Наверное потому что эта фраза говорит о куче личных проблем в жизни и самовосприятии человека и не имеет отношения к интеллектуальным способностям людей которых он обобщает и обзывает. Как то так.
это прямо про меня - я довольно часто чувствую себя именно так, когда мне случается принять участие в каком-то групповом обсуждении чего-либо, ИЧСХ, сама я в этом смысле понимаю только то, что мне совершенно нечего сказать по вопросу в силу полной своей некомпетентности
Не знаю, турбо суслик вскрыл сегодня эту тему. Одноклассник, которого учитель пыталась определить в школу для умственно-отсталых, закончил школу хорошистом, успешный чувак. Первый муж с ярлыком идиота/дурачка - владелец заводов газет параходов. И та чудесная пара коллег мигрируют из одной фирмочки в другую шило на мыло и по прежнему вокруг одни идиоты. Сегодня рассматриваю почему так и что движет.
ну, с одной стороны - вроде так, с другой стороны - сильно экономит время и улучшает качество имеющегося общения, хотя со стороны большинства выглядит довольно неприятно
с третьей стороны, есть ли смысл тратить свое время на людей, которые тебя со всей очевидностью не понимают? время - невосполнимый ресурс же
Слово "идиот" - это исконный исторический антоним слову "полит", и, таким образом, идиот - это тот, кто планирует только для самого себя, а не для общества, в котором живёт...
И снова я у мамы и мы едем даже вместе отдыхать почти на месяц. По прежнему приятное общение. Что нового. Словила что проработки ещё больше изменили моё отношение к маме. Оказалось что её слова, зачастую это просто слова и нет в них негатива и едких подоплёк, это было моё предвзятое восприятие. И у неё не изменился ни характер ни мировозрение, просто в ней гораздо меньше вредности чем я славливала, таская багаж болезненного опыта детства. Это так интересно смотреть на многие вещи, людей и истории другими глазами. Плюс ДЧ. Стараюсь следовать корректному отношению согласно своему типу и типу мамы.
Почти вернулась домой из посёлка под Анапой. Три недели счастья, в восторге от звездного неба, кормления кур и кроликов. В день отъезда хотела спрятаться в малине и опоздать на самолёт))) Другой, живой и свободный мир.
Это где Утриш? Мы до черного катаемся близ-рядом ст. Благовещенская, там песок светлый ракушечник еще,обожаю такой, а море уже черное прохладное, на азове детям кайф, мелко и тепло
На днях у меня попросили гарантию на успех предложенной мной затеи. Я было начала говорить, как обычно, о да я абсолютно уверенна что...и осеклась. И сказала, какие могут быть гарантии? Я не могу отвечать за действия других людей. Да я приложу усилия для успеха, но гарантировать оный не могу, я не провидец. И что вы думаете? Спрашивающий не отказался от моей затеи. Вот такой вот парадокс.
На фоне разворачивающихся событий, не помешал бы дополнительный доход в семейном бюджете. Муж вчера сказал- может тебе пойти поработать куда-нибудь? Размышлизмы. Да, я не против. Но я не знаю такой работы "куда-нибудь". Анекдот дч. Как рефлектору самому найти работу? Полезла на фоне общей заинтересованности в наталку. Бла бла бла. Лидер звезда и.т.п. И т.д. Знаем прожили до 37 лет в самых ярких проявлениях.
Лирическое отступление.
Закончилось все тоже ярко, родная сестренка ( ненавидела меня по факту моего рождения и спала и видела как я сдохну ) на танке въехала в мою жизнь и расхерачила до двух метров ниже нулевой отметки моё эмоциональное и Финансовое состояние судя по всему с моего согласия -жертва епт. однажды я пришла домой легла спать, а ночью проснулась в панической атаке. Сестренка сделала пару контрольных звонков, убедилась что клиент готов и не сегодня завтра сам вскроется. И спокойненько села к зеркалу "Яль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?" Этот страх не прекращался ни на секунду в течении трёх месяцев. Муж гладил по голове и на полном серьезе предлагал оформиться в психушку. В общем, про страх/ужас я знаю все. Разглядела все цвета, оттенки и уровни с самого дна, пока вылазила. Конец лирического отступления))). Ну дык вот. В наталке описано моё прошлое-звезда лидер, умна цинична практична коммуникабельна ...да да да. Как рефлектор я точно не войду в одну и ту же реку дважды, можно забить на руководящие должности и проф навыки. Во всех видах творчества я ноль. Друзей/знакомых у меня нет. Совсем нет. Сижу курю. Даже не могу сказать что меня этот вопрос беспокоит. Просто интересен сценарий развития событий. Как это Все разрулиться. Ну и так, захотелось чуть чуть написать о себе (транзиты подходящие)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Одноклассник, которого учитель пыталась определить в школу для умственно-отсталых, закончил школу хорошистом, успешный чувак. Первый муж с ярлыком идиота/дурачка - владелец заводов газет параходов. И та чудесная пара коллег мигрируют из одной фирмочки в другую шило на мыло и по прежнему вокруг одни идиоты. Сегодня рассматриваю почему так и что движет.
с третьей стороны, есть ли смысл тратить свое время на людей, которые тебя со всей очевидностью не понимают? время - невосполнимый ресурс же
Свою утверждалку " вокруг одни идиоты" 10 летней давности, разобрала на запчасти, оказалось прилюбопытнейшим занятием.
Хорошо что откликнулись
По прежнему приятное общение.
Что нового.
Словила что проработки ещё больше изменили моё отношение к маме.
Оказалось что её слова, зачастую это просто слова и нет в них негатива и едких подоплёк, это было моё предвзятое восприятие.
И у неё не изменился ни характер ни мировозрение, просто в ней гораздо меньше вредности чем я славливала, таская багаж болезненного опыта детства.
Это так интересно смотреть на многие вещи, людей и истории другими глазами.
Плюс ДЧ. Стараюсь следовать корректному отношению согласно своему типу и типу мамы.
Не знаю, мне прикольно, я радуюсь что все так.
Мы до черного катаемся близ-рядом ст. Благовещенская, там песок светлый ракушечник еще,обожаю такой, а море уже черное прохладное, на азове детям кайф, мелко и тепло
Муж вчера сказал- может тебе пойти поработать куда-нибудь?
Размышлизмы. Да, я не против. Но я не знаю такой работы "куда-нибудь".
Анекдот дч. Как рефлектору самому найти работу?
Полезла на фоне общей заинтересованности в наталку.
Бла бла бла. Лидер звезда и.т.п. И т.д.
Знаем прожили до 37 лет в самых ярких проявлениях.
Лирическое отступление.
Закончилось все тоже ярко, родная сестренка ( ненавидела меня по факту моего рождения и спала и видела как я сдохну ) на танке въехала в мою жизнь и расхерачила до двух метров ниже нулевой отметки моё эмоциональное и Финансовое состояние судя по всему с моего согласия -жертва епт.
однажды я пришла домой легла спать, а ночью проснулась в панической атаке. Сестренка сделала пару контрольных звонков, убедилась что клиент готов и не сегодня завтра сам вскроется. И спокойненько села к зеркалу "Яль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?"
Этот страх не прекращался ни на секунду в течении трёх месяцев.
Муж гладил по голове и на полном серьезе предлагал оформиться в психушку.
В общем, про страх/ужас я знаю все. Разглядела все цвета, оттенки и уровни с самого дна, пока вылазила.
Конец лирического отступления))).
Ну дык вот. В наталке описано моё прошлое-звезда лидер, умна цинична практична коммуникабельна ...да да да. Как рефлектор я точно не войду в одну и ту же реку дважды, можно забить на руководящие должности и проф навыки. Во всех видах творчества я ноль.
Друзей/знакомых у меня нет. Совсем нет. Сижу курю.
Даже не могу сказать что меня этот вопрос беспокоит. Просто интересен сценарий развития событий. Как это Все разрулиться.
Ну и так, захотелось чуть чуть написать о себе (транзиты подходящие)
Проработай аспекты, обработай это, проживай свой дизайн, научись медитировать-столько дел, столько дел