Симпотичная, надо отметить, рука, и хочется спросить, чего Вы такой молодой да дерзкий, и почему у Вас стол заляпанный... но не буду, а то ещё нарвусь на маршрут какой-нибудь.
от жеж мОлодежь нынче сракотная. а хде всё тельце рассмотреть, в полный рост т.с., чтобы убедиться в симпотности а то на вкус и цвет, как говорится... может там кроме как на руки (допускаю, что талантливые, судя по срачику в хатке) и смотреть не на что.
О, молодец, послушный)) сказали фоточку выложить - выложил)) На одноклассника моего ныне покойного (по причине пьянства) похож, в молодости А если я Вам предложу на столе прибрать и в блоге выражаться помягче, прислушаетесь или пошлете, интересно.
Викки, Вы мне прямо польстили сейчас)) нее, из белого и пушистого у меня только кот-рефлектор, и то по факту не мой, а ребенковский. А так я натуральная гадость. И что там обидного для Аморалекса Видно же, вроде, что практически не ровно дышу к нему, тока пока не пойму, это мои 24е или 5е откликаются.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вон из класса
птеродаптилейпрародителей не возвращайсяа хде всё тельце рассмотреть, в полный рост т.с., чтобы убедиться в симпотности
а то на вкус и цвет, как говорится... может там кроме как на руки (допускаю, что талантливые, судя по срачику в хатке) и смотреть не на что.
читай эмоциональная ясность, на универсальности не претендующем, есличо ">хмм, да у меня и фоток то свежих нету.
Но подпалить можно...
Эх, Лекса, а я думала, вы только позитивная и пушистая бываете.
И что там обидного для Аморалекса Видно же, вроде, что практически не ровно дышу к нему, тока пока не пойму, это мои 24е или 5е откликаются.
Посмотрим, что напишет сам Amoralex.
Возможно, ему всё происходящее в кайф.
леньдожопыдел