Ладно, я вам открою страшную тайну, это Лекса мне помогала с люстры снимать песню ветра и вот это самое красное ритуальное, между прочим, стиранное и нежно-шелковое
хм.. оля-подрга и лекса.. у вас была факовка, а вы не отчитались??
Иванесс, чтобы не было мучительно больно по поводу пропавших галош можно провести другой ритуал по привлечению денех: Составляем инвентаризационную ведомость имеющихся галош, сличаем с фактическим наличием, составляем акт недостачи, выявляем виновных лиц, собираем подтверждающие документы, выставляем виновнику претензию и требование об оплате или возврате в натуре. Если виновник лепечет, что он не приделах , смело обоащаемся в суд, наш самый гуманный и справедливый. А там специально обученные товарищи разберутся. *Я зануда, я знаю*
Я в таких случаях говорю: Будь добр, вернул мне (то-то и то-то). Вскоре отыскивается. А когда уезжаю куда-то, прошу позаботиться о доме. Прошлым летом, когда все мы были на каникулах и дом пустовал, случился пожар на кухне: соседи сверху что-то намутили и искра сверху свалилась в вентилляционную шахту, откуда и начался пожар. Уж не знаю, что именно случилось и как, но все обошлось расплавленной вентилляционной решеткой, прокопченным потолком и слегка обгоревшей картонной коробкой, на которую капнула расплавленная решетка. Шок был, да, что вообще такое случилось.. и что все так легко обошлось... Не знаю, как вообще благодарят домовых, но как вернулась, поставила тарелочку молока с черносливом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Составляем инвентаризационную ведомость имеющихся галош, сличаем с фактическим наличием, составляем акт недостачи, выявляем виновных лиц, собираем подтверждающие документы, выставляем виновнику претензию и требование об оплате или возврате в натуре. Если виновник лепечет, что он не приделах , смело обоащаемся в суд, наш самый гуманный и справедливый. А там специально обученные товарищи разберутся.
*Я зануда, я знаю*
Надо сказать - "Домовой, домовой, поиграл и отдал".
Только обязательно в прошедшем времени, как о уже случившемся.
Ни в коем случае не "поиграй".
А то заиграет насовсем.
А когда уезжаю куда-то, прошу позаботиться о доме.
Прошлым летом, когда все мы были на каникулах и дом пустовал, случился пожар на кухне: соседи сверху что-то намутили и искра сверху свалилась в вентилляционную шахту, откуда и начался пожар. Уж не знаю, что именно случилось и как, но все обошлось расплавленной вентилляционной решеткой, прокопченным потолком и слегка обгоревшей картонной коробкой, на которую капнула расплавленная решетка. Шок был, да, что вообще такое случилось.. и что все так легко обошлось...
Не знаю, как вообще благодарят домовых, но как вернулась, поставила тарелочку молока с черносливом.