Т.е. это какая-то негативная или слабая часть во мне? (Ничего не знаю про Лилит, но судя по тому, что это черная луна, там должен быть какой- то перевёртыш или слепая зона)
сама уже нашла - 33.6 Практически в обнимку с моим красным Юпитером - 33.1 Под боком у моей черной Земли и черного Юпитера Рушит мои опоры и законы? Что же мне с ней делать
Т.е. это какая-то негативная или слабая часть во мне? (Ничего не знаю про Лилит, но судя по тому, что это черная луна, там должен быть какой- то перевёртыш или слепая зона)
я вот тоже хочу постичь все ж ее суть. И тоже склонна ее понимать в том же ключе. Тогда не оч. понятно как интерпретировать моё "18.6. Пантеон Будд. Совершенная форма."
Моя Лилит очень близко к моей Луне личности (18.2). Луна у меня еще и в падении, т.е. ваще "Отказ признать, что не существует потенциала для исправления." Это 18.2 мне совсем не аукается. Я уже говорила, я люблю выбрасывать испорченные вещи, т.е. напрашивается вывод, что я принимаю факт, что вещи могут быть безвозвратно испорчены. Может мою Луну Лилит нейтрализовала?
Я так до конца не поняла как эта Лилит влияет и на что, но я нашла где в баанту можно увидеть в каких она воротах, причем и черная и красная))) надо было с самого начала на все кнопочки потыкать в проге)))
К размышлению. Лилит указывает на энергетический провал,то бишь на ту нашу энергию,которая находится в тени,в "демоническом" состоянии.Но она ведь есть!(?) и с ней можно работать,"перевоспитывать",так сказать,и привлекать "на светлую сторону". Но даже до этого момента она ведь есть.Активирует ли она ворота? У меня в карте активированы 49-е,а Лилит личности в19-х.Корневой центр не определён. Предположим я добилась успеха в извлечении,активации энергии Лилит. Каковы шансы что возникнет канал 19-49,и корневой центр станет определённым?
Апогей Луны (эта вот самая Лилит) - еще и движение сложное (сильно колебательное) имеет. Поэтому в астро-прогах щас ставят среднюю Лилит и истинную Лилит. Отличаться могут очень сильно. С лунными узлами такая же петрушка. Считают и средние узлы и истинные. И тоже значения могут отличаться. Саму Луну тоже сильно болтает - значения ее (усредненные) в эфемеридах могут и не соответствовать реалу. Так что борьба за секунды для Луны очень относительна.
Плюс разные астро-проги выдают разные результаты. Например, считаю рейв-карту одному кадру в MMI - Луна в 27° 30' 18'' Девы, Солнце в 25° 35' 43,5'' Рака Считаю в другой проге (автор утверждает, что использует самые последние и современные данные и уточненные расчеты Луны и планет). Его прога на то же время выдает результат – Луна в 27° 59' 40'' Девы, Солнце в 25° 35' 40'' Рака. Как видите значения для Луны разнятся аж на 29 минут.
@astro999, в астрологическом софте обычно используют Швейцарские эфемериды. На сайте Лаборатории Реактивного Движения JPL, которая занимается расчётами беспилотных полётов для НАСА, размещены онлайн калькуляторы эфемерид почти всех тел солнечной системы (HORIZONS и др.), всегда можно свериться, хотя бы по прямому восхождению и склонению, если есть сомнения.
Lawfort, если вы знакомы с астрологией, то вероятно знаете, что есть такой астролог Павел Свиридов, создатель астро-прог серии Вега - Матрица, Эксперт и т.п. Так вот он вопиет на всех перекрестках, что швейцарским эфемеридам доверять нельзя, поскольку со времен холодной войны в них вносятся сознательные искажения данных с целью нанести возможный ущерб противной стороне. Поэтому в своих прогах указанный господин не использует вовсе швейцарские эфемериды, у него свой расчетный блок. Это я пишу не к тому, чтобы посеять в вас сомнения в ШЭ, а просто заметить, что жисть многообразней эфемерид и ваще чудесна и удивительна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что это значит? Это ворота по ДЧ? Но у меня не активны эти ворота
Так всем спокойнее
не понимаю зачем фсё это, но завораживаетНастойчивость, обузданная осторожностью.
Практически в обнимку с моим красным Юпитером - 33.1
Под боком у моей черной Земли и черного Юпитера
Рушит мои опоры и законы? Что же мне с ней делать
Моя Лилит очень близко к моей Луне личности (18.2). Луна у меня еще и в падении, т.е. ваще "Отказ признать, что не существует потенциала для исправления."
Это 18.2 мне совсем не аукается. Я уже говорила, я люблю выбрасывать испорченные вещи, т.е. напрашивается вывод, что я принимаю факт, что вещи могут быть безвозвратно испорчены. Может мою Луну Лилит нейтрализовала?
как же мы теперь будем без него
Лилит указывает на энергетический провал,то бишь на ту нашу энергию,которая находится в тени,в "демоническом" состоянии.Но она ведь есть!(?) и с ней можно работать,"перевоспитывать",так сказать,и привлекать "на светлую сторону". Но даже до этого момента она ведь есть.Активирует ли она ворота?
У меня в карте активированы 49-е,а Лилит личности в19-х.Корневой центр не определён. Предположим я добилась успеха в извлечении,активации энергии Лилит. Каковы шансы что возникнет канал 19-49,и корневой центр станет определённым?
Если речь о 26°38'12' Скорпиона, то это 14.3.
Считаю в другой проге (автор утверждает, что использует самые последние и современные данные и уточненные расчеты Луны и планет). Его прога на то же время выдает результат – Луна в 27° 59' 40'' Девы, Солнце в 25° 35' 40'' Рака.
Как видите значения для Луны разнятся аж на 29 минут.