Natalia81: натальная карта
Смешно “сливаясь” звучит название темы
">
Подумалось и сделалось, значит, пусть тоже будет у меня такая темка..
Может кто“незамутненным” взглядом ,чего новенького узреет и скажет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вот только с таким мужчиной познакомилась, и, если честно, так попала под очарование и мягкую насточивость, что аж растерялась)
И вот в седьмом доме Юпитер в Весах тоже интересен)
А вообще, мне ещё так далеко до глубоких знаний в этой сфере, что пока только что-то поверхностное может заинтересовать.
Юпитер в сое с сатурном,так что все через “труд ”,осложнения,затруднения и т.д
Навал, это трин большой и бисекстиль..
Спасибо
Про “незамутненный глаз”, вот начнете Вы вешать, а я раз и узрею,то на что необратила внимание сами..Ведь глаз и мысли,а также восприятие у каждого свое,тем оно и интересней.
">
Опыт в астро имею..
Ну вот я и повесил,надеюсь что не лапшу))).Стоит продолжать или хватит?
Продолжайте...
Не буду утверждать,но вероятны проблемы в партнёрстве - практически хирон в шахте,к тому же марс в 30 градусе(Ваши мужчины).
Т.к. у нас карта женщины,поэтому это в первую очередь львица(луна во Льве) - желание играть,показывать себя,ну и т.д.здесь понятно,но вот луна во 2ом градусе,а это большие амбиции и невозможность их реализовать(Сизиф).
Про тау со скорпом- все верно,все темы“теневые-погрузочные” скорпа закрыты,сразу по рукам..))
С партнерством,как сказать, скорее нет,чем есть(небольшие и не существенные).
С луной ,да, хороший трин такой спортивный,амбиций в свое время было масса, а сердечно -сосудистая подкачала, вынуждена была свернуть деятельность, вот и возможности нет
Но в иной сфере получилось таки,скажем,по среднему реализовать ..но и это думается не “остановка”
">
Мама имеющая солнце во льве , венеру соединение сатурн и южный узел в деве /восходящий в рыбах.
Ну и отца солнечного козерога, венеру в козероге в квадрате к своему управ.сатурну, луна соединение марсв водолее,под управлением сатурна и урана..
Это все,семья мужа и их родовое..
Так что ,Ален, тема мне совсем не далекая
">
А то о чем мы с вами ведем речь это более о неумении,зажатости проявлять чувства и эмоции их холодность, соответственно с самими чувствами любви будут проблемы.
Неделя выдалась не из легких, не без боли..
Сатурн транзитный на последнем издыхании из стрельца и моего 11д, сделал прощальный пассаж ,квадрата к моей крайней планете -марсу(30гр. Рыб)упр.2.8.9 домами, и тр. Луной идущей по концу близнецов моего 4 дома(луна упр 6 в 6), образовали тау квадрат. Забрали/унесли(умерла) у меня сотрудница/коллега.
В этот же день двумя часами позже, другая,которая должна была на днях уйти в декрет, начинает рожать(раньше времени)-вот такой круговорот человеков во вселенной.
Одновременно с этим тр.Уран из 2 дома сделал последний заход к Плутону в 8 и перекрыл мне фин.поток(заблокировали карту,замена на мир,не пришло уведомление по срокам и попала)а я переводы ,платежы делала, все колом встало.
Но самое наверно тяжелое, как будто перекрыли клапан у потока энергии, она резко кончилась, но прибавили боли, через усилок, по уходящим людям.
Все через силу, с громными усилиями,сборами себя в кучку.
Вообщем все вместе транзиты дали такую непростую неделю на исходе тяжеловесов..
Как тесны к нам оси в которых мы рождаемся и пребываем..мутабельный крест,он же инкарнационный .
Умерла солнечная рыба , рожала(в этот же день) солнечная дева, родила солнечного стрельца с луной в близнецах...