Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Консультации на картах Таро

JULJUL
отредактировано Декабрь 2016 Раздел: Всё о Таро
Всегда ли верно мы считываем важную для нас информацию из окружающего мира? Достаточно ли ее для приятия важных решений? Всегда ли источник наших проблем находится только внутри нас, или есть внешние факторы, на которые мы не можем влиять в настоящее время? В чем мы можем найти источник ресурса прямо сейчас?

Ответы на эти вопросы можно получать с помощью разных инструментов, Таро - один из них. С помощью Таро можно делать:

- Анализ окружения и текущей ситуации через карты двора

- Анализ векторов развития ситуации при принятии определенных решений

- Анализ актуального состояния личности через расклад «Слепое пятно»

- Годовой прогноз по 12 домам гороскопа

- Анализ актуальной проблематики и путей решения проблемы в связи с фазами лунного цикла

Вы можете выбрать и заказать себе любой расклад, из перечисленных здесь, в списке описаний раскладов, либо изложить свою проблему в личном сообщении, и мы вместе либо выберем расклад, наиболее полно описывающий ситуацию, либо расклад будет составлен лично для Вас, с учетом нюансов именно Вашей ситуации. Также можно выбрать колоду для расклада из тех, с которыми я работаю - Таро Тота, Таро ритуалов ордена Золотой Зари, Египетское предсказательное Таро.

Готовый результат предоставляется в виде текстового файла с иллюстрациями. Стоимость работы согласовывается при обсуждении вопроса, от 700 до 2500 рублей.

Запросы отправлять личным сообщением @JUL

Комментарии

  • Хочу оставить рекомендацию. Очень понравилась работа Джул и манера изложения, всё доступно-популярно разжевали, причинно-следственные связи прозрачны и неотрывны от реальности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!