Ваще не помню, где нужно вести подобные беседы, поэтому запихнула сюда. Ну, и в теме про внутренний авторитет тоже не вариант. Прежде всего нужно разобраться с тематикой, если есть желание раздеваться публично) Или в разделе микроблоги, если про себя, любимого, или, если есть желание обсудить свои рефлекторские заскоки, то сюда, там есть и песочница для рефлекторов и возможность поселиться в свою палату и занять свое койкоместо. Как-то так)
Ваще не помню, где нужно вести подобные беседы, поэтому запихнула сюда. Ну, и в теме про внутренний авторитет тоже не вариант. Прежде всего нужно разобраться с тематикой, если есть желание раздеваться публично) Или в разделе
микроблоги, если про себя, любимого, или, если есть желание обсудить свои рефлекторские заскоки, то сюда, там есть и песочница для рефлекторов и возможность поселиться в свою палату и занять свое койкоместо. Как-то так)
Именно такими никудышними путями и я бродила, пока не нашла то, не знаю что что было нужно именно мне. Откуль мне знать, что человеку нужно, а песочниц там тьма и во всех что-нибудь да найдёшь, лишь бы желание было. Или я за ручку водить буду плавали уже, знаем
"Петя летом нашел в лесу ёжика и принес его домой. Ёжик был маленький, с острым носиком, черными глазками-бусинками и мягкими иголками. Все лето ёжик прожил у Пети дома. Днем спал, а по ночам бегал по комнате, топоча лапками, и пил молоко из блюдца. А в начале осени стал резко расти, за месяц достиг метра в холке, на голове выросли шесть рогов, на ногах раздвоенные копыта, а сзади длинный чешуйчатый хвост. И тогда стало ясно, что Петя принес из леса не ёжика, а хрен знает что..."
Тут я, короче, зашел к парнишке в тему, что хочет богатым стать на волне инсайдерских знаний от именитых астрологов и смотрю, он карту выложил через пень колоду. Ну я не долго думая, открываю карту в отдельном окошке. Получилось что-то такое. sotis-online.ru/temp/vsexz9ayk4d2ejiq4mepm11obfeq2e.gif
Вполне себе такой адрес. Однако ж, когда я захожу не с мазилы своего компа, картинка не видна. Что за магия? Даже установленный на компе хром не открывает ее. С мобилки тоже не читается.
Хм. А случаем sotis-online.ru/temp/vsexz9ayk4d2ejiq4mepm11obfeq2e.gif
Вот эта вкладка temp - не является ли следом, ведущим в папку темп установленную на моем компе? И которая из интернетов автоматом удаляется, подгружаясь лишь в мазиле, лишь с одного компутера.
На почту пришло уведомление о сообщении на баанту. Я прям удивился. Написала женщина, кажется, с Нидерландов, что у нас отличный композит. Прям позабавило) вообще не представлял баанту в роли мессенджера)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Эй, боец, подай гранату!
- Это мой лимон, к чайку!!! И вообще, не понимаю, где ты там узрел чеку?
Если девушка "динамо" крутит с Вами целый год,
Бейтесь сельдью, как ставрида об Уралвагонзавод!
Еще раз просьба ко всем не валить такие вещи в общие темы - отрезание создает технические проблемы.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что написано в разделе "Всё остальное":
"Разговорный форум. Только то, что никак не укладывается в тематику других разделов!"
"Детки, давайте поиграем в хоровод грибов!"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@ДевушкаСружьем избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
в никудана общий раздел по ДЧ)) вот Девушка и заплутала)))не знаю чточто было нужно именно мне. Откуль мне знать, что человеку нужно, а песочниц там тьма и во всех что-нибудь да найдёшь, лишь бы желание было. Или я за ручку водить будуплавали уже, знаемИ тогда стало ясно, что Петя принес из леса не ёжика, а хрен знает что..."
sotis-online.ru/temp/vsexz9ayk4d2ejiq4mepm11obfeq2e.gif
Вполне себе такой адрес. Однако ж, когда я захожу не с мазилы своего компа, картинка не видна. Что за магия? Даже установленный на компе хром не открывает ее. С мобилки тоже не читается.
А случаем sotis-online.ru/temp/vsexz9ayk4d2ejiq4mepm11obfeq2e.gif
Вот эта вкладка temp - не является ли следом, ведущим в папку темп установленную на моем компе? И которая из интернетов автоматом удаляется, подгружаясь лишь в мазиле, лишь с одного компутера.
Планирую тему намутить, как бы пересечения не было.
Кажется нашел. Это среда наша. Узлы дизайна и его тоны
А вдруг!))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
все такиея полезла в баанту, смотреть как там можно посмотреть чужие бодиграфы, кроме известных личностей...