сама спросила, сама прочитала, сама ответила))) как это мне знакомо, главное чтобы оппонент в переписку влезть не успел (порой, для собственного же блага)
Ирис, ну я-то тебя давно зазываю на поиски это самого зла в моей машине. Я под капотом смотрела, в бардачке смотрела, в багажнике смотрела, в запаске глянула, под днище заглянула - там тоже нет. Обшивку салона, правда, не вскрывала еще, может там?
Но моя версия, что у меня самый работающий магнит на притяжение это как раз 5-15. Видимо, его достаточно
Но по нему и отталкивание сильное должно быть при не совпадении ритмов. У меня у самых близких и долгих двух подруг эти каналы полные. С ними уютно, одна меня кормит физически, другая ментально . Обе очень разные.
Но ты будешь ржать, по осени, когда была в таком глубочайшем для меня минусе, в правах 5 тыщ.р. нычку нашла, зачем они там были? Это мне напомнило, в детстве я постоянно обнаруживала в портфеле мелочь, 1-20 копеек, мама божится, что не подкидывала мне ничего.
Видимо, это манифесторское - "Сама не положишь, никто не положит!"
Буду скромной Надену свою маску невинности Прости меня господи, ибо не ведаю что творю
@lekca рада, что вы создали тему о своём дизайне, не знаю как именно повлияла, может быть через каналы все красные.
Очень рада, что совпадает 25-61. Прямо ура! И особенно рада каналу 48-16. (Марс-Лилит) По которому вы меня инициируете, А ведь с этого и началось все:
я проинициировала, если что... теперь топикастеру все можно))
при этом вам абсолютно все равно, что я там задумала. Я прямо чувствую, что Вы меня всегда одобрять будете, и от этого все чакры на свои места возвращаются.
@AlicePod, И это определённо радует, надо заметить Подумалось* У нас с тобой партнерство в 25 воротах, а ключик у тебя в ХГП 25 тоже ведь есть, как и у меня. Пошла глядеть как ты его проходила
И особенно рада каналу 48-16. (Марс-Лилит) По которому вы меня инициируете
при таком раскладе у нас компромисс здесь образуется, а не электромагнит, у меня у самой 48 есть но стоит ли всерьез рассматривать Лилит в рамках Дизайна?
при этом вам абсолютно все равно, что я там задумала
не скажу, что принимала всё, но интересно было развитие событий
Перевела свои 6 линии в пятые и первые. Интересный опыт.
А компромиссы и электромагниты что это? Почему есть разница. Для меня принципиально, чтобы линии совпадали или были соседними. Все-таки это влияет на обрис аспектов
Кстати я в Москве сейчас, если у вас бывают чаепития, хотелось бы лицезреть друг друга) потому что восприятие букв и текста слов отдельно от человека это конечно уникальный беспредел интерпретаций выгодных своему эго.
Добро пожаловать, Вейрд Доминирование ощущалось мною всегда ( еще до ДЧ), сейчас просто это стало иметь словесное обличие, канал такой-то там. Ощущала всегда при общении с некоторыми людьми, что они более наполнены чем я. И это вызывает интерес к изучению этого момента. Обычно обнаруженное восхищает. Но не всегда, конечно)) иногда изучение останавливается на моменте не понимания или даже усиливается нежеланием изучать дальше, т.к. восхищения нет.
За эти три часа, пока Вы отвечали, меня уже четыре раза изгнали с форума )) Намекали на расстрел, обещали отправить в дамки, и рекомендовали не заходить на форум, и употребляли слова вроде я кошка "кто вам разрешал мою натальную карту интерпретировать, я внесу изменения в правила!" )))
Я не успеваю смотреть транзиты, по которым весь этот беспредел происходит! Можем провести свободное мероприятие для людей чьи каналы просты и понятны, без лишних энергий.
Мне очень интересно стало, что такое канал мимолетности и почему он так иронично называется, во славу воротам кризиса ))
@N__, я бы не рекомендовала Вам рефлексировать по все этим темам в темах участников, не потому что я не смогу поддержать тему разговора, а просто потому что для этого создана спец тема рефлексийная палата, на худой конец, есть тема для выяснения отношений. Если участника что-то беспокоит, он может высказаться в этих темах. Если нет ничего такого, что можно было бы обсудить в вышеперечисленных темах, то и нечего воздух сотрясать, как говорится.
Канал мимолетности. Можно прочитать инфу о нем в соответствующей теме, здесь на форуме. Свое отношение и видение я выложу несколько позже.
Канал мимолетности более объемен по сути и я не стала бы так упрощать))) А вообще, в Москве, в здании Арбитражного Суда висит занятное послание, очень приятное по своей простоте:
Ничо толкового сказать не могу, кроме того, что чувствую людей 5/1 как нечто очень созвучное, а к людям с небольшим количеством центров относишься трепетно и хочется защищать их от всяких неурядиц.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
главноео себе, потом полезла читать инструкцию внимательноржака
Но по нему и отталкивание сильное должно быть при не совпадении ритмов.
У меня у самых близких и долгих двух подруг эти каналы полные. С ними уютно, одна меня кормит физически, другая ментально . Обе очень разные.
Но ты будешь ржать, по осени, когда была в таком глубочайшем для меня минусе, в правах 5 тыщ.р. нычку нашла, зачем они там были?
Это мне напомнило, в детстве я постоянно обнаруживала в портфеле мелочь, 1-20 копеек, мама божится, что не подкидывала мне ничего.
Видимо, это манифесторское - "Сама не положишь, никто не положит!"
Надену свою маску невинности
Прости меня господи, ибо не ведаю что творю
@lekca рада, что вы создали тему о своём дизайне, не знаю как именно повлияла, может быть через каналы все красные.
Очень рада, что совпадает 25-61. Прямо ура!
И особенно рада каналу 48-16. (Марс-Лилит) По которому вы меня инициируете,
А ведь с этого и началось все:
при этом вам абсолютно все равно, что я там задумала. Я прямо чувствую, что Вы меня всегда одобрять будете, и от этого все чакры на свои места возвращаются.
Подумалось* У нас с тобой партнерство в 25 воротах, а ключик у тебя в ХГП 25 тоже ведь есть, как и у меня. Пошла глядеть как ты его проходила
при таком раскладе у нас компромисс здесь образуется, а не электромагнит, у меня у самой 48 есть
но стоит ли всерьез рассматривать Лилит в рамках Дизайна?
не скажу, что принимала всё, но интересно было развитие событий
Интересный опыт.
А компромиссы и электромагниты что это? Почему есть разница. Для меня принципиально, чтобы линии совпадали или были соседними. Все-таки это влияет на обрис аспектов
Теперь можно следить за общением, смотреть в мануал и раскладывать впечатления
ПыСы: а как оно ощущается это доминирование доминированным?
Намекали на расстрел, обещали отправить в дамки, и рекомендовали не заходить на форум, и употребляли слова вроде я кошка "кто вам разрешал мою натальную карту интерпретировать, я внесу изменения в правила!" )))
Я не успеваю смотреть транзиты, по которым весь этот беспредел происходит!
Можем провести свободное мероприятие для людей чьи каналы просты и понятны, без лишних энергий.
Мне очень интересно стало, что такое канал мимолетности и почему он так иронично называется, во славу воротам кризиса ))
Канал мимолетности. Можно прочитать инфу о нем в соответствующей теме, здесь на форуме. Свое отношение и видение я выложу несколько позже.
А вообще, в Москве, в здании Арбитражного Суда висит занятное послание, очень приятное по своей простоте:
Моя авка на фейсбучеке, когда я решила его весь свернуть в личку пару лет назад, ибо устала:
">
Центры: 7 из 9. Волшебство: Селезенка.
Партнерство: 12 Осторожности, 46 Собственной Решимости.
Компромисс со мной: 36 Кризиса. Компромисс с Викки: 11 Идей, 7 Собственной Роли, 8 Содействия, 33 Уединения.
Доминирую я: 35-36 Мимолетности. Доминирует Викки: 3 – 60 Канал Мутации.
Волшебство? Селезенка?
Блин, надо вникнуть )