Navalmoral, я и не собирался пытаться опровергать ваше мнение о собственной репрезентативности в общественном смысле))) мне просто интересно узнать, что Вы подметили необычного и\или странного\не стандартного в поведении такого большого числа людей, виденного Вами после работы?
Ауран, совсем не понимаю тогда, в чем Ваш интерес. Я не замечаю многого, по мне странно строить статистику о происходящем. Возможно, Вам интересно не то, как изменился мир, а я со своими реакциями?
Navalmoral, мне интересно и первое и второе, на самом деле, но ввиду того, что мне начинает казаться, что я начинаю слегка уже мучить Вас расспросами, я удовлетворюсь уже написанными Вами словами, от греха подальше... Вам ведь ещё нужны моральные силы на оставшиеся живописные Таро, а я, со своим любопытством, мог бы и Ленина из мавзолея поднять...
stAntti, разумеется, другого такого артиста эстрады, пародиста, юмориста, стендап-комика, телеведущего, певца и актёра по имени "Максим" и по фамилии "Галкин" в России, пока что, нет, но вот людей мужского рода с этими именем и фамилией, имхо, полно и множество... если бы Иванесс внёс ясность, то мне бы очень сильно морально полегчало, но для этого его личное желание нужно, как всегда...
по логике бы да.. наверно, тут работает частотный фактор. т.е. по умолчанию предполагается, что люди едят намного чаще, чем читают (хотя бывают исключения, но они крайне редки), видимо, это снимает важность с еды
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком