*читает коммент Люца и недоуменно вздыхает и начинает подозревать неладное* «Ко-но-пля-но-е» это точно что-то другое было, до. Потому как маслице точно под-сол-неч-ное было))
Вы считаете, что википедия для меня авторитет? У меня голова открытая, у меня никто не авторитет, потому что у меня все авторитет, по очереди и вне очереди. *фантазирует об оргии авторитетов* Так что ссылка совершенно не оправдывает того, что в теме про интуицию вдруг пошла песня про эмпатию. Лично для меня. У модеров своё мнение.
Ну так, могете и сами проанализировать интуицию на предмет- что ее составляет и вывести свой уникальный авторитет в вопросе интуиции К чему Вас собственно и подбадривала.. "> а Вы за бальзамчик, да за маслице коноплянное
*читает коммент Люца и недоуменно вздыхает и начинает подозревать неладное* «Ко-но-пля-но-е» это точно что-то другое было, до. Потому как маслице точно под-сол-неч-ное было))
*Берёт у Лексы бутыль, откупоривает, нюхает, даёт понюхать Лексе* Ну пахнет вроде подсолнечником. Значит, либо перелили, либо этикетку поменяли. Ты просто не туда с инвентаризацией пришла, милая, тебе на склад масла надо.
не надо меня выгонять куда ни попадя)) куда ни попадя я сама благополучно попаду))) я просто про Аннушкино масло забеспокоилась, лишь бы не пролилось там где не надЬ.
хотя да, вспомнила, что мне еще надо пересчитать... ушла спсб, Люц
Ну так, могете и сами проанализировать интуицию на предмет- что ее составляет и вывести свой уникальный авторитет в вопросе интуиции К чему Вас собственно и подбадривала.. "> а Вы за бальзамчик, да за маслице коноплянное
Так вот в этом и есть Ваша ошибка: мне не нужно выводить авторитеты, они сами выведутся в определенных головах. Моя пустая, захочу — наобуславливаюсь всласть. Жить нужно в определенностях, так что моя песня вообще о другом: я по эге обнаружил, что представителю моего племени про интуицию хочется поговорить, пошел — и создал тему. И получил манифесторский покой. Учите матчасть.
Лютц Ой, а я восприняла,что не просто создали и ушли ,получив покой, но и не слабо обусловились ,судя по вопросам, мнению и непосредственному заинтересованному участию в теме. Я так понимаю моя аджна -вызывает беспокойство "> Матчасть поучу
Я проконтролировал не суть Вашего понимания эмпатии, а то, что пошел офф-топ. И беспокойство было по этому поводу, а совсем не по тому, что идея эмпатии в моем мироощущении ну вот вообще ни разу с интуицией не связана.
О, ну тут Вы сами озадачились/забеспокоились эмпатией и солнечным сплетением, откуда это в контексте дч ,вроде как психология, отсюда и более глубже стали копать,уходить в вопросы .. Если Вам конечно предпочтительнее “”растекаться мыслью по поверхности древа“”, тогда вероятно офф топ.. Сорри
Вот прямо налюбоваться не могу, как Вы приписываете мне растекание мыслью по древу, когда демонстрируете её в первую очередь сами. Чудеса психозащит так, как они есть.
Вот опять же: я написал, что "не могу", потому что не могу, а не потому, что могу, но кокетничаю или делаю одолжение. Иногда написанно именно то, что имеется в виду.
А интуиция (в понимании славной Викки), может вполне стать набором открытых (или определённых) центров? Например: профиль 1/3 опять вляпался, голова (открытая) информацию записала, мол, в поле ходил, а там глубокая яма. Упал, вылез, не понравилось. Открытый центр после счастливого спасения словил определённые эмоциональные вибрации злой мамы, которая выписала по полной, что 1/3 упал в яму (вот и эмпатия). Голова додумала последствия (навоображала). Результат: друзья предлагают побегать по полю. 1/3 с лёгкостью определяет кто будет вместе с ним сидеть в яме, если он тоже пойдёт...
Как вариант, интуиция (хотя применительно к селезенке хочется ее называть "инстинкт") у неопределенных может запускаться нахождением рядом определённых селезенок. Просто кто-то лучше, кто-то хуже натренирован ее слушать
Эмоциональные волны — это волны надежды и боли, в разных фазах содержащие в большей степени либо первое, либо второе. Это не имеет никакого отношения к многообразию эмоций. Определенные эмо-центры имеют свою собственную эмоциональную волну (волны), благодаря чему они имеют непрерывный цикл метаморфоз надежды и боли, сменяющих одна другую. Неопределенные эмо-центры такой волны не имеют, поэтому надежда и боль в них существуют хаотически, не непрерывно и не превращаясь друг в друга. Если определенный эмо в силу своей химии сам перейдёт из боли в надежду, то неопределенный так не сможет и залипает в боли.
Это, может быть, не по теме топика, но, как обладатель неопределенного эмоцентра могу сказать, что, все же, можно хорошо натренироваться по переключению между источниками эмоций. Не нравится то, что подцепил - пошел и подцепил где-то другое
Это, может быть, не по теме топика, но, как обладатель неопределенного эмоцентра могу сказать, что, все же, можно хорошо натренироваться по переключению между источниками эмоций. Не нравится то, что подцепил - пошел и подцепил где-то другое
Я Вам даже больше скажу — это точно не по теме топика. Зато очень по теме нового топика.
интересная тема.. я эмпатию связываю с открытыми центрами(чем больше-тем сильнее)+селезенкой определенной+с определенными активациями,которые дают эту "глубину чувствительности"+с частотностью+с подвижностью тонких тел, и еще наверно кучей всего.. но это какая то магия)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Лютц,полагаю так теперь спокойней? ">
«Ко-но-пля-но-е» это точно что-то другое было, до. Потому как маслице точно под-сол-неч-ное было))
Подумал, что модеры ещё те мародёры, но испугался, что это обсуждение действий администрации и перестал думать. Совсем.К чему Вас собственно и подбадривала..
"> а Вы за бальзамчик, да за маслице коноплянное
Ну пахнет вроде подсолнечником. Значит, либо перелили, либо этикетку поменяли. Ты просто не туда с инвентаризацией пришла, милая, тебе на склад масла надо.
я просто про Аннушкино масло забеспокоилась, лишь бы не пролилось там где не надЬ.
хотя да, вспомнила, что мне еще надо пересчитать... ушла
спсб, Люц
Ой, а я восприняла,что не просто создали и ушли ,получив покой, но и не слабо обусловились ,судя по вопросам, мнению и непосредственному заинтересованному участию в теме.
Я так понимаю моя аджна -вызывает беспокойство
">
Матчасть поучу
Если Вам конечно предпочтительнее “”растекаться мыслью по поверхности древа“”, тогда вероятно офф топ..
Сорри
">
Заметьте - По Поверхности и в Глубь...
Но ,в любовь случае спасибо, что позволили оставить ее-эмпатию в сопоставленом мной центре
Например: профиль 1/3 опять вляпался, голова (открытая) информацию записала, мол, в поле ходил, а там глубокая яма. Упал, вылез, не понравилось. Открытый центр после счастливого спасения словил определённые эмоциональные вибрации злой мамы, которая выписала по полной, что 1/3 упал в яму (вот и эмпатия). Голова додумала последствия (навоображала).
Результат: друзья предлагают побегать по полю. 1/3 с лёгкостью определяет кто будет вместе с ним сидеть в яме, если он тоже пойдёт...
Как вариант, интуиция (хотя применительно к селезенке хочется ее называть "инстинкт") у неопределенных может запускаться нахождением рядом определённых селезенок. Просто кто-то лучше, кто-то хуже натренирован ее слушать
@Lutz ты что имел под "это" в виду в своем 2 комменте в этом теме? Интуицию?