AlicePod: психологический портрет по Хшановской
Ну вот стало быть и мне надо. Не пойму пока на кой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Позиция 2 Зрелый возраст - The Lovers (Влюбленные)
Позиция 3 Осень жизни - The moon (Луна)
кстати, я не увидела, не нашла м.б. эти позиции нужно как-то интерпретировать?
Сразу коммент мой: Не было никогда у меня проблем с папой, он вообще был единственным всю мою жизнь с самого рождения - самым-самым, примером, и всепонимающим от и до. Его скоропостижная смерть - глубокий шок, разделивший ментально мою жизнь на "до" и "после".
Никогда не ищу гуру и не творю "кумиров".
Короче, не поняла, к чему это тут.
Позиция 6 - сверхсознание: скрытые таланты, способности, а также духовные покровители. - The Chariot - Колесница (VII)
Маг (I) - человек с Магом на 7. позиции должен наполнять своё окружение гармонией и энергетикой, работать над словом (как устным, так и письменным), получать знания и необходимую информацию, обращать внимание на отношения с братьями и сёстрами, а также с ровесниками.
Необходимо принять себя, прежде всего, таким, какой ты есть, а уже потом работать над своим развитием. Такой человек допускает большую ошибку, если не желает учиться, не использует свои ораторские способности и приносит дисгармонию в отношения с близкими людьми. Миссия такого человека состоит в том, чтобы помогать добрым и мудрым словом, приносить гармонию в мир и снимать энергетическое напряжение. Разговор с таким человеком должен оставлять неизгладимый след в памяти. Многие люди с правильно проработанным Магом на 7. позиции становятся писателями, ораторами или мотивационными спикерами.
коммент: тут всё аукается. Единственное, что использовать ораторские способности - это выход на публику, а с этим у меня спор (та и Горла-то нет)
комм: ну наверное , да. потому что В экстремальных - не пробовала
Позиция 10 - чем занимался? The Hanged Man - Повешенный (XII)
вешалПозиция 11 - какая кармическая задача? The Empress - Императрица (III) ну и что это значит?
наверно, с миру по нитке )
Умеренность (XIV) - гармония достигается благодаря:
• равновесию между внешним и внутренним содержанием;
• окружению себя спокойными и уравновешенными людьми;
• позитивным контактам с окружающей средой, работе на ее пользу;
• хорошим контактам с соседями, знакомыми и другими людьми;
• уравновешенным отношениям в семье и на работе.
ком ну похоже на правду, да
Сила (XI) - такой человек считает, что он сильный, здоровый, имеет спортивное телосложение, здоровый иммунитет и сильную волю, что он правильно использует заложенный в нем потенциал и представляющиеся возможности, хотя случается, что его охватывают сомнения, и тогда малейшая болезнь превращается в катастрофу.
ком: это как-то чересчур самонадеянно. Я не люблю прилагать усилия, чтоб быть сильной. Более-менее здоровой, наверное. А иммунитет у меня не оч. Болезнь -не катастрофа, но раздражающее и бесящее меня событие. При чем, это не только про мои болячки, но и всех, к кому я имею отношение.
Верховный Жрец (V) - такого человека люди воспринимают как личность выдающуюся, авторитетную, здравомыслящую, интеллигентную, серьёзную, высокоморальную. Такой человек может быть примером для подражания, хотя временами кажется суровым, жёстким и лишённым чувства юмора.
ком: шозанах?
Колесница (VII) - способом отработки долгов в этом случае будет стремление к успеху, полученному кристально честным путём. Такой человек должен получить признание и стать популярным как минимум в своём ближайшем окружении, для того, чтобы иметь возможность вносить позитивные изменения хотя бы в такое небольшое сообщество. Необходимо пропагандировать идею взаимопонимания, согласия, сотрудничества между разными людьми и социальными группами.
ком: Надо обязательно стремиться к успеху? И что есть успех?
словосочетание "необходимо пропагандировать" выморозило меня на раз. Недолюбливаю
пропагандеров,пропагандистов, б..ть.позиция 17 - карта кармического комфорта - Wheel of Fortune -
Колесо Фортуны (X)
позиция 18 - как работать с миссией в данном воплощении - The Tower -
Башня (XVI)
понятно, что ни х... не понятно. Это как трактовать усё?
позиция 20 - как человек ведет себя в экстренных условиях - The Hermit - Отшельник (IX)
позиция 21 - самое главное для человека - что дает удовольствие и где одновременно большие обязанности - The Devil - Дьявол (XV)
В "граблях" на 16й у тебя жрица - подводящая интуиция и нелюбовь к женским коллективам Если вкратце.
то, что ты натрактовала - похоже на правду
интуиции не доверяю, нелюбовь к рабочим женским коллективам - в точечку.
я думал, так у всехTeryGRO, А те позиции, которые не расшифрованы у тебя, где почитать?
я ж не в Таро, не шарюНо их можно трактовать из трактовок карт таро. Почитать описание карты и примерить её значения на данной позиции. "Первое прочтение" даст, за углублённым можно к тарологам Там сочетания и близ-лежащие карты роляют.
Вот например - у тебя сейчас идёт второй период жизни - карта Влюблённые
Уже занятно, что у меня Позиция 1 (про Детство) - Мир
На событийном уровне Мир олицетворяет счастливый период, когда мы от души наслаждаемся жизнью. Еще эта карта может означать международные связи или путешествия.
у меня действительно было безоблачное детство, и путешествий было гораздо больше чем сейчас.
Вот нашла толкование это карты:
Но и вечные грабли у тебя связаны с ней (помнишь ты о любимой работе надысь рассуждала?).
а, кстати, мож у меня такое отвращение к работе сформировалось, как раз потому что коллективы, в которых я работала, преимущественно женские? Самое отвратное чувство возникает у меня при мысли, что я вернусь поработать, а там опять эти куры, которым только цацки да фантики, 50 оттенков серого, Instagram, "а че у тебя не сенсорный телефон?" Я не говорю, что этим всем не надо интересоваться, но не только ведь!
зы: чета я перевозбудилась, по ходу... ">
Так что скорее в нищете и торгуя собой за цацки, без семьи и детей (прости что мрачно) - там много ещё чего влияет, но вот по этой перевёрнутой троице очень похоже.
Колесница у тебя в скрытых талантах. Можешь активно действовать, быстро принимать решения и реализовывать из.
Может. работа нравилась, а коллектив удручал
Мне легко
аффирмацияВ той программе расчёта это не реализовано.