Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
Эмоциональный авторитет - нет правды в моменте (она всегда где-то рядом...) Ждать прохождения Эмоциональной волны до наступления Ясности. Больше ждать нечего.Стратегия Манифесторов – информировать о своих действиях. Информирование окружения имеет магический эффект – пространство раздвигается. В сказке «Али-Баба и 40 разбойников» были эти волшебные слова «Сим-Сим, откройся» и путь к сокровищам был свободен. Стоило только проинформировать и золотые слитки сами шли в руки. А можно было долбиться в закрытую дверь всю жизнь в раздражении и злости.
Ложное Я - Гнев.Манифесторы отчаянно делают вид, что они такие же как и все остальные люди, ждущие своего звездного часа, своего шанса в жизни. Правда же заключается в том, что Манифестор может рассчитывать только на себя.
Джа - искать себя, направление, любовь. Сомневаться в целях и пути.Когда человек с неопределенным центром Аджны прекращает отождествляться со своим умом, он становится чтецом умов других людей. Это может происходить, когда он сидит с людьми и просто тихо наблюдает, чем занимается его собственный ум. Неопределенный центр Аджны просто обрабатывает ментальную информацию и не думает, что она в действительности принадлежит ему. Такие люди могут всегда сказать, является ли кто-нибудь ясным в своих мыслях или он смущен. Их роль — делиться различными способами мышления с другими. Они могут быть полностью свободными от предрассудков и ментальных суждений. Ментально открытый человек может узнать другого через принятие в себя, его ментального поля.
Всё, что вызывает злость - это не Я. Это ЛЯ, бля.Первостепенное значение представляют места, в которые попадает человек. В неправильном месте не будет правильных для него людей. В правильном месте его ждут союзники, с которыми он будет получать правильные для определенного периода жизни (часы, недели, годы) направление, любовь и самоидентификацию.
Комментарии
" Левоугольный Крест Требований: Люди желающие применить свою энергию к чьему-либо проекту или идентифицироваться с ним; совершенствование навыков, если они получают взамен то, чего они хотят; лучшая защита - это нападение."
Ваш. На возникшее сопротивление, которое неизбежно, если Вы не проинформировали заранее о действиях, которые их могут непосредственно затронуть.
Заинтересованных людей. В ответ на Ваши действия, которые осуществлены ез предварительного информирования.
Пример: ты нарабатываешь какой-то свой личный навык. Открыт Сакрал - ты не выспался и начинаешь процесс из раздражения, тогда всё
летит в пиздуидёт наперекосяк. И раздражение переходит в гнев. Тут и информировать некого. Это реакция из обусловленных центров, когда у тебя что то получается плохо.А информирование это ремень безопасности для соц.жизни чисто:можешь пристегнуться, а можешь забить. Ситуативно. Даже если ты не проинформировал, а на сопротивление тебе похуй, то и гнева никакого )
Я уже писал, спонтанный гнев может возникнуть на что угодно - на предметы, которые "не так расставлены", на дверной косяк, невовремя подвернувшийся спросонья. Бесит всё, что мешает. Кого тут информировать?
Люди на улице тоже порой мешают пройти в желаемом направлении с желаемой скоростью. О чем их информировать? О том, что либо они будут разбегаться перед тобой, либо получат пинка?.. Думаю, не все поймут, мягко говоря.
Тут решение - только в том, чтобы корректно расходовать энергию данного канала. Если занят чем-то серьезным, забирающим на себя всё твое стремление контролировать, то тенденция по мелочи контролировать все вокруг сильно снижается. И тогда действительно "похуй на сопротивление", оно воспринимается, как рабочий момент.
И это, в принципе, лучший способ достичь "дзена" в рамках данного канала, который мне известен.
В прочем, тело-то слава богу у каждого своё, так что можете трактовать подпись манифестора и так. Кому с чем удобнее работать: кому — с болячками в своем теле, кому — с информированием.
Кроме того, я вижу (Селезенка сигналит, если угодно ДЧ-шное объяснение), что твоя реакция на Who в принципе идет не из состояния эмоциональной ясности, и, соответственно, выводы - тоже. И что это всё чревато провокацией конфликта. Посему настоятельно предлагаю замять.
Похуизм похуизму рознь. Другое дело — тунеядство, узколобие и потребительство. И ситуация «похуй на сопротивление, пру как баран» — это ну вот ни разу не содействует подписи. Потому что чаще всего какое-то время ты блаженствуешь, а потом выясняется, что сопротивление просто зашло с тыла и воткнуло в спину нож. Вот тут уж гнева будет по полной. И в сухом остатке мимолетная подпись объемы гнева совершенно не покрывает.
Собственно, да, наши позиции в том и расходятся с тобой и с Who в данном вопросе, что для меня «спонтанный гнев» нихуя не спонтанен, а связан с тем, что просто бессознательно накопленная ЛЯ была слита по принципу психической защиты Смещение.
Если обратиться к механизму ложного Я и инициированию (а манифесторам же как раз роль инициаторов приписывают), попутно поразмышляв о том, какие эмоциональные феномены бывают и что такое эмоции вообще, то всё вроде как проясняется. И ЛЯшка — это не интегрированные в сознание в виде полноценных чувств эмоциональные феномены, сформированные на основе также не полноценно ассимилированных ощущений, породивших эмоции-мотивы, допущенные до регуляции собственного поведения. Ну и поскольку вроде как Закон Сохранения Энергии действует везде, то получается, что ЛЯшка может вполне быть отложена во времени, её совсем не обязательно ощутить здесь и сейчас — как только человек разрывает контур собственной психики (тандема мышления, поведения и эмоционально-волевой сферы) в виде Бодиграфа и направляет энергию по тем рельсам, которых на самом деле нет, обрыв, то в последствии он и наслаждается всеми прелестями негативных психических явлений, от которых может так же защищаться с помощью тех же психических защит.
Можешь считать это винегретом, но изобретение в ДЧ велосипеда — это же и есть чистой воды разведение диктатуры разума, который может тебе бесконечно много насобирать теорий и концепций, приписывая одним словам другие смыслы и так по кругу. Меня оно как-то не прельщает, поэтому как брал только то, что работает, и не брал то, что не работает, так и продолжу. Извини, уж. И да, это как бы информирование.
Ну или можно смотреть на это "из ума", как тот же баран на новые ворота )
Смекаешь?
*пошёл изучать планеты*
Усталость. Состояние изнеможения в итоге достигается, когда слишком устаёшь от борьбы.
+ Плутон в экзальтации. Возрождение, которое приходит с перемирием, и его последующая активизация. Открытость, которая приводит к истощению и нуждается в молчании.
- Венера в падении. Эмоциональное истощение. Умиротворение и уход. Роль, в которой открытость уязвима.
@Iris можешь доступно это объяснить, если не трудно ? )
Ирис видимо имела ввиду не ДЧ, а астрологию.
Сатурн возвращается каждые 29,5 лет.
Вот там происходит переход.
Донт ворри би хэппи?