Сходила в рамках эксперимента по высвобождению эмоций на "динамическую медитацию". @Navalmoral это легче и эффективнее, чем орать в лесу, наверное, тебе бы тоже подошло.
По зелёной глади моря, по равнине океана Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в пооорт :-\"
Недавно смотрел надолго отложенный "последний самурай" с Томом Крузом. Прям зашел, несмотря на древность. А так заходят под подобное настроение российские сериалы. Правда они чаще про ту самую 2-ую, но там не зашоренно. Например "апостол" с Мироновым.
Более того, если ты замечал, как только один юродивый куда-нибудь пропадает или по какой-то причине перестает быть таковым - свято место пусто не бывает, и его тут же занимает другой - часто тот, кто до этого играл совершенно другую роль, и про кого сложно было даже предположить, что он окажется в этой.
Иногда бывает наоборот - приходит кто-то, более подходящий на роль юродивого, и тогда тот, кто играл эту роль до того, перестает таковым восприниматься.
Форумная динмика - штука странная и интересная.
странно, что я не оказывался в этой роли. вряд ли бы не заметил
Ты не оказывался, да. Почему странно?.. Имхо - не странно. Ты, может, внутри себя и видишь таковым, но на деле не очень-то готов в такой роли выступать прилюдно на постоянной основе.
собственно, в какой именно я роли на форумах - тоже не оч понятно. нечто неопределенное, кажется. но и не изгой
да, все так фрактально. и сообщества имеют очень похожие структуры, независимо от масштаба сообщества и того, виртуально оно или реально. это вроде бы логично, а странно и почему-то печалит слегка. потому что всегда есть какая-то надежда, что где-то все будет совершенно иначе, не известно как, но совсем не похоже на то, что уже встречал.
Ты не оказывался, да. Почему странно?.. Имхо - не странно. Ты, может, внутри себя и видишь таковым, но на деле не очень-то готов в такой роли выступать прилюдно на постоянной основе.
не совсем. я себя таковым внутри не вижу, но есть стойкое ощущение, что я именно таким могу казаться внешнему наблюдателю. наверно, опять какие-то детские отголоски
Искатель, творец, иногда шут.
о, спасибо. а странно, что уже не аутло. причем вот это то, каким я себя вижу изнутри, но внешняя роль давно уже двинулась во что-то более социально приемлемое. когда странноватость воспринимается людьми не резко негативно, а как безобидные "причуды".
когда странноватость воспринимается людьми не резко негативно, а как безобидные "причуды".
Не знаю, может это сугубо индивидуальное, но поначалу мне не нравились безобидные причуды, быть может потому, что я пришла с проблемой и не была склонна вообще кого-то воспринимать, а приперлась со своим "помогите". И лишь только через некоторое время в голове щелкает, что ты человек хороший, интересный, и тогда причуды напротив, начинают быть "изюминкой" и идти только в плюс. То бишь делают тебя человеком особенным.
А мне хочется проконкретизировать: юродивообразные либо же авангардно-дерзкие философски-подстёбные "причуды" - это то самое универсальное лекарство, что работает на воспитание самоиронических и самоуважительных принципов у всех шести огненных\воздушных знаков зодиака, так как у водных и земных этот процесс идёт через самокопание и самоконструирование, НО, и для водных и земных знаков, эти социальные "прививки" очень полезны и неизбежны, так как Мироздание создано и существует для общения, а не для массовой социофобии...
Прикольная штука: radio.garden - Выбираешь точку на земном шаре и слушаешь местное радио) Возможно, это не все существующие радиостанции, но все равно здорово.
Судя по эфиру радиостанций, посреди Атлантического океана, на Азорских островах, таки есть жизнь, достаточно веселая На Таити, вот, тож не скучно)) А Бора-Бора что-то молчит, расстроилась...
Я после долгих блужданий остановилась на Радио-KFC где-то в Манчестере. )) Уж не знаю, связано ли оно с известной сетью ресторанов, но хорошо легло на текущее настроение. Хотя подписано оно как Paul FM.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Navalmoral это легче и эффективнее, чем орать в лесу, наверное, тебе бы тоже подошло.
бля!*о чём думает, о том и поет*
Корабли и капитаны, покорив простор широт,
Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты,
Держат курс, согласно фрахту, в порт, в пооорт :-\"
А так заходят под подобное настроение российские сериалы. Правда они чаще про ту самую 2-ую, но там не зашоренно. Например "апостол" с Мироновым.
не знаю, почему в эту тему написалось, логичнее было бы в свою. но уж не буду переносить.
Иногда бывает наоборот - приходит кто-то, более подходящий на роль юродивого, и тогда тот, кто играл эту роль до того, перестает таковым восприниматься.
Форумная динмика - штука странная и интересная. Ты не оказывался, да. Почему странно?.. Имхо - не странно. Ты, может, внутри себя и видишь таковым, но на деле не очень-то готов в такой роли выступать прилюдно на постоянной основе. Искатель, творец, иногда шут.
а странно, что уже не аутло. причем вот это то, каким я себя вижу изнутри, но внешняя роль давно уже двинулась во что-то более социально приемлемое. когда странноватость воспринимается людьми не резко негативно, а как безобидные "причуды".
И лишь только через некоторое время в голове щелкает, что ты человек хороший, интересный, и тогда причуды напротив, начинают быть "изюминкой" и идти только в плюс.
То бишь делают тебя человеком особенным.
*это был сеанс хологенетического интенсива*
а?
radio.garden - Выбираешь точку на земном шаре и слушаешь местное радио)
Возможно, это не все существующие радиостанции, но все равно здорово.
На Таити, вот, тож не скучно))
А Бора-Бора что-то молчит, расстроилась...
Уж не знаю, связано ли оно с известной сетью ресторанов, но хорошо легло на текущее настроение. Хотя подписано оно как Paul FM.