Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Kapral: хологенетический профиль

«13

Комментарии

  • Основной Вызов Жизни (трудность, самая сложная, но интересная задача)
    39 — Давление выйти за пределы

    Тень - провокация

    > До тех пор, пока вы не создадите ваш внутренний трансформатор низких частот в высокие, низкие частоты будут повреждать вашу ДНК и отталкивать назад в реакции на тех же низких частотах.

    > Следующий раз, когда кто-то спровоцирует вас эмоционально, постарайтесь понять, что на самом деле происходит с вами.

    > 39-я Тень гарантирует то, что вы не дышите глубоко. Когда вы не дышите на полную, вы уменьшаете свою энергию и внутренние резервы.

    > Когда вы действуете на низких частотах, вы не можете метаболизировать еду полностью, и поэтому чувствуете более голодным чем на самом деле. Однако, это ваш дух, который голоден, а не тело, и неважно сколько еды вы едите, вы никогда не почувствуете насыщенность. Ваш дух все еще голоден до творчества, это необходимо чтоб раскрыть его внутреннюю красоту.
    Если вас может легко спровоцировать любой человек, то вы находитесь под действием низких частот этой Тени. Вы в ловушке, до тех пор пока поддаетесь провокации.
    Меня можно спровоцировать просто упоминая о универсальном женском/мужском предназначении. 8-}
    Это генетическое правило, что в момент, когда вы отвечаете силой на насилие (эмоциональное или физическое), вы увеличиваете энергию борьбы и усилия. В этой ситуации жестокость направлена на личность и прямо на отдельного человека.
    Бывает такое, в последнее время частенько. И воспринимаю все личностно, ога.

    Вероятно у меня
    Репрессивная природа – захваченность

    Основа каждой из 64-х теней должна быть найдена в ее подавленной природе – состоянии страха. Страх лежит даже глубже чем гнев, который лежит у источника подавленной природы. Когда страх выражается, он становится гневом. Однако, когда страх не выражается, он захватывает нас в ловушку. Все подавления имеют корень в этом. Наиболее совершенная ловушка это наш неисчерпаемый резервуар жизненной силы и творчества. Большинство людей по факту пойманы в ловушки низких вибраций всех 64-х Генных ключей. Страх, который держит нас спящими. Те, кто в 39-й Тени в своей природе, это те, чья жизненная энергия чаще всего заморожена. Заперта в обычные эмоциональные паттерны, и их человеческий потенциал очень инертен, как будто во сне. Поэтому человеческое пробуждение может быть таким мощным событием, потому что когда мы пробуждаемся, наша жизненная сила высвобождается и наша латентная творческая энергия рождается.
    И я устала (тень)
    Жестокость.
    Мои любимые фильмы - фильмы про человеческую жестокость. Просматривая, я обычно сочувствую отнюдь не жертвам.

    Часто хочу "наброситься как кобра" на своих близких.
    Тк они больше всего провоцируют.
    Как раз таки интонацией, какими-то суетеыми движениями.

    Дар - динамизм
    В заключении мы может видеть что на уровне частоты Дара, та энергия что может привести к насилию, приводит к творческой силе.
    Энергия 39 не боится нанести удар чувствам другого человека, если это означает перенести их от низших частот к более высоким.
    Я боюсь.

  • У меня ярко выражена тенюшка :-S
  • Сейчас - неделя 39-го генного ключа с его эмоциональными провокациями и реагированием на них. И это - вообще адовая йобаная жесть. Ни дня без повода для бешеной лютой ярости. Третий день - а организм уже реально устал это испытывать. Такое и однократно-то опустошает, а тут... Неясно, как выдержу.
    Ivaness

    Эх, я готова.
  • отредактировано Декабрь 2016
    А чо, только у меня и Иванесса 39 проработанные? Или я кого-то пропустила?

    Ищу обладателей проработанного 39 аки Люц
  • Жестокость, жестокость. Я немного потеряна, если честно. Провокация. Жестокость. Провокация. Эмоциональная жестокость. Воин. Провокация.

    Когда читаю вас всех, то одеяло тяну на себя. Провоцирует ли это меня? Да. Провоцируют все не аккуратные фразы, даже те, которые могут задеть не меня. А гипотетически могут задеть, лол.

    Куда спускаю? Не понятно. Проглатываю большую часть. Не мое дело.

    Провоцирую ли я? Мне кажется, что нет. Я слишком аккуратная, имхо. Я не вижу возможности спровоцировать кого-то. Я этого не хочу.

    Все эти страхи и заморочки мешают мне писать. Я боюсь написать что-то не то или не так.
  • Чувствую, как закрываюсь от ключа.
    Читаю такая, то глаза закрою, то в сторону отвернусь, то начну думать о том, что надо завести кота X_X
    И вообще как-то некомфортно совсем.
  • Люди с этими Дарами и Тенями не находятся под руководством своей головы, но под примитивной необходимостью действовать, мудро или глупо. Вы можете видеть и из подавленной, и противостоящей части спектра, что этой Тени опасно пересекать путь. Это исходит из страха попасть в ловушку, который в своей основе – страх потерять индивидуальную свободу действовать
    .
  • Kapral пишет:

    Чувствую, как закрываюсь от ключа.

    У меня так со всеми ключами было. Вплоть до того, что я вставала и начинала ходить. ТО в туалет, то посуду помыть, то обед приготовить, то ещё что-нибудь. Чтобы сесть и прочитать от начала и до конца в первый раз - ни одного так не получилось. Дальше во второй и последующие - легко. Сразу в один присест и гексаграмму и ворота и ключ.
  • Я тоже хожу, инфы очень много, ни в голове ни в ощущениях не укладывается просто так.
  • Люди! А тут есть кто с 62ми ключами?))) Я на днях сгенерировала впервые эту штуку, у меня их аж 2..интересно пообщаться с теми, кто с ними сталкивался и послушать, как идет проработка
  • Дело Воина — достижение чётко поставленной цели. Реализация: экспансия, защита, производство. Ценности — эффективные навыки и технологии. Основная задача — обуздать собственную агрессивность. Воин всегда на границе: перед ним — цель, позади — ценность, которую он защищает. Фиксируясь лишь на цели, он может стать Убийцей, исключительно на ценности — "пушечным мясом" в чужой войне. Самое болезненное для него — несправедливость…
  • А еще я люблю темы про войну, рыцарей, сказки про богатырей.
    Особо привлекает глазеть на холодное оружие и доспехи. Теку от военной формы, особенно 3 рейха. натянула сову на глобус
  • Напомню аву с которой я пришла на форум

    image
    image
    Это правда победоносная смерть, но все жи
  • А еще я всегда говорила, что меня ждет Вальхалла =))
  • Больше всего меня провоцируют родственники. Реально интонацией. Вчера муж решил убраться, помочь мне, и вдруг забился сифон (я виновата), все не так лежит (хотя все так, как мне удобно, я виновата). Вроде говорил что-то не обидное , но сук,,как говрил, я ощущала будто меня отчитывают. Еще это его: "так объективно лучше". Как будто это должно меня ипать, извините. Те по обустройству я должна думать о том, как было бы кому-то лучше, когда как я занимаюсь квартирой все основное время. Ну пздц. Так обидно стало. И хотелось наброситься. В итоге сказала, что хочу послать. И получила в той же манере сказания: "послать за то, что вежливо обсуждал проблему" %-(
    Бесит.


    Мама разговаривала со мной тоже "вежливо", но так, что хотелось идти убивать.

    Еще помню самый пздцвый случай с сыном. Ему было 6 мес и он вечно орал. Я не могу воспринимать его крик. Я психанула и наговориола ему ужасов, в голове мелькали мысли, как муж приходит домой, а там расчлененное маленькое тело. Эпизодически я всю семью расчленяю, но не проговариваю в слух. Это вроде как помогает мне не сорваться на крик и натворить делов.
  • А еще остальные (вне семьи) действуют на меня не так. Мне обычно не нравится какая-то фраза и я хочу поставить ее под сомнение (что происходит на форуме, например). Но в эти моменты мне абсолютно фиолетово на того, кому фраза принадлежит. А "кинуться как кобра" действует в основном с близкими. Пичаль прям
  • А еще в херовые для меня времена меня штырило от гуро

    image
    image
  • И снаффа. Но это я уже где-то писала.
  • Гаденько как-то стало. И тяжело в районе солнечного сплетения + на глаза будто давит.
  • Неосознанно начала дышать глубоко и медленно.
  • Сложно понять, в движении я или напридумывала. Хотя я часто напридумываю и живу в этом напридуманном, и что-то да движется.
  • Жертва своих настроений
  • Прорыв
    38 — Воин света

    > Помимо абсолютной необходимости проживания своего истинного предназначения, существует секретный способ убрать воплощенный в 38-м Генном Ключе паттерн зависимости от битвы – просто переведите дыхание.

    Тень — битва.
    Эта Тень любит и требует битву, и природа этой битвы зависит от ее частоты. На низкой частоте эта Тень сражается с другими, с собой или с самой жизнью.
    Не такой уж я и борец, если честно.
    Я так долго думала, что я борэц с собой, но наверное я ошибалась. Я потакаю себе во всем и никуда не борюсь.
    Эта битва вселяет неуверенность, как в борца, так и в любого
    Ага. Вот.
    Будучи объединенной со своим программным партнером, 39-й Тенью Провокации, 38-я Тень просто вонзает свои зубы в кого-то или что-то и не отпускает до тех пор, пока этот кто-то или что-то не сдаются. На низкой частоте это всегда вызывает определенные разрушения.
    :-S на людей не кидаюсь. Разрушать умею, практикую, ага. Часто вонзаюсь в прошлое или в будущее. Не вытянуть.
    Чаще всего эта Тень проявляется в отношениях, когда один или оба партнера не чувствуют удовлетворенности своей жизнью. 38-я Тень в сражении находит ощущение предназначения в жизни, и в этом смысле она магнетически связана с 28-й Тенью Бесцельности. Если человек не имеет реальной расстановки приоритетов, то частота Провокации приносит в отношения весьма разрушительную динамику. Эта довольно распространенная в мире динамика, постепенно истончает любовь в отношениях, и битва фактически становится привычной необходимостью. В любых отношениях есть своя собственная внутренняя цель, но если цели двух людей изначально не выверены, то не сможет проявиться истинный характер отношений. 38-я Тень приносит с собой уныние. И если нет реального ощущения цели в вашей жизни, это уныние, как правило, в виде агрессии обрушивается на близких вам людей, обычно на членов вашей семьи.
    Выделю все, тк все это есть в данный момент. И цели нет, и уныние, и агрессия.
    Пара Теней – 38-я и 39-я, вызывает в человеке склонность к битве и насилию. Эти Тени видят все только на личном уровне, что означает сильно ограниченное восприятие.
    :-@
    Архетип 38-й Тени не думает. Ощутив любую угрозу, он реагирует в чрезвычайно агрессивной манере, не разбираясь, кто прав, кто виноват
    В случае угрозы не думает, это точно.

    Тень 38 выражена во мне намного ярче, чем 39.

    Забавно, что во мне проявляются как репрессивный, так и реактивный характер. Вот что близко:
    Это люди, где то в глубине души махнувшие на себя рукой и в результате потерявшие все вдохновение жизни
    Они фактически становятся зависимыми от борьбы как средства разрядить внутреннюю напряженность. Очевидно, у этих людей нет успешных и нежных отношений. Они могут быть тираническими и управляющими.
    Дар — стойкость

    38-й Дар – Дар Стойкости. Этот Дар по-настоящему расцветает, когда вы действуете несмотря ни на что.
    Я чаще не действую несмотря ни на что. :D
    Они чрезвычайно активны
    Чрезвычайно пассивна*
    У них есть генетическая потребность развивать свое тело, и они любят находиться в гуще событий.
    Единственная тонкость для них это знать, когда действовать, а когда не действовать, и именно здесь в игру вступает Дар Стойкости. Он знает, когда следует сдержать свою энергию. Другими словами это люди, научившиеся переводить дыхание прежде, чем ринуться в новую схватку. Переводить дыхание вовсе не означает, что они начинают думать, им просто нужно убедиться, что они получили истинный отклик, а не реагируют из страха или гнева.
    Звучит восхитительно.
    38-й Дар не думает о том, что он делает. Он не останавливается, чтобы рассмотреть насколько глупым может выглядеть его поведение. Он просто знает своим сердцем то, что правильно и если передает свою энергию назначенной цели, то больше никогда не отступит. И хотя это вовсе не означает, что такие люди находятся вне страха, уровень частоты Дара гарантирует, что любовь всегда победит страх.
    Ой, у меня такое было. Рили классное ощущение.

  • Вот прикол, тень 39 я не особо ощущала, но "жертва своих настроений" — это из моей жизни.

    А с 38 наоборот — тень вижу отчетливо, ярко, а "жертва веры, что нужно бороться", вообще никаким боком не натягивается.
  • отредактировано Декабрь 2016
    Итог пока по 39 — нашла трансформатор, отказывается я им пользовалась, только не придавала значение этому. Потому, вероятно, он не всегда трансформировал ).

    Меня особо никто не провоцировал, но я представляла себе такие ситуации и училась дышать.

    Тк 38 ключ тоже на дыхании повязан, думаю, что хочется / надобно подсесть на какие-нибудь дыхательные практики цигун спизжу у нава
  • отредактировано Декабрь 2016
    Не знаю связано ли, но я тут откопала в себе какую-то хрень, я когда на что-то смотрю, то вдохновляюсь на "я хочу нарисовать" . Например недавно с сыном жгли свечи, ему приклывет их задувать, а я капала (парафин это наверное) на ящик от комода и меня как накрыло этими рисунками.

    Например, это похоже на голову какого-то милого существа из ада. Огненный проказник с рожками
    image

    А это кровавая принцесса под дождем. Прячет что-то за спиной.
    image

    Хожу пока как ебанутая и вижу. Фоткаю и надеюсь, что рисовать я тоже научусь :-S
  • можно освоить какой-нить графический редактор.
  • и обвести в нем эти фигуры, а потом доводить их до ума.
  • У меня есть опыт с фотошопом и иллюстратором, немного корела, второй мне ближе всего. Проблема у меня в том, что я чет не вдупляю или не хочу вдуплять цвета и свет в иллюстрации) это что-то сложное, наверное Потому что я начинаю паниковать и делать ошибки. Удаляю и ставлю крест. Потом опять возвращаюсь. И так по кругу. Даже смешно))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!