Тут удача или судьба не при чем, хоть признавать это и обидно..наверное, в других сферах так же.. И с деньгами тоже А может судьба и есть эти самые установки?
Я страшно скучаю, я просто без сил. И мысли приходят - маня, беспокоя...
Это был вот щас просто страшный удар по моему чувству прекрасного - проассоциировать песню с моей любимой детской пластинки с тем, что происходит в этом топике.
Мне кажется, одно то, что я стал хоть иногда вербализовывать такие переживания (которые всю жизнь обычно держу в себе) - уже делает меня немного сильнее.
Слова Высоцкого когда он поет от имени девочки немного может и модная сейчас тема. Но он у меня ассоциируется с - ой Вань гляди какие маечки, я такую же хочу. В общем не смог выложить.
А вот данное исполнение кажется передаёт именно то самое. Хочу чего не знаю сама но оно быть должно всенепременнейше вот такое растакое)
Два вечера пытался получить root права в мобиле. делая с 4пда по пунктам. и не выходило. и пляски с бубном не помогли. и как то решил изменить действия. и помогло. и вот впервые такое. сделав по своему не получить кирпич, а решить задачу.
довольно интересно. я. если центр джи пустой то вот посмотри и выбери что твоё. а как оно может быть не моим. любой вариант это я. и лишь есть привычное я. то что делается чаще всего. привычное. но оно лишь определяет меня. это как амнезия у человека. он вдруг становится другим. или гипноз - вот одно восприяие и вот уже другое. временно. но можно.
и в точке определения оно нравится. а в другой точке - не нравится оно, то что было. а нравится для этой точки специфичное. и вот кто будет определять глобально? и не является ли это определение лишь набором привычного? более привычно есть мясо. и вот попробовал веганство и опять мясо?
хотя лучше без мяса. странная штука. влияние намерения. вот почему погода так легко, а вот если карта участка то не меняется. она какая то стабильная. где же она стабилизируется и кто держит её стабильность? как может быть стабильное быть там где всё течёт? некая запись внутри меня. что вот это стабильно?
Есть у меня одно антистоп слово. Если покупатели его произносят то все. Надо до читать до 20, глубоко выдохнуть и можно хоть что то сказать, вместо мата.
Сейчас нет тормозов практически. Говорю сразу. А тут пелепс. Так говорят довольно не вменяемые.им уже насоветовали, а по факту втюхали и они дёргаются прыгают ни чего не соображают. Им главное что бы дорого. Они типо крутые. А вот то говно я не продаю. Оно у моего любимого конкурента. Ну естественно)).
И моя ещё разговаривает с такими. А я нет. Это бесполезно. Они не купят. Ходят лишь подтвердить что они типо делали выбор. Поставить галочку. А покупают где лапшы больше. И это не мой вариант. Я локикой понимаю что надо продать расписав что даже не товар у меня, а золото, короли в очередь стоят. Но знаю сколько гемора с ними будет. И по оплате стремно. Будут юдить. Доказывая что я идиот и сделал не так. У них всегда не так. Не то привезли, они хотели другое, там поцарапал, там не так приделали.
Уехал типо конкурент в одной из сфер. В торговике. Я начинал с ним. Сегменты не пересекались, вначале. Лет 5 пересекаются.
Ушел потому что завод открыл в соседнем торговике свое представительство.
Два парня что работало у него на другой точке ушли. Один на завод, второй продавцом электрики, а потом и сам открыл точку.
И вот тенденция. Ушел 15 продававший. Завод разваливает дилерскую сеть захватывая розничный рынок. И так мне кажется это глобальная тенденция. Жрут мелких укрупнясь и меняя дилерскую сеть на себя. Один завод ю, с кем в основном работаю сейчас, не мешал со своим представительством. Но скоро придет и второй. Вопрос 3-5 лет. Третий осуществляет доставку по регионам. Захватывая розничный рынок. Рынок схлопывается. Розничный. Бабок меньше, продавцов больше. Розничный рынок такой мелюзги как я умирает. Может ещё лет 10 можно протянуть. Или более. Перебиваясь с хлеба на воду.
Но основные бабки в цифровом мире. Нырять в него не хочется. Но какая альтернатива?
Поспорил с женой что смогу нарисовать Спас на крови. Вчера вечер чертил. Это не эскиз. Это чистый чертеж. С линейкой и калькулятором. Сегодня разрисовывать начну. Может валерьянки купить? Вчера ошибся в расчетах, но быстро заметил, успел стереть и перерисовать. А вот пастель такого не даст. Сразу и правильно. Хоть отдельную выкраску цветовых пятен делай. И цветов всех нет. Надо смешивать на бумаге. ...
Давно хотелось. Ну типо было часть из какого то плана поехать в Питер и там продать. А что? Что бы вот питерское и интересно нарисовать? Мне идея его нарисовать понравилась. Но потом все отвалилось. И в масле дорого рисовать. И сложно. Попасть в размер всех башенок что бы пропорции сохранить и хоть как то похоже было).
А тут она конечно рисует. И вроде вот картина. А смысл? Завесить стены? И? Хочется чего то вот чего то. То ли что можно продать. То ли передаёт состояние и возможно востребованное?
В общем я ей нарисуй вот его. Будет типо городской пейзаж. Она нет - ты вот возьми и нарисуй. А я посмотрел - линия существует стабильно, значит хоть какая хрень но получится. Ну и гештальт закрыть тоже бы надо). И сказал а вот нарисую. А она ну сказал делай, ловлю на слове. Вот так и вышло.
Да, давече был момент видел опять скелеты. Навеяло не так давно. Скелет кусает проглатывает кусочек света от человека и тот естественно падает вниз и хочет вернуться обратно к человеку. И там катавасия что человек думает брать или не брать назад. А скелет хочет опять.
И скелет винить нет причин. Ему так показали и в момент движения кусочка по нему ему получше. Он попадает в позицию насильника.
И человека светящегося тоже не за что. Он попадает в позицию жертвы.
И третьего не в чем винить. Он проявляется как спаситель
И круг в принципе может быть разорван и карму обнулить вроде как. Если сместить фокус восприятия у всех трёх участвующих в данном треугольнике.
Дальше не копал. Но пусть тут полежит. Хотя никаких линий связанных с данным сообщением нет. Просто выгрузить, пока не забыл...
Жесть а не рисование. Акварельными карандашами вырисовывать мелкие детали или таки делать их пастельными мелками. Поверх пастель уже не берет. Наложения не получается полутонов совсем нет. В который раз хочется таки махнуть рукой и бросить. Т.к. выходит детский рисунок. Если пастелью не заморачивайся на деталях то ещё хоть как то...может масляной пастелью поверху потом пройтись. Маслом куда небрежное и точнее можно рисовать. Но выписывать все это ещё тот треш. Пару деталей прощелкал. А поверх уже не рисуется. Что б я ещё раз взялся. ..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И с деньгами тоже
А может судьба и есть эти самые установки?
Вот я про него и написала
А вот данное исполнение кажется передаёт именно то самое. Хочу чего не знаю сама но оно быть должно всенепременнейше вот такое растакое)
Почему то кота можно всегда отличить от кошки. Не только по размеру мордашки и ее наглого выражения лица
и в точке определения оно нравится. а в другой точке - не нравится оно, то что было. а нравится для этой точки специфичное. и вот кто будет определять глобально? и не является ли это определение лишь набором привычного? более привычно есть мясо. и вот попробовал веганство и опять мясо?
хотя лучше без мяса. странная штука. влияние намерения. вот почему погода так легко, а вот если карта участка то не меняется. она какая то стабильная. где же она стабилизируется и кто держит её стабильность? как может быть стабильное быть там где всё течёт? некая запись внутри меня. что вот это стабильно?
Сейчас нет тормозов практически. Говорю сразу. А тут пелепс. Так говорят довольно не вменяемые.им уже насоветовали, а по факту втюхали и они дёргаются прыгают ни чего не соображают. Им главное что бы дорого. Они типо крутые. А вот то говно я не продаю. Оно у моего любимого конкурента. Ну естественно)).
И моя ещё разговаривает с такими. А я нет. Это бесполезно. Они не купят. Ходят лишь подтвердить что они типо делали выбор. Поставить галочку. А покупают где лапшы больше. И это не мой вариант. Я локикой понимаю что надо продать расписав что даже не товар у меня, а золото, короли в очередь стоят. Но знаю сколько гемора с ними будет. И по оплате стремно. Будут юдить. Доказывая что я идиот и сделал не так. У них всегда не так. Не то привезли, они хотели другое, там поцарапал, там не так приделали.
Бесит. Но уже как то поменьше.
Ушел потому что завод открыл в соседнем торговике свое представительство.
Два парня что работало у него на другой точке ушли. Один на завод, второй продавцом электрики, а потом и сам открыл точку.
И вот тенденция. Ушел 15 продававший. Завод разваливает дилерскую сеть захватывая розничный рынок. И так мне кажется это глобальная тенденция. Жрут мелких укрупнясь и меняя дилерскую сеть на себя. Один завод ю, с кем в основном работаю сейчас, не мешал со своим представительством. Но скоро придет и второй. Вопрос 3-5 лет. Третий осуществляет доставку по регионам. Захватывая розничный рынок. Рынок схлопывается. Розничный. Бабок меньше, продавцов больше. Розничный рынок такой мелюзги как я умирает. Может ещё лет 10 можно протянуть. Или более. Перебиваясь с хлеба на воду.
Но основные бабки в цифровом мире. Нырять в него не хочется. Но какая альтернатива?
Почему именно спас на крови?
Интересно посмотреть что выйдет ..::
А тут она конечно рисует. И вроде вот картина. А смысл? Завесить стены? И? Хочется чего то вот чего то. То ли что можно продать. То ли передаёт состояние и возможно востребованное?
В общем я ей нарисуй вот его. Будет типо городской пейзаж. Она нет - ты вот возьми и нарисуй. А я посмотрел - линия существует стабильно, значит хоть какая хрень но получится. Ну и гештальт закрыть тоже бы надо). И сказал а вот нарисую. А она ну сказал делай, ловлю на слове. Вот так и вышло.
И скелет винить нет причин. Ему так показали и в момент движения кусочка по нему ему получше. Он попадает в позицию насильника.
И человека светящегося тоже не за что. Он попадает в позицию жертвы.
И третьего не в чем винить. Он проявляется как спаситель
И круг в принципе может быть разорван и карму обнулить вроде как. Если сместить фокус восприятия у всех трёх участвующих в данном треугольнике.
Дальше не копал. Но пусть тут полежит. Хотя никаких линий связанных с данным сообщением нет. Просто выгрузить, пока не забыл...