а из поразившего меня - это прокат Сёма Уно. Он упал с первых четверных. Вышел с травмой и в новых коньках. Уставший после командника и личного на олимпиаде. И вот - он сейчас рассыпется. У него же нет сил. А смотрю - нет этого. Его как бы нет тут. Он катает свою программу. Прыгает и прыгает. Будто течёт сквозь все силовые лини по своему пути - к серебряной медале. Докатав от чуть не упал. И только тогда вернулся на каток. Это было самое необычное катание после рекордного Ханью.
Ну понятное дело: он катался в трансе, а вот Алина была, и вправду, "подразобрана", от чего-то... Нэо, в той симуляции, рухнул на асфальт, когда ум вовремя не вычистил...
в трансе? а можно поподробнее? Алина? после того как ломалась Ленка я смотрю без интереса. ну вот - выиграли, ну в принципе хорошо, а что там ещё показывают? а что скажите насчёт катания Костнер, как она катается - в плане что за состояние у неё?
вчера вдруг как то накатило. надо платить за кредит. а не заработал их. и опять откуда то их брать надо. и как то так надоело это всё. вроде почти ни минуты покоя. то прайсы переделываю, то стенды, то сайты. вроде занят почти сутки. а толку? можно ничего не делать и жить так же. поехать за рубеж, сесть в тюрму с вайфай. будет почти так же. а если ещё там и работать и посылать деньги кому. ну всё как сейчас. только ещё и деньги будут. мда... и вот пришёл а жена никакая. болит её привычное. и вот типо стало когда я пришёл. ого думаю. опять я её определяю. как так то. мои эмоции открытого полностью и её определённого. как так то. а потом выяснилось что приходила её мама и рассказала про трагедию с детьми. и вот оно так зашло. и она в тот момент ела. и потом этим постоянно отрыгалось. т.е. факт что что-то не так - прям явно связан. и после всего вскрытия где я сказал что хочу менять работу и всё равно на какую и мне всё равно что это вниз. не смог значит не смог. ме вроде легче. а вот ей от этого не лучше стало. потом растворял ей с просмотром минина. стало получше. и вот казалось бы - я определяю её оказалось что она таки меня. и всё так хреново, оно вполне и не моё может... я полежал покамлал и опять у меня пошло -всё наладится, всё будет отлично. корневой работает, не спит. особенно утром. ночью кается - до коли? а утром солнце. опять новый день и всё кажется таким радужным. день сурка. бля....
Костнер приехала на родину, будучи полностью пропитанной своей чудесной новой короткой программой и цельным пониманием всего лучшего, что сказали и показали ей, как сам Мишин, так и его индустрия, ведь данные со всех этих инженерных чудес позволяют вычистить ошибочные телодвижения и сэкономить силы, что и позволило ей войти в "клуб 80.0+" Ну и ни для кого не секрет, что она "дишит" фигурным катанием
Прокат в произвольной уже более хитро сконструирован, а это и повлекло серьёзные ошибки, как и в прошлые разы...
Сёма Уно абстрагировался\подавлял боль твёрдой волей, а это проявление псионической магии, в то время, как зрителей и всего Мира для него, в эти минуты, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО - вот и весь транс
Да, так и есть: она интуитивно настраивается на сразу несколько благотворных типов духовных энергий (правильная музыка в этом ей здорово помогает), которые даже частично "обдувают" окружающее пространство)))
а у меня холодный неземной пейзаж, высокие почти прозрачные сущности и состояние возврата её домой и течение по льду. это похоже на то как оно было там но тут оно по другому. что-тоновое и необычное и в то же время такое пронзительно глубокое и родное для неё.
что-то последние дни периодически так хочется отдать свой голос за войну. потом откатывает и назад забираю. но всё чаще и длительнее отрезок. и зачем пишу - я же не информатор, не манифестор что бы информировать. странная затея разговаривать с тем чего нет. будто вот услышу ответ. и всё во что верил рушится прям в руках. тело только не комфортно отзывается. теперь плечи опять зашлись. потеря любви. так нет её уже. всё выгорело. это не работает. мир вдруг оказался диаметрально противоположным. чем я думал. всё не так. всё решают деньги и власть. там после смерти возможно и светлость. но сейчас деньги. лично мне любовь ничего не принесла. зачем я её ещё пихаю кому то. если мне не помогла глобально, то как другим. смешно самому. всё равно. завтра корень подгонит энергии и опять в бой. а вот сегодня. не вижу смысла. так это надоело. раньше был за потоп. но была надежда.... уже нет. кто надо тот уцелеет. а может без людей будет даже лучше. не одни они тут. с чего они решили что они лучше? хочется окуклиться и полностью закрыться. но опять меня встрехнёт и опять пойду нести свою заежженую песню. зачем. самому не интересно уже. функция пытается делать не свойственные ей действия. бунт на корабле). идут глюки. сбоим сбоим....
фриланс. тут оказывается платят. вот тока что же я умею. прям вот могу. порекомендовали ларавел, но судя по обьявам в почёте битрикс и вордпресс. а я всё по старинке в блокноте), на чистом php). когда начинал нуна была оптимизация кода для быстрой загрузки. уменьшить запросы до минимума и аккуратный код. интересно стало. теперь запой на поглощение новой среды. я как раз хотел второй рабочий сайт сделать уже с прицелом на продажу умений.
после копания выяснилось что я в треугольнике: жертва(я конечно), тиран (дед, род), спаситель (мать, женское). и выхода как бы нет....
мать рассказывала что где-то в пяти-шестимесячном возрасте оставила меня одного и пошла в магазин. подходит к дому и слышит мой крик. а дед бегает вокруг дома с палкой и бьёт окна. и орёт что дома кто-то есть - я ж ору. а его не пускают. и именно это я и проживаю по кругу постоянно. в каждой почти ситуации. тока масштаб разный. и в попытках перепрожить я бы убил деда. как не пытаюсь прожить по другому - это меня захлёстывает. а все другие способы лишь камуфлируют это желание. .... причём я уже лет 5 пытаюсь перепрожить этот момент. и себя на руках держал. и с дедом говорил и прощал и всё кажется с разных сторон. вот н адень два хватает. а утром проснёшся - и опять по кругу. втягивает внего и понеслась.
Разве вы не видите, что не написали о самом главном, в отношении деда?
Тиран - жертва, жертва - тиран.... Может быть, роли меняются, но не сценарий.
Сознание переходит из одной роли в другую. Спаситель это отвлекающая сила в данной ситуации, но проблемы она не решит. Не получится простить деда и решить ситуацию, пока вы не признаете, что этот самый дед и есть часть вас. Вы глазами деда смотрели на ситуацию? Кто он? Что с ним случилось? Какую боль пережил он сам?
Вообще, это даже не вам вопросы, а вопросы в пустоту...Скорее всего, нет смысла писать здесь ответы на них.
Из всех текстов, лишь этот в свое время выделила. Прочитала ваши сегодняшние размышления про войну, потоп и сразу вспомнила сообщение про деда. Вы с ним находитесь на разных концах одной трубы /провода, но вы связаны и являетесь одном целым..
живет дед. не с нами. в другом конце города. да я про него и не вспоминаю как то. уже. деньги. только деньги.желание внести любовь в семью закончилось.
Разве имеет значение вспоминаем мы или нет? Скорее, наоборот, то, что уходит в тень, то и влияет сильнее всего. Впрочем это ваша семья. В любом случае, удачи вам, а хотите вы этого или нет, вы все равно с ним единое целое. Вы не жертва, а он не тиран.
ну не то что бы в тень. как мне кажется. я всё бегал с желанием прочистить как я думал каналы между родственниками. и не только. но не зная толком чего я хочу, ни как этого достичь. и вообще меня что-то тянуло делать чего я не знаю и не понимаю. но оказалось что никому кроме меня это не надо. и потому обижаться что вот мне что-то там недодали, не долюбили и мало конфеток дали стало как то глупо уже самому. и я просто перестал этим напрягаться. обид и претензий к нему нет никаких. он прошёл войну и остался жив. мастер печник. был инструмент разложенный на полочках. чего я ещё не могу достичь. вот сарай на даче достроится, если мат деньги появятся мат. и может тогда как то смогу сделать свой уголок. уважаю как человека. чего то достигшего.
я подымал из тени по кускам. сперва где то там услышалось что вот сейчас от родов воплотились самые самые. и мне было как что вот что за род такой, что воплотился такой идиот. а потом претензии полезли. не было любви как мне хотелось и денег за всю жизнь ни разу не дал, даже на мороженое и пироженное). не говоря о чём либо отношений. да я с трудом могу вспомнить вообще разговор с ним. бабушка втихаря от него бывало давала. и вообще он типо чужой мне человек. как так. что делать. ну а сейчас ну чужой и чужой. насильно мил не будешь. я никого не переделываю.
из всех людей только раз удалось замостить с матерью. потом привычный образ жизни это затёр но мост остался. я могу вернуться назад к потоку между нами. я помню то состояние. а так больше ни с кем. и это таки и расстраивало меня. и к чему тогда этот пустой напряг? несколько лет попыток с людьми из разных слоёв понимания, чувствования. ноль. просто ноль. да местами им было приятно. ну вот как бы и всё. зачем мне копаться и учиться делать это когда никому кроме меня это не надо? да и меня похоже уже отпускает. и мне это уже не нужно. можно просто войти в состояние через любой обьект - цветочек, птичку, даже людей. сегодня ехал в автобусе и впереди мать с дочкой. посмотрел внутрь неё. словил её состояние. перестроился. просто послал ей удачи и пошёл торговать. хорошее состояние вернулось. а годы идут. в ... такую жизнь. завидую богатым. и не один год. мне как бы сейчас подороже продаться. жена против. а мне всё равно. сидеть без денег и ждать что люди придут и купят а они за копейку перебегут где их обуют и потому лгать - не могу. я не прохожу по цене в основном своём товаре. гугл реклама опять их же проходит. кто больше забашляет тот и пролезет наверх. селяви...
у меня вообще перепросмотр. я вчера покамлал - так я как том хенкс. в его форесте. по уровню развития как его персонаж. посмотрел на разные события. ну совсем от стенку тупой. как я закончил институт. просто не знаю. ровно как и на кой это было нужно. ну все пошли и я типо. а вдруг програмистом стану. но видя код людей и видя свой. с мои icq и их я вижу эту разницу. и это вот как есть. это нужно принимать в расчёт. то что они делают - а на втором высшем и до этого я пересекался с разными в этой области и не только смотря их писанину, вживую. мне как до луны. это отец меня проталкивал. то в физмат класс. где я был последним учеником. и то второй класс. Б. А - там самые сливки были. то институт. он был умным. думаю 130-140. сложно начинать новое. и самому это запредельно. но вот програмирование. тут просто компиляция. а сейчас и подавно. если так пойдёт и дальше ии с легкость соединит код и будет писать все эти сайты и бухучёт. одно и тоже. просто заказчики разные и картинки меняются. а схема и структура одна и таже. примитив на примитиве. и пока этот примитив я вполне могу сделать....
wordpress или ларавел. на чем лучше делать второй. lar в теории дольше поглощать. хотя это же обёртка девственного. w более прост и востребован и у нас. но не хочется. вот не нравится почему то. вот и думай. то ли то что хочется изучать, то ли этот пресс. может просто предвзятое мнение? но всё равно ларавел интереснее кажется. хотя эти обёртки не нравились никогда. но траты времени на деланье экономит. а так своя cms. велосипед. кривой косой но свой)))
странный день. три звонка в дверь. проверка электросчётчика, тесть приходил, и сосед попросил вынести его деда на скорую помощь. и всё за 3 часа. я уже и не помню такого столпотворения)
и я всё понимаю что есть трудности. но блин виртмашина от ларавел. это что-то с чем. то купите то приклейте. лучше апач разверну и на домашнем ноуте.
да как то не привычно это. звонок в дверь. когда никого не ждёшь. и тем более запара. у жены на работе опера что-то пишет - что не может выйти в интернет, и там букашка какая то вверх лапками лежит. шевелится). что она опять со своей тройкой учудила... а надо срочно заказ обработать. вдруг что продадим. а там прайс надо корректировать и приходится изгаляться по виберу. цены поменялись и и в екселе прайс подправлять скрипт, не там делает. и я до инстаграма добрался. а тут в дверь звонят). хто здесь)))
и тут он открыл что есть инстаграм. и там далеко не только фотки еды...
и ларавел тормоз еще тот. а я то вошел в програмирование через асемблеристов. минимум кода максимум быстроты. минимум запросов. да уж. фалкон теперече. чем шире смотриш тем больше видиш...
странное чувство. я вот подумал почему я их прощаю. вот его фотки. первого должника кинувшего на штуку. богатая скотинка. миллионер. а вот кинул. показывает какой он богатый. в инсте. остался его номер и инста предлагает его в друзья. а у меня денег нет от слова совсем. заказчик сорвался. другие не пришли. время платить за аренду. зачем я трачу время здесь вместо заработка. как же мне от этого избавится. от этой дурацкой привычки чему то учить и пытаться помочь. и ведь никому это не нужно. делаю чужое вместо своего. и ведь кажется вот - я уже не люблю людей. перестал играть в просветление. и тут жена попала в низ волны. клиент видно сорвался и домой шла пешком, не было денег с собой даже на проезд. и если вчера меня ещё держало то сегодня накрыло. почему я так легко им прощаю. и пожелал им ... и даже стало легче. и тело не противилось. и пошёл в инсту. наверно самая интересная соцсеть. столько интересного. такие разные потоки. потиху туда перетекаю...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Алина? после того как ломалась Ленка я смотрю без интереса. ну вот - выиграли, ну в принципе хорошо, а что там ещё показывают? а что скажите насчёт катания Костнер, как она катается - в плане что за состояние у неё?
и вот пришёл а жена никакая. болит её привычное. и вот типо стало когда я пришёл. ого думаю. опять я её определяю. как так то. мои эмоции открытого полностью и её определённого. как так то. а потом выяснилось что приходила её мама и рассказала про трагедию с детьми. и вот оно так зашло. и она в тот момент ела. и потом этим постоянно отрыгалось. т.е. факт что что-то не так - прям явно связан. и после всего вскрытия где я сказал что хочу менять работу и всё равно на какую и мне всё равно что это вниз. не смог значит не смог. ме вроде легче. а вот ей от этого не лучше стало. потом растворял ей с просмотром минина. стало получше. и вот казалось бы - я определяю её оказалось что она таки меня. и всё так хреново, оно вполне и не моё может... я полежал покамлал и опять у меня пошло -всё наладится, всё будет отлично. корневой работает, не спит. особенно утром. ночью кается - до коли? а утром солнце. опять новый день и всё кажется таким радужным. день сурка. бля....
Прокат в произвольной уже более хитро сконструирован, а это и повлекло серьёзные ошибки, как и в прошлые разы...
Сёма Уно абстрагировался\подавлял боль твёрдой волей, а это проявление псионической магии, в то время, как зрителей и всего Мира для него, в эти минуты, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО - вот и весь транс
фриланс. тут оказывается платят. вот тока что же я умею. прям вот могу. порекомендовали ларавел, но судя по обьявам в почёте битрикс и вордпресс. а я всё по старинке в блокноте), на чистом php). когда начинал нуна была оптимизация кода для быстрой загрузки. уменьшить запросы до минимума и аккуратный код.
интересно стало. теперь запой на поглощение новой среды. я как раз хотел второй рабочий сайт сделать уже с прицелом на продажу умений.
Тиран - жертва, жертва - тиран.... Может быть, роли меняются, но не сценарий.
Сознание переходит из одной роли в другую.
Спаситель это отвлекающая сила в данной ситуации, но проблемы она не решит.
Не получится простить деда и решить ситуацию, пока вы не признаете, что этот самый дед и есть часть вас.
Вы глазами деда смотрели на ситуацию?
Кто он? Что с ним случилось? Какую боль пережил он сам?
Из всех текстов, лишь этот в свое время выделила.
Прочитала ваши сегодняшние размышления про войну, потоп и сразу вспомнила сообщение про деда.
Вы с ним находитесь на разных концах одной трубы /провода, но вы связаны и являетесь одном целым..
Скорее, наоборот, то, что уходит в тень, то и влияет сильнее всего. Впрочем это ваша семья. В любом случае, удачи вам, а хотите вы этого или нет, вы все равно с ним единое целое. Вы не жертва, а он не тиран.
ну не то что бы в тень. как мне кажется. я всё бегал с желанием прочистить как я думал каналы между родственниками. и не только. но не зная толком чего я хочу, ни как этого достичь. и вообще меня что-то тянуло делать чего я не знаю и не понимаю. но оказалось что никому кроме меня это не надо. и потому обижаться что вот мне что-то там недодали, не долюбили и мало конфеток дали стало как то глупо уже самому. и я просто перестал этим напрягаться. обид и претензий к нему нет никаких. он прошёл войну и остался жив. мастер печник. был инструмент разложенный на полочках. чего я ещё не могу достичь. вот сарай на даче достроится, если мат деньги появятся мат. и может тогда как то смогу сделать свой уголок. уважаю как человека. чего то достигшего.
я подымал из тени по кускам. сперва где то там услышалось что вот сейчас от родов воплотились самые самые. и мне было как что вот что за род такой, что воплотился такой идиот. а потом претензии полезли. не было любви как мне хотелось и денег за всю жизнь ни разу не дал, даже на мороженое и пироженное). не говоря о чём либо отношений. да я с трудом могу вспомнить вообще разговор
с ним. бабушка втихаря от него бывало давала. и вообще он типо чужой мне человек. как так. что делать. ну а сейчас ну чужой и чужой. насильно мил не будешь. я никого не переделываю.
из всех людей только раз удалось замостить с матерью. потом привычный образ жизни это затёр но мост остался. я могу вернуться назад к потоку между нами. я помню то состояние. а так больше ни с кем. и это таки и расстраивало меня. и к чему тогда этот пустой напряг? несколько лет попыток с людьми из разных слоёв понимания, чувствования. ноль. просто ноль. да местами им было приятно. ну вот как бы и всё. зачем мне копаться и учиться делать это когда никому кроме меня это не надо? да и меня похоже уже отпускает. и мне это уже не нужно. можно просто войти в состояние через любой обьект - цветочек, птичку, даже людей. сегодня ехал в автобусе и впереди мать с дочкой. посмотрел внутрь неё. словил её состояние. перестроился. просто послал ей удачи и пошёл торговать. хорошее состояние вернулось. а годы идут. в ... такую жизнь. завидую богатым. и не один год. мне как бы сейчас подороже продаться. жена против. а мне всё равно. сидеть без денег и ждать что люди придут и купят а они за копейку перебегут где их обуют и потому лгать - не могу. я не прохожу по цене в основном своём товаре. гугл реклама опять их же проходит. кто больше забашляет тот и пролезет наверх. селяви...
у меня вообще перепросмотр. я вчера покамлал - так я как том хенкс. в его форесте. по уровню развития как его персонаж. посмотрел на разные события. ну совсем от стенку тупой. как я закончил институт. просто не знаю. ровно как и на кой это было нужно. ну все пошли и я типо. а вдруг програмистом стану. но видя код людей и видя свой. с мои icq и их я вижу эту разницу. и это вот как есть. это нужно принимать в расчёт. то что они делают - а на втором высшем и до этого я пересекался с разными в этой области и не только смотря их писанину, вживую. мне как до луны. это отец меня проталкивал. то в физмат класс. где я был последним учеником. и то второй класс. Б. А - там самые сливки были. то институт. он был умным. думаю 130-140. сложно начинать новое. и самому это запредельно. но вот програмирование. тут просто компиляция. а сейчас и подавно. если так пойдёт и дальше ии с легкость соединит код и будет писать все эти сайты и бухучёт. одно и тоже. просто заказчики разные и картинки меняются. а схема и структура одна и таже. примитив на примитиве. и пока этот примитив я вполне могу сделать....
lar в теории дольше поглощать. хотя это же обёртка девственного. w более прост и востребован и у нас. но не хочется. вот не нравится почему то. вот и думай. то ли то что хочется изучать, то ли этот пресс. может просто предвзятое мнение? но всё равно ларавел интереснее кажется. хотя эти обёртки не нравились никогда. но траты времени на деланье экономит. а так своя cms. велосипед. кривой косой но свой)))
три звонка в дверь.
проверка электросчётчика, тесть приходил, и сосед попросил вынести его деда на скорую помощь.
и всё за 3 часа. я уже и не помню такого столпотворения)
и я всё понимаю что есть трудности. но блин виртмашина от ларавел. это что-то с чем. то купите то приклейте. лучше апач разверну и на домашнем ноуте.
а тут в дверь звонят). хто здесь)))
и ларавел тормоз еще тот. а я то вошел в програмирование через асемблеристов. минимум кода максимум быстроты. минимум запросов. да уж. фалкон теперече. чем шире смотриш тем больше видиш...