Вот бы программку такую,которая подсчитывает сколько за день ты раз испытал чувство вины,или стыда или отрицания И так далее ... По травмам .. Это куда интереснее программ количества шагов ,или выпитых стаканов
тесты есть - что вы первое увидели на картинке? Я котика! А все потому, что сразу звук представила - мурррчание кота Чтобы увидеть, нужно вначале услышать. Такой вот парадокс, во всяком случае у меня это так.
Попробуй тут стянуть свое внимание, когда концентрация внимания может быть только когда закроешь глаза. Визуальная картинка только мешает, но она нужна вначале! Вот и остаются только звуки и запахи. Образ и картинка тогда могут рождаться в голове. Они сидят у воды? Имею в виду на карте
Да, поняла! У всех разный вид восприятия информации. Я, например, аудиал. Даже когда вижу картинку, то должна представить как она звучит. Без звука картинка есть, и в то же время ее как бы и нет.. Она никакая... Пока не услышу внутри - не увижу. Не важно к чему или к кому это относится - к пейзажу, к человеку, к карте таро. Просто даже видят все по разному. Разные каналы задействованы. Иногда , даже когда видишь, включается и аудиальное восприятие. Это не из разряда эзотерики и не о голосовых галлюцинациях)))) Сейчас даже не по ДЧ пишу, хотя там это можно проследить прекрасно. Всего лишь особенности восприятия. Бывют же и кинестетики и визуалы... У кого-то свой тип восприятия может быть выражен ярко.
Когда включаешь свое восприятие, то тогда всплывают свои делали.. вернее его даже не включаешь. Оно, по умолчанию так работает.
Я прокручивала страницу сверху вниз и сначала увидела эту пару, рассматривала их, потом прокрутила дальше и увидела кота, но когда я смотрела на кота и на всю картинку в целом, я уже думала только про мужчину и женщину, а про кота задумалась только тогда когда прочитала ваши комментарии, девочки
я чувствую ,как усиливаю чужие волны.и меня,сука,иногда разрывает от этого. я бля не хочу этого чувствовать.мне это не нравится.это больно для тела,это неприятно и мне это на х.й не надо.но я ничего не могу с этим сделать. я бы хотела сейчас топор и рубить дрова.рубить ,рубить,рубить..... И вот интересно, почему эмоционалам надо "развести" на эмоции? это тоже некий вампиризм.замечали ли вы такое?
Моё наблюдение такое:тебя будут дрочить,дрочить... Пока ты не вовлечешься... И когда,например я уже все,в ауте,они резко затихают,а я не знаю куда это все деть. При этом им спокойно,хорошо становится.я как бы перенимаю на себя интенсивность в которой они находились .
Такая завершенность сегодня.как если бы разбитый сосуд собрали до кусочка,сростили и наполнили. И некуда идти ,нечего желать,все идеально,все уже есть и здесь. Будто в груди появилось тёплое сердце,объём и покой Такие материальные ощущения,плотные,тяжелые .. Заземляют Полнота.. Оказывается сегодня 51-25 Ооо .. Я так хотела не пропустить этот момент . Вот как этот...определенный джи Даже завидую ...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще-то да.я
Вообще-то да.
Вообще-то
Вообще
Во!
В
Тебя нет..
Пустота....
Это куда интереснее программ количества шагов ,или выпитых стаканов
в чем его ценность?
Даже когда вижу картинку, то должна представить как она звучит. Без звука картинка есть, и в то же время ее как бы и нет.. Она никакая... Пока не услышу внутри - не увижу. Не важно к чему или к кому это относится - к пейзажу, к человеку, к карте таро. Просто даже видят все по разному. Разные каналы задействованы. Иногда , даже когда видишь, включается и аудиальное восприятие. Это не из разряда эзотерики и не о голосовых галлюцинациях)))) Сейчас даже не по ДЧ пишу, хотя там это можно проследить прекрасно. Всего лишь особенности восприятия. Бывют же и кинестетики и визуалы...
У кого-то свой тип восприятия может быть выражен ярко.
Когда включаешь свое восприятие, то тогда всплывают свои делали.. вернее его даже не включаешь. Оно, по умолчанию так работает.
Milky Way, это так необычно. Мне было бы очень интересно узнать, а какой звук Вы слышите про меня. Спасибо.
И вот интересно, почему эмоционалам надо "развести" на эмоции? это тоже некий вампиризм.замечали ли вы такое?
Если на эмоцию не реагируешь - эмоционал очень быстро от тебя отваливается.
При этом им спокойно,хорошо становится.я как бы перенимаю на себя интенсивность в которой они находились .
И некуда идти ,нечего желать,все идеально,все уже есть и здесь.
Будто в груди появилось тёплое сердце,объём и покой
Такие материальные ощущения,плотные,тяжелые .. Заземляют
Полнота..
Оказывается сегодня 51-25
Ооо .. Я так хотела не пропустить этот момент .
Вот как этот...определенный джи
Даже завидую ...