Что может означать такое явление как Лилит в Дизайне Человека.
Лилит или Черная Луна , существует в природе в виде особой энергии( возможно) и как и лунные узлы определяется расчётными методами. И геометрически является апогеем лунной орбиты. ( представьте эллипс, по которому идёт ваша Луна в момент рождения вокруг Земли, по каким-то причинам Земля и центр этой орбиты не совпадают, точка орбиты наиболее удалённая от земли и будет апогеем или чёрной луной.
Мифологически Лилит первая жена Адама, мягко сказать свободная женщина.
Лично у меня в дизайне включает эгоцент, и когда я думаю об этом рассеиваются иллюзии о моей генераторской непорочности. В сознании совершается бразильский карнавал и хочется устанавливать свои манифесты, и множество внутренних откликов один за одним перекликая друг друга слогаются в славный хор: да,да,да, наконец-то.
Но потом я говорю себе: мы живём в пространстве, где Лилит не существует, в дизайне она не учтена, нужно проживать свой дизайн классическим способом, снова надеваю маску невинности 25.6 и делаю вид, что все всем должна, и даже люблю людей, временами я правда на это способна, но меня ненадолго хватает.
А как у вас с этим всем?
Особенно интересно если Лилит в эмоциональном центре
И Если она в Аджне
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Луна на небе соединилась с Лилит
Как определяется Лилит в каких-либо воротах, мне это не понятно
И найти положение в круге гексаграмм и-Цзин. По номеру гексаграммы определить ворота.
Чтобы найти точную линию, нужно эфемериды смотреть, это база данных движения планет, ( ведь для каждой планеты не меняется способ определения линии) по этому выбираем планету из дизайна, которая имеет те же координаты и составляем дизайн на эту дату, полученные ворота и линию приписываем Лилит. все просто )
нахождение Лилит можно он-лайн посчитать. Это легко.
Я вот выяснила, что у меня Лилит (Черная Луна) в знаке Весов (8°27'33") Источник: http://geocult.ru/onlayn-raschet-lilit-chernoy-lunyi
ну вот дальше туман...Как это положение найти в круге?
https://biversum.com/calculation#x
Я пойду за водой наконец-то и ужинать/завтракать а ближе к ночи отвечу
Посмотрите плиз,мне тож,извиняюсь за наглость,но интересно..
надеюсь, не обидела.
задумалась
@N__, Вы где там за водой ходите? (Территориально)
Подругу мою напоминаете, которая продала квартиру в Мск, и за водой ходит, та же манера изъяснятся в инторнетах))
И ещё, читая Ваши комменты, вспоминается ""И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат"
можно сублимировать, а можно не сублимировать И властью злоупотреблять и детей не любить - бугагашечки
Мне тоже нра
Жаль не колодец, просто колонка автоматическая, монетки принимает
Как хочу так и говорю) раньше все ещё Более непонятно было ))) когда-то говорила очень конкретно, потом мутировала и теперь так
Я так один раз мутировала, теперь колесики принимаю прастити ради бога эти шуткиОвен? не знаю, мне всякие онлайны сказали, что близнецы но мне бы ворота с лилитом посчитать вабсчета