"Подъем на крышу": 6 в профиле
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как у Вас произошёл переход на "крышу". У меня возраст перехода, и это очень сложно. Навалилась куча неудач каких-то.
Хочу для себя связать или опровергнуть неудачи и переход на "крышу".
Спасибо откликнувшимся)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В мою жизнь пришёл ДЧ, и тут я наверное подтянулся и забросил ногу. Затем приключился поход в один конец на Алтай (через месяц вернулся, получив то что хотел и в сотню раз больше), который подарил мне опыт проживания и наблюдения потока жизни, и это можно сравнить с окончательным переваливанием через козырёк. После того как эйфория проходит от наконец реально ощутимой внутренней перемены, наступает процесс сбора новой информации. Ходишь довольный по крыше этой и пытаешься понять какие тут правила игры? И понимаешь, что правил опять нет. Теперь можно жить так, как тебе хочется, всё можно (ну почти). Но теперь я понимаю цену своей энергии, просто так палить её по глупости и без отклика совершенно нет желания.
Сейчас ключевые слова это принятие, свобода, расслабление. С каждым днем я принимаю себя (утром, днём и вечером до и после еды), нахожу свой комфортный ритм, доверяю своему мудрому телу, поглядываю за суетой там внизу и с невероятным наслаждением встречаю рассветы и закаты, благо вид отсюда фантастический.
З.Ы.: сидеть ещё долго, лет 15 приблизительно))
Да и тут не сладко. Думал залезу себе и буду на солнышке греться да с бокальчиком красного. А тут блин ни фига не плоская крыша и еще больше непонятного. Еле еле стоишь, каждый шаг приходиться осторожно ступать, нога норовит соскользнуть. Вид конечно шикарный) но вот косяк - гордыня зашкаливает.
А по поводу самого перехода, перенесу сюда свой коммент из ВК:
"Генератор 4/6, с рождения была физически не крепким ребёнком, болела часто. Считала, что это проекция родителей на меня, боявшихся тогда потерять из-за болезней и второго ребёнка, то бишь меня. Но со знакомством с ДЧ узнала, что просто проживала опыт тройки. Настоящие "страдашки" по телу начались с 28 лет, после рождения второго ребёнка, ибо продолжала по инерции жить "для других", не слушая собственное тело. Агония продолжалась до 35 лет! Пока не поняла, что так и до могилы не долго (а умереть тогда очень хотелось).
Когда же начала прислушиваться к своему телу (именно в 35 лет узнала что такое отклик, который и стал моей путеводной звездой), искренне положила болт на мнение всех и вся, только тогда начался бурный восход на крышу. Прямо зубами и когтями рвала себе Свободу (у меня травма подавления). Внутренний покой и умиротворение пришли в 37 лет, и как раз в это время познакомилась с ДЧ...
Всё это я к чему написала... Неудачи и траблы во время возвращения Сатурна извещают о том, что до этого вы не проживали себя (или, проживали не-себя), и если так и дальше будете продолжать, будет только больнее (имхо)."
Чёт переклинило опятьКонечно 6-ки ведут себя как 6-ки во всех случаях в рамках соответствующей планеты и ворот. С "крышей", делением жизни на периоды и т.д. Именно потому в районе тридцатника изменения ощущают далеко не только те, у кого 6 в профиле. И чем больше 6-к в бодиграфе - тем более явно.
Искать-то не умеемСпасибо!
Меня, самое интересное, это никак уже не задело. Посмотрела на это, как будто кино на экране, при этом зная, что это кино и есть моя жизнь. Предшествовали этим всем изменениям, не очень приятные для меня события. Они, как будто накапливались не один год, а потом достигли критической точки и произошел переход количества в новое качество.
Страшно, но решила, раз мне дали это знание, раз хотят чтобы я поняла себя, а для меня это правильно, значит не дадут пропасть. Страшно. Страшно идти, но не идти не можешь.
Как-то почитала и немного страшновато стало - 6ок у меня дохирища....
@auran111 Спасибо, за понимание, да, вариант такой в голове держу, но меня пугает то что я все равно останусь существующей для всех, через год-два-10 надо вернуться, и общество полезет в душу (зачем ушла, что делала, что думала, что тебе это дало..., а полезут они сразу, с первого дня), я из тех кто устал от истории себя и соцокружения, и хочет выйти на улицу из дома другим человеком, в другом направлении, не объясняя никому ничего, быть собой. И это не убегание от себя, профиль 4/6 - первые 30 лет мы бьем душевные шишки - я верю всему, я люблю априори всех, всем доверяю, аванс доверия с первых секунд знакомств, для меня все люди изначально хорошие, но меня настолько избили, я изнутри уже замученная, и перенос на физику, т.к. психосоматик, что закрылась и убежала от общества.
Выпинали на крышу очень жестко (подарок Сатурна) - через обострение наследственной болезни (4 месяца почти не могла ходить, муки ада, которые ничего не могло даже немного уменьшить, вкупе с тотальным ощущением одиночества и бессилия вперемешку с необходимостью решать бытовые вопросы). В итоге приход к полному обнулению: без жилья, работы и понимания как дальше жить.
Переоценка случилась такой глубины, какой не достигала за все предыдущие годы работы над собой.
Месяц дала себе на восстановление - уехала в Абхазию.
Путешествие показало, что период "тумаков и оплеух" подошел к концу, и все неприятные ситуации случаются только если я либо не доверяю своему Телу, либо когда по привычке включаю оценочное восприятие. Как только возвращаю авторитет Телу и перестаю отдавать Уму лидирующие позиции - всё сразу же налаживается.
Выход "на крышу" осознала, когда сняв жильё обнаружила, что в комнате нет балкона, но есть выход на крышу, на которой с удовольствием стала проводить время ))) И постепенно начинаю замечать изменение восприятия Мира и людей.
P.S. в Абхазии мне несколько раз на кофейной гуще нагадали, что скоро появится и работа, и жильё, и всё наладится. Так что надеюсь, что торжественное попадение в объятия Хирона из цепких рук Сатурна свершился