Вот еще можно к отзыву добавить, что не надо бывает самому себе брать карту. Нужен посредник, иначе может не сработать или сработать криво, потому что сам варишься в этом бульоне. Так-то я могу себе и таро и и-цзин раскинуть, но в моих руках оно скорее как медитация работает, а бывает, что надо оперативно порешать для себя.
чота ржу, чем лучше я раскаладываю другим, тем херовее себе - в последнее время карты просто выдают мне ровно мое субъективное видение ситуации с учетом моего настроения и гормонального фона. к объективной реальности все это имеет примерно такое же отношение, как романы Донцовой
в общем, дожили - родная тетка говорит, что скучный я человек - отказываюсь от порции вечернего кагора и не жру копчености))) работа-работа-работа ))) потихоньку из-за угла начинаю бояться сама себя - таких чудес дисциплинированности я сама от себя не ожидала даже в самых кошмарных снах своего детства, меня точно сэр Шурф покусал )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
JU-U-UL, куда писать?
ты там была, кстати))
Так-то я могу себе и таро и и-цзин раскинуть, но в моих руках оно скорее как медитация работает, а бывает, что надо оперативно порешать для себя.
это ж она тебя так обусловила на кремовый?
чо случилось?
Но если тебе надо ругаться матом именно в моем микроблоге - велкам я и сама того, могу )))