Спасибо Фил за наводку Тот самый случай, когда даже на улыбающихся фотках человека я вижу страдание, которое в большей части песен достаточно чисто льется, слушаю почти полдня нонстопом эту певицу:
Фил, я здесь отвечу: 1. Я не свободное начальство, а скорее свободный специалист. Но мне народ, конечно, подотчетен, и иногда они даже думают, что я начальство (сложно просто быть не рабом некоторым) 2. Не просто думала, но и пыталась действовать. 3. У меня сильно ограничена фантазия на счет "где мне взять бабла" в принципе, и как себя применить за бабло в конкретике. но я не сдаюсь прям совсем, иногда чё-нить мутю и инициирую, но не всегда реализую это фсё сама, кто-нить перехватывает))) 4. "У меня вообще это больная тема." - почти. Но я вроде на расслабоне последние года 2)))) мне короче пофиг.
тяжелой жизнью (которая мне не близка), но свои булыжника она умело превращает в алмазики (мне вокал нравится). ну в общем страданием, как обычно. во внешности есть такая мальчуковая придурковатость в перемес со страданием в улыбке да и подбородок похож на подбородок моего сына, ее интересно разглядывать и угадывать то, что она передает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я художник, я так вижуТот самый случай, когда даже на улыбающихся фотках человека я вижу страдание, которое в большей части песен достаточно чисто льется, слушаю почти полдня нонстопом эту певицу:
1. Я не свободное начальство, а скорее свободный специалист.
Но мне народ, конечно, подотчетен, и иногда они даже думают, что я начальство (сложно просто быть не рабом некоторым)2. Не просто думала, но и пыталась действовать.
3. У меня сильно ограничена фантазия на счет "где мне взять бабла" в принципе, и как себя применить за бабло в конкретике.
но я не сдаюсь прям совсем, иногда чё-нить мутю и инициирую, но не всегда реализую это фсё сама, кто-нить перехватывает)))4. "У меня вообще это больная тема." - почти. Но я вроде на расслабоне последние года 2)))) мне короче пофиг.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
во внешности есть такая мальчуковая придурковатость в перемес со страданием в улыбке
да и подбородок похож на подбородок моего сына, ее интересно разглядывать и угадывать то, что она передает.А Вас тогда еще не было.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком