кому то или поддержать разговор.не ради разговора,а просто потому ,что человек приятный,но как то не выходит.не говорится.если бы вы были рядом,я бы посмотрела в ваши глаза и обняла.а так что не слово-пусто.не передаёт оно ничего.ну разве что написать. Завидую иногда людям с горлом.иногда.а так просто смотришь и молчишь.как собака. А внутри бушуют океаны.
Ну почему) я наоборот,только когда пишу понимаю что хочу сказать и выводятся какие то концентрированные идеи,понимание чего то.даже больше,часто происходят какие то озарения во время погружения в это писание.фиксирование происходит.а когда говорю-мысли и слова разлетаются в разные стороны.как от ветра.ветер в голове)) и горлу нечего воспроизводить ))
У меня и то и другое хорошо получается , но все таки, мне что то сказать легче чем написать. У меня муж утром уходит на работу и иногда в перерыве на кофе пишет мне email, такое ... большое письмо . Я ему говорю, ведь проще позвонить и быстро сказать. Видимо, ему это доставляет большое удовольствие, а я вот не привыкла, пишу только короткие сообщения
Да я его давно называю мужем, хоть мы еще и не поженились. А мое отношение к "проблеме" в 7 доме действительно начало меняться, т.е. она меня уже не так сильно беспокоит. Все таки, проработка аспектов планет вещь серьезная.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мягкие стеныЗавидую иногда людям с горлом.иногда.а так просто смотришь и молчишь.как собака. А внутри бушуют океаны.
Ноябрь 2016
48.1
ну что ж такое...все по "инструкции" а ссылка на меня же
▲ Луна. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания.
Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания.
∇ Марс. Тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений.
Вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному).
Основание называется Ничтожность (незначительность). Линия самоанализа и самонаблюдения. Что нужно понять в отношении глубины – понадобится время , чтобы её достичь. Каждой из этих линий требуется по-особому распределить свой процесс в течение жизни, чтобы достичь такого уровня, когда Колодец действительно полон богатствами, которые у него внутри. Луна в экзальтации. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания. Такова глубина в своей основе. Одна её сторона всегда представляет что-то практическое и заслуживающее внимания. Когда ко мне приходят люди с первой линией, я всегда
напоминаю им: "Да, вы будете способны понять множество вещей, но единственное, с чем вы станете экспериментировать, это практические вещи, которые реально заслуживают внимания других людей". С марсианской стороны: тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений. Я уже говорил об этой базовой дихотомии, которая существует внутри Колодца. С одной стороны, способность распознавать и понимать паттерны, которые принесут пользу человечеству – это коллективный процесс; с другой – знание всевозможных мелочей, связанных с этими паттернами, пустяков, дребедени и чепухи.
Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания или вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному). Между прочим, я люблю мелочи и пустяки. Здесь, как и везде, речь не о том, хорошо это или плохо. Я открыл вот что – важнейшие истины, касающиеся моей жизни, заключены в мелочах. Я эклектик, то есть, собираю все подряд. И я кое-что понял насчет мусора: допустим, я полагаю, что собираю цветы, но когда мне приходится выкапывать их из земли, то я узнаю, что корни этих цветов как раз то, что я считаю мусором. Я люблю клише. Я ненавидел их, когда был невежественным интеллектуалом. Я думал, что они ужасны, как все тривиальное, но сейчас я понимаю, что это чудеснейшие штучки, и по сути своей, они истинны. Не стоит пренебрегать мелочами, ничтожный пустяк, обыденность иногда заслуживают уважения. Вы просто должны понимать, что глубина необязательно относится к чему-то важному. Глубина также то, что есть
здесь и сейчас.
Коллективное поле. В основе глубины лежит распознание и осознание
коллективного окружения. Глубину нельзя свести к предвзятому мнению вроде: "Я могу быть глубоким только потому, что это представляет собой нечто ценное". Глубина – это не ум. Это не имеет ничего общего с тем, о чем и как мы думаем. Глубина входит в нас во всякое время, и совсем необязательно, что мы вовлечены в этот процесс на уровне сознания. Она просто есть, и вдруг мы неожиданно что-то брякнули, сказанули, не задумываясь, и слышим, что, оказывается, мы собрали все эти паттерны. Они просто проявляются без всякого предупреждения. Поэтому, зарубите себе на носу, что рассуждать с точки зрения ума, из чего складывается
ваша глубина, никак не поможет заложить основы этой глубины. Страх этих ворот – это страх неадекватности; поэтому, когда ко мне приходят люди с 48-ми, я часто говорю им: "Расслабьтесь, вы обладаете глубиной. С помощью вашего ума вы не в состоянии дать собственной глубине верную оценку, вы не можете судить о том, насколько вы глубоки". У меня в этих воротах два Нептуна, поэтому я знаю, о чем говорю, – Нептун научил меня. Мне никогда не было позволено постичь её. Эта глубина имеет место на лимфатическом уровне. Она не имеет ничего общего с тем, как и о чем мы думаем. Оно все вбирает в себя. И в каждом человеке с этими воротами собирается именно та глубина, которая ему нужна. В этом заключена
истинная красота.
@Krasiva избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Пардон, чот вспомнилось. ">