У меня есть подозрение, что мое информирование о том, что я намереваюсь немного побыть манифестором, резко подвыбило почву из под основания некоторых членов.
Лизвета, "общество" - это же не что-то тотальное, монолитное, устойчивое и внешнее. Конечно, съест что угодно и не подавицца. Вопрос только во времени адаптации к переменам. И в разных сообществах это по-разному, нужно смотреть на конкретный состав группы Алена.
у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.
Я отчасти согласна, что нужно смотреть конкретный состав, но общие принципы работают и на малых группах, и на больших, и на очень больших. Просто выражается по-разному и предъявы, соответственно, тоже с разных уровней идут.
у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.
отсутствие страхов, вероятно, просто прибавляет сил на движение. А сопротивление не то, чтоб рассасывается, но вот как Ален написал, что плачет и хавает... ну или благоговейно преклоняется))
отсутствие страхов, вероятно, просто прибавляет сил на движение. А сопротивление не то, чтоб рассасывается, но вот как Ален написал, что плачет и хавает... ну или благоговейно преклоняется))
да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить, не получается. короче, люди и группы людей в разы гибче, чем может показаться %)
как будто сил у тебя всегда одно и то же количество. но когда ты сам боишься, то значительную часть этих сил вкладываешь в страхи и реализуешь через общество свои страхи, передавая обществу свою энергию для своего же торможения.
да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить, не получается.
Я специально для тебя, дружище, повторю. Все определяет частота вибрации. Когда ты действуешь из с страха, твоя скорость реакции (гибкость) занижена и даже если сила велика все равно действие слабое. VxS = М. Но когда ты повышаешь вибрацию, твоя гибкость растет. 3VхS = 3M Более того, ты можешь занижать силу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вспоминается шутка.
общество: будь собой.
общество: нет, не так!
)))
Или вот, например, тут типичный случай: "в разрешении на проживание отказано. Причина: недостаточный уровень интеграции в сообщество".
Промолчала, потому что не знала как сказать.
звучит бредово, да.
Все определяет частота вибрации. Когда ты действуешь из с страха, твоя скорость реакции (гибкость) занижена и даже если сила велика все равно действие слабое.
VxS = М.
Но когда ты повышаешь вибрацию, твоя гибкость растет.
3VхS = 3M
Более того, ты можешь занижать силу.