Да практически во всём, но зажечь - это завсегда пажаласта Какой такой флирт "> мы пока только об уборке толкуем)) Вот когда Аморалекс веничек-то в руки свои творческие возьмет, да повыметет нас отсель, тогда оба отползём)))
Я была маленькой и ничего не понимала, он остановился и сказал мне "привет"Я ему"я тебя не знаю ". А он мне "а я тебя знаю ". Грустно так. И потом мы не виделись никогда.
Я обычно на Вы в интернет пространстве, но на этом ресурсе немногим ранее оттипировалась по этому признаку, и пока коренным образом ничего не поменялось.
Изучаю значит Дизайн. Охуеваю от дискриминации МГ. Обидочка-злость прям, то есть фрустреечка-гнев. Собственно вот каждый генератор должен посмотреть это. ЗЫ: на самом деле мне похуй, хотите смотрите, хотите не. ... ?
Генераторская шиза. Парт ван. пришёл такой и говорит: - слышал тишину, видел невидимость, трогал бестелесность, нюхал море, ел кровь с молоком... -сами вы упоротые. хотЯ - вам никто не разрешал. а нЕхотя лишь позволяли. а не сами вы всегда горазды. -вот смотрю в леНту - там какая-то женщина из жизни ушла. а когда придёт не сказала. говорят что навсегда. врут. -да идите вы в попку со своей кафкой. Нет, не с травкой, а с кафкой. с травкой наоборот сюда идите. - да у вас дефицит йОда! почаще море нюхайте. - мы вас сейчас разговаривать будем. соберёмся только воедино. - а сколько вас? я считать привык. а то будет потом что-то не то. потом обливаясь летом в пальто. или зимой стуча зубами о заледеневший язык. я считать привык. - Ты это, завязывай давай узелки на хвосте, да не на своём. - а ничего, что всё так бессвязно? я связывать привык, может вы не все воедино соберётесь, а самого спокойного вне оставите? - посмотри лучше на комету, мы начинаем. - вот жеж вы странные, я завтра приду. может быть. может быть вы обычные, а я странный, потому что привык.
Генераторская шиза парт ту - под алкоголем в депрессивном состоянии (смесь горя и гнева).
И вот я снова один. в который раз. я не нужен. что делать? плакать уже нет ни сил ни желания. вены резать что ли? тоже скучно, всё равно когда-нибудь сдохну. остаётся только медитировать, не давая мыслям взять верх над тобой. Ну или писать всякие хуёвые посты. Замечаю, что люди в принципе не видят моей потребности во внимании и не нуждаются в моих способностях, где я так накосячил? силюсь вспомнить но увы - в памяти записей нет. У кого-то времени нет, у кого-то другие планы, у кого-то телефон сел к хуям. Хуйня это всё. отговорки. Почему бы не сказать честно - ты нас напрягаешь, ты скучный, ты нахуй не нужен, ты не нравишься нашим друзьям и поэтому отвали..... сидишь такой полный энергии, а отдать её некому, хотя может кто-то сидит и думает в этот момент о тебе и боится начать разговор первым. Хотя нет, это просто надежда, которая умирает. умирает последней. Люди уверяют тебя, что ты уникальный и хороший, но времени у них на тебя нет. И чё теперь? Ты заперт в клетке своего бренного тела и нету возможности выйти из него погулять пока не заснёшь. Может хоть кто-то спросит как дела? Нихуя! всем похуй, да если спросят, я и сам не расскажу - я считаю себя охуенно сильным и способным в одиночку справиться со своей параноей/шизой, отвечу, что всё нормально или даже очень хорошо. Интересно всё-таки, сколько я ещё так продержусь, . Не надо только говорить, что мне нужно поменять отношение к людям - пробовал уже много раз. Полная х.йня получается. Тебя юзают все кому не лень, а ты такой радостный делаешь для них всё что можешь.... а как тебе что-то нужно - так извини, времени нету. Обидочка, злость давят изнутри, но суть то проста - это лишь эмоциональная волна, вшитая в тело, которая пройдёт через пару дней и я сам буду перечитывая это думать: "он явно не в порядке, у него крыша поехала."
сидишь такой полный энергии, а отдать её некому, хотя может кто-то сидит и думает в этот момент о тебе и боится начать разговор первым
такое бывает обычно, если по большому счету нечего сказать но когда людям действительно надо поговорить друг с другом, обычно это случается само собой, и тема находится, и повод
но начинать первым можно раз, два, три - а потом, если обратной инициативы нет, прекрасно начинаешь чувствовать себя слишком избыточно-липким и сваливаешь заниматься своими делами до лучших времен, ибо так правильно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какой такой флирт "> мы пока только об уборке толкуем))
Вот когда Аморалекс веничек-то в руки свои творческие возьмет, да повыметет нас отсель, тогда оба отползём)))
ну шо ,@lekca, нравица тельце?)))
Лекса, спасай ситуацию.
И сорьки за бардак в теме.
безебезо всяких картинок .ЗЫ: на самом деле мне похуй, хотите смотрите, хотите не. ... ?
пришёл такой и говорит:
- слышал тишину, видел невидимость, трогал бестелесность, нюхал море, ел кровь с молоком...
-сами вы упоротые. хотЯ - вам никто не разрешал. а нЕхотя лишь позволяли. а не сами вы всегда горазды.
-вот смотрю в леНту - там какая-то женщина из жизни ушла. а когда придёт не сказала. говорят что навсегда. врут.
-да идите вы в попку со своей кафкой. Нет, не с травкой, а с кафкой. с травкой наоборот сюда идите.
- да у вас дефицит йОда! почаще море нюхайте.
- мы вас сейчас разговаривать будем. соберёмся только воедино.
- а сколько вас? я считать привык. а то будет потом что-то не то. потом обливаясь летом в пальто. или зимой стуча зубами о заледеневший язык. я считать привык.
- Ты это, завязывай давай узелки на хвосте, да не на своём.
- а ничего, что всё так бессвязно? я связывать привык, может вы не все воедино соберётесь, а самого спокойного вне оставите?
- посмотри лучше на комету, мы начинаем.
- вот жеж вы странные, я завтра приду. может быть. может быть вы обычные, а я странный, потому что привык.
И вот я снова один. в который раз. я не нужен. что делать? плакать уже нет ни сил ни желания. вены резать что ли? тоже скучно, всё равно когда-нибудь сдохну. остаётся только медитировать, не давая мыслям взять верх над тобой. Ну или писать всякие хуёвые посты. Замечаю, что люди в принципе не видят моей потребности во внимании и не нуждаются в моих способностях, где я так накосячил? силюсь вспомнить но увы - в памяти записей нет.
У кого-то времени нет, у кого-то другие планы, у кого-то телефон сел к хуям. Хуйня это всё. отговорки. Почему бы не сказать честно - ты нас напрягаешь, ты скучный, ты нахуй не нужен, ты не нравишься нашим друзьям и поэтому отвали.....
сидишь такой полный энергии, а отдать её некому, хотя может кто-то сидит и думает в этот момент о тебе и боится начать разговор первым. Хотя нет, это просто надежда, которая умирает. умирает последней.
Люди уверяют тебя, что ты уникальный и хороший, но времени у них на тебя нет. И чё теперь? Ты заперт в клетке своего бренного тела и нету возможности выйти из него погулять пока не заснёшь.
Может хоть кто-то спросит как дела? Нихуя! всем похуй, да если спросят, я и сам не расскажу - я считаю себя охуенно сильным и способным в одиночку справиться со своей параноей/шизой, отвечу, что всё нормально или даже очень хорошо.
Интересно всё-таки, сколько я ещё так продержусь, . Не надо только говорить, что мне нужно поменять отношение к людям - пробовал уже много раз. Полная х.йня получается. Тебя юзают все кому не лень, а ты такой радостный делаешь для них всё что можешь.... а как тебе что-то нужно - так извини, времени нету. Обидочка, злость давят изнутри, но суть то проста - это лишь эмоциональная волна, вшитая в тело, которая пройдёт через пару дней и я сам буду перечитывая это думать: "он явно не в порядке, у него крыша поехала."
но когда людям действительно надо поговорить друг с другом, обычно это случается само собой, и тема находится, и повод
но начинать первым можно раз, два, три - а потом, если обратной инициативы нет, прекрасно начинаешь чувствовать себя слишком избыточно-липким и сваливаешь заниматься своими делами до лучших времен, ибо так правильно.
- поздно, я уже трезвый((
- ну, считай это авансом на следующий низ волны