О прикольно, я тоже если волосы плойкой накручу то чернокожая))) Хотите почувствовать себя в шкуре рефлектора, ложитесь спать))) во сне скорее всего вы точно рефлектор
даже я бы сказала их заставляют сиять. Прикольно,такая несвобода. и тут исчисляется не днями и годами,а миллионами-миллиардами лет.вот это терпение ))) Пипец...потом их настолько все зае,что они взрываются. Даа,чистое обновление. а потом опять. Прямо как люди.
Вот это,наверное,самое ценное мое умение.гибкость и умение не фиксироваться. Нужен только правильный вход/код
А транзиты ли сейчас влияют или ещё что-то, это неизвестно..Вижу, что происходит что - то странное вокруг. Как будто земля из-под ног уходит, ощущения устойчивости нет. Причём это носит массовый характер. Во всяком случае, в окружении вижу именно это. Да и у себя тоже. Не иначе как проживаем время перемен.
м я когда "помедитирую" после приходит отрывок из какой нибудь песенки ( к слову радио не смотрю, телевизор не слушаю) вот сначала была " а над нами километры воды" через какое то время " призрачно все в этом мире бушующем" как определился джи напевала " широка страна моя родная" и вот уже с неделю играет в голове какой то менуэт из 17 века. Менуэт Карл. Никак не могла понять что это, а потом пришла четкая ассоциация с лебединым озером по телеку в совке. Вот как то так этот период для себя и определяю, понимаю что что-то изменилось но нам знать что именно пока не положено))) так что левитируем ребяты, пока земли под ногами нет)))
Самый сложный период наверное у людей которые испытывают давление что либо изменить, барахтаются в розовом желе безвременья и порождают хаос и беспорядок вокруг. Может и ошибаюсь конечно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О прикольно, я тоже если волосы плойкой накручу то чернокожая)))
Хотите почувствовать себя в шкуре рефлектора, ложитесь спать))) во сне скорее всего вы точно рефлектор
Просто узнала что то новое.
Ночью я тоже рефлектор.да.
Хо-хо-хо
Прикольно,такая несвобода.
и тут исчисляется не днями и годами,а миллионами-миллиардами лет.вот это терпение )))
Пипец...потом их настолько все
зае,что они взрываются.Даа,чистое обновление.
а потом опять.
Прямо как люди.
Вот это,наверное,самое ценное мое умение.гибкость и умение не фиксироваться.
Нужен только правильный вход/код