Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Сатурн в Дизайне Человека

САТУРН: Судья

Помните, что именно генетическая преемственность связывает любую карту в единое целое. Неважно, связаны ли все эти планетарные аспекты друг с другом. Таким образом, ворота Венеры покажут нам, где находятся моральные ценности, а Юпитер превратит мораль в закон. Теперь перейдем к Сатурну. Сатурн является СУДЬЕЙ и несет нам суждение в тех воротах, в которых он находится.

Посмотрите, как эти планетарные аспекты работают вместе. Если вы нарушите собственный закон в воротах Юпитера, вас накажут не там же. В действительности, вас наказывает активация Сатурна, где бы она ни находилась в вашем дизайне. Например, если у кого-то Сатурн находится в 49 воротах и этот человек нарушит закон Юпитера в своем дизайне, то место, где он будет страдать, находится в 49 воротах; ситуация приведет к непринятию или разводу. Поэтому посмотрите очень внимательно на Сатурн в вашей карте – потому что каждый раз, когда эта тема будет проявляться в вашей жизни в качестве трудного явления, вы будете знать, что нарушили свой собственный закон. Сатурн всегда будет наказывать вас в одном и том же месте, как сознательно, так и подсознательно. Более того, хотя Юпитер и вознаграждает вас, именно Сатурн помогает вам почувствовать себя внутренне очень хорошо. Когда Сатурн не судит вас, жизнь кажется по-настоящему захватывающей.

САТУРН И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ЦИКЛЫ

О Сатурне написано и сказано очень много. Он глубоко завладел нашим воображением. Очень часто его воспринимают как темную силу, старого дьявола, тень, судью. Его вращение вокруг Солнца занимает 28,6 лет и разграничивает существование жизненных циклов большинства людей и концентрирует наш опыт. Со времени открытия Урана в 1781 году мы живем по новому циклу Урана в 84 года, и влияние Сатурна на нашу коллективную жизнь меняется. Тем не менее, его новая роль необходимо установить ясно. Большая часть человеческой осознанности все еще реагирует на старый цикл Сатурна.

Как можно увидеть благодаря обсуждению Профилей 6 линии и мутации, которую они несут в качестве побочного продукта цикла Урана, Сатурн будет играть активную роль в большей картине. Движение от Сатурна к Урану можно увидеть как расширение человеческого Сознания. Три цикла Сатурна по 28 лет каждый примерно соответствуют новому циклу Урана. Сатурн будет продолжать программировать ограничение, но уже не ограничение, которое отмечает внешнюю жизнь и нашу действительную продолжительность жизни. Сатурн начинает оказывать гораздо более глубокое влияние на наши внутренние циклы развития. В Профиле 6 линии первый цикл Сатурна отмечает период проб и ошибок, но вместо того, чтобы определять всю нашу жизнь, за ним следует другой процесс наблюдения и отчужденности. Сатурн больше не управляет нашими жизнями, но с ним по-прежнему может быть не очень приятно иметь дело, если вы не проживаете свой Тип и его Стратегию.

image

Есть старый способ продемонстрировать разницу между астрологией и Дизайном Человека, но его всегда полезно повторить. Ни одна из планетарных активаций не работает в вашей карте постоянно, если она находится в неопределенном центре. На примере вверху и Сатурн Дизайна, и Сатурн Личности активированы в неопределенных центрах. Фактически, они являются дормантными, и остаются таковыми, пока не встретят гармоничную активацию или не подвергнутся влиянию чьего-либо дизайна, так что у человека станут определенными центры Аджна и/или Джи. В дизайне этого человека нет естественного присутствия Сатурна, которое можно было бы почувствовать. Оно возникает только тогда, когда обусловлено внешними силами.

На этой иллюстрации перед нами человек, который будет обнаруживать свойственные ему ограничения Сатурна весьма специфично. На уровне Личности у нас 4.6 Неумеренности: Повторяемое и сознательное злоупотребление нормами не избежит наказания. В идеале это связано с обучением самообладанию, сдержанности. Однако, данный человек не может знать этого постоянно и будет встречаться с этим только через транзиты или других людей. Сатурн Дизайна находится в 7.3, воротах Анархиста: Непринятие любого установленного порядка. В обоих этих случаях, будь то ответ, вызванный у этого человека, или роль, которую от него требуют играть, он всегда будет встречать свои собственные ограничения через других людей или транзиты. Сатурн в нашей Рэйв карте всегда указывает на то место, где в нашей жизни будут проявляться трудности. Если этот человек не проживает свой дизайн и не следует Стратегии своего типа, то ответная реакция будет проявляться через активации Сатурна. Это будет отмечено двумя явлениями, недостатком вдохновения (63) и влияния (31), естественно привлекательных гармоничных ворот для этих активаций Сатурна. Нехватка вдохновения может вести к сомнениям в себе, а нехватка влияния – к отчуждению.

Для этого человека знать все это наперед очень ценно. Это указатель, который может показать дорогу к более легкой жизни. Каждый раз, когда он полон сомнений в себе или чувствует отчуждение, это верный признак того, что он не следует своей Стратегии и не уважает свой Авторитет. Сатурн, наша тень, всегда сначала дает сигнал тревоги. Это наиболее важная современная роль Сатурна – предупреждать нас, когда мы отклоняемся от нашей истинной механики.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Комментарии

  • посмотрел внимательно на Сатурн в карте.

    В Дизайне 40.5 в неопределенном Сердечном центре.
    Жёсткость. Знание, что для достижения освобождения должны быть устранены все негативные силы.

    В Личности 40.3 (центр тот же)
    Смирение. Взвешенная манера высказываться, чтобы не привлекать внимания негативных сил.
  • первый раз, кстати, одни и те же ворота для Дизайна и Личности.
  • art пишет:

    первый раз, кстати, одни и те же ворота для Дизайна и Личности.

    и далее в моей карте это случится еще дважды! L-)
  • "Парикамхер:
    - Как будем стричься?
    Я: - Я очень люблю Сатурн.
    Парикамхер:
    - Ни слова больше"
    (ц)
    image
  • Паша, ты наконец нашел свою идеальную прическу? :)
  • отредактировано Август 2016
    Активация Сатурна по дизайну 61.3 и по личности 61.4 , в открытом темени.

    61. Ворота Мистерии

    Тема: Это люди, которые находятся под огромным ментальным давлением - разрешать (отыскивать) то, что неизвестно.

    Как ворота внутренней истины, это то место, где вдохновение может потенциально нести мутацию. Иными словами, среди множества мыслей и вдохновений, текущих из этих ворот, некоторые могут иметь решающее влияние на жизни окружающих. Такое вдохновение часто переживается как «включение в мозгу света», или как внезапный момент «сатори». Всё это может быть глубоко вдохновляющим для других, если только оно выражено ясно и в правильным момент. 61-е ворота «давят» на 24-е, в которых это давление превращается в концепцию и может быть выражено. Без 24-х 61-е представляют собой любовь к загадке, тайне без необходимости разрешать её.


    Линия 3

    Взаимозависимость. Правде чрезвычайно трудно выстоять в одиночестве.


    Линия 4

    Исследование.

    + Сатурн в экзальтации. Запас концентрации для исследования глубины внутренней правды и максимализация её приложения к фундаментальным принципам. Давление познать фундаментальные принципы.
    И что-то не очень мне понятно,что будет являться наказанием ? :-/
  • Беспокойство, неспособность к рационализации.
    Но у Вас эта активация в открытом центре, поэтому не будет ощущаться постоянно.
  • отредактировано Август 2016
    Valchonok , спасибо :)
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться, описание выглядит пугающе(((

    Активация Сатурна по дизайну 18.2 и по личности 48.1 в определенном центре селезенки.

    18 ворота. Тема: Люди, обладающие даром во всём и всегда видеть дефекты, чтобы внести исправления

    Эти люди всегда видят, что не так. Они по природе своей знают, когда любой паттерн получает изъян, и чувствуют себя лучше, когда бросают вызов этому изъяну. Это такой дар критики. Критик от Бога. Однако без 58-х тут есть тенденция ограничиться видением ошибок без желания делать что-то по их исправлению. Через 18-е ворота (вне зависимости от того, спящие они или активные) от своих родителей мы получаем глубокое обуславливание. Наибольшее обуславливание всегда придёт от родителя противоположного пола.

    Люди с определённостью центра или всего этого канала должны будут иметь дело с этой обусловленностью всю свою жизнь. Они должны обучиться тому, что именно это обуславливание, которое они получили детьми, есть постоянный источник их дара критики. Эти ворота представляют собой одновременно и страх авторитета, и вызов этому авторитету.

    В центре внимания стоит суждение о неудовлетворённости. Ворота обязательного обучения ребёнка родителями. Установление стандартов через глубокое родительское обусловливание. Использование сравнения для коррекции. Пожизненный процесс наполнения необходимой коррекции и улучшений. Нужда в совершенствовании, оттачивающая крайне важные навыки и понимание.

    Линия 2

    Смертельная болезнь. Признание того, что испорченное необратимо.

    + Плутон в экзальтации. Принятие и сила, произрастающие из веры в духовное возрождение. Принятие того, что не существует потенциала для исправления.

    - Луна в падении. Безполезная ярость против ветра. Отказ признать, что не существует потенциала для исправления.

    48 ворота.Тема: Люди, рождённые с такой природной мудростью, которую они сами редко видят, пока их не спросят

    Эти люди всегда имеют потенциал нового решения вопросов. В то время как 58-е ворота несут чистую радость бросать чему-либо вызов, а 18-е ворота обладают способностью точно направить этот вызов благодаря критике, то для того, чтобы предложить реальное решение любой проблемы, нужны 48-е ворота. Люди с 48-ми сидят на источнике естественной мудрости и ждут правильного момента, чтобы поделиться ею. Без 16-х ворот 48-е не имеют ясного способа выражения своей глубины, и, следовательно, способностей и умений применитъ эту глубину в мире. Вот почему это ворота неадекватности.

    Страх этих ворот увеличен вдвое; страх из-за того, что их мудрость никогда не проявится (не сможет проявиться), когда в ней будет необходимость и что они могут никогда не овладеть навыками, необходимыми для выражения этой глубины лучшим образом. Так же, как и во всех проецируемых каналах, если эти люди будут ожидать инициации извне и признания их глубины со стороны других людей, то они буду проявлять её ясно и корректно.

    С этими воротами, у тебя проявляется тенденция к анализу вещей с великой глубиной. Ты смотришь на размер и охват этого с огромной детализацией. Иногда ты можешь бороться с чувством, что твоя работа не адекватна, учитывая стремление к такой глубине процесса.

    Глубина, которая определяется форматом фокусировки и концентрацией на шаблонах. Распознавание того, какие шаблоны являются жизненно важными, чтобы фокусироваться и концентрироваться на них. Основа для таланта. Глубина, которой надо делится, будь она тривиальной или существенной.

    Линия 1

    Ничтожность.

    + Луна в экзальтации. Инстинктивное признание практичного и заслуживающего внимания. Вкус распознать, что является практичным и заслуживает внимания.

    - Марс в падении. Тенденция эго расходовать энергию на тривиальные соображения. Мелочность во вкусах.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!