Не. Но Бакст прекрасен, а калоши и большевики - нет.
И сколько инфы в этом маленьком отрывке! Это замечательно. Еще меня поразило однажды, что нотную бумагу продавали только членам союза композиторов. До сих пор поверить не могу.
Так можно дойти и до вопроса: " кто и зачем читает другие микроблоги?"))
А вообще особой цели нет. Я заглянула на первую страничку своего и вот что нашла: "Здесь буду записывать и хранить мои размышления, воспоминания, картинки, мелодии, которые приходят ко мне во время рассмотрения той или иной темы. Также буду сюда складывать то, что мне нравится и кажется интересным и увлекательным"
Сейчас в Омске разорвало квартиру взрывом бытового газа... Вроде бы ни кто не пострадал, но вопрос переезда Iris, хоть и косвенно, но актуализировался...
Учёные СПбГУ обнаружили: для млекопитающих характерно смотреть на мать левым глазом. Все дело в правом полушарии, обрабатывающем информацию от левого глаза, которое задействовано в распознавании социально значимых образов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кто-нибудь следит за этим проектом?
И сколько инфы в этом маленьком отрывке! Это замечательно.
Еще меня поразило однажды, что нотную бумагу продавали только членам союза композиторов. До сих пор поверить не могу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И сушеными грибами
Сам себе подмышки брил
А вообще особой цели нет.
Я заглянула на первую страничку своего и вот что нашла:
"Здесь буду записывать и хранить мои размышления, воспоминания, картинки, мелодии, которые приходят ко мне во время рассмотрения той или иной темы. Также буду сюда складывать то, что мне нравится и кажется интересным и увлекательным"
Потому у меня ответ такой - это просто удобно.