Все вы, ребята, очень располагаете к тому, чтобы вот так взять, создать свою маленькую темку со своим бодиграфом, и тихонько себе копать этот самый бодиграф. Мой внутренний авторитет подсказал, что стоит где-то завести такой архив рассуждений (но сомневался, что стоит захламлять собой форум). Но теперь у меня ещё есть парочка приглашений по этому поводу (спасибо IvanesS и AlicePod), так что проектор счастлив - выкладываюсь
Буду сюда проживать понемножку)
Тип: Проектор
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Чистый проектор
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный крест сфинкса (7/13 | 2/1)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а рядом разворачивалась кровь и риторикагде бурно что-то обсуждали генератор-муж и его мама мг )Видимо, контраст их ярких эмоций и моё собственное глубокое спокойствие вызвал у меня некоторое смущение.
Вернулась в комнату, почувствовала, как мягко всё расставилось по своим местам.
Сплочение с окружение всегда происходило само по себе. Когда я пыталась сама инициировать этот процесс - получала по носу.
Насчёт пробы здесь и сейчас. Когда сдавливаю процесс создания (например, рисую дизайн/элемент, играю на гитаре, пишу код или что угодно созидательное вообще) рамками "как это делается по инструкции", останавливаюсь перед стенкой ощущения "что-то не складывается" и откладываю в сторону ибо за эту стенку не пробиться, по этим правилам не работает. Но когда процесс прёт как есть - получаются интересные штуки.
Начинаю видеть, как я пыталась вытолкать из своих неопределённых центров неудобные определённости. Не так всё просто, когда полезла глубже.
Когда узнала о HD осенью, о своём типе, и начала прикидывать кто в моей семье из ху, угадала всех кроме него. Я была на 100% уверена, что он генератор. Он очень тёплый человек и у него невероятное количество знакомых.
Мы с ним так уютно всю жизнь общаемся и что-то делаем, даже просто молчим.
Помню, как мы паяли с ним микросхемки, играли в денди, решали вечно какие-то головоломки, как я ездила у него на коленках за рулём где-нибудь за городом и распрашивала про то, как устроены всякие механизмы. Тепло, без нажима, который шёл со стороны многих других, без вот этого "разве это занятия для девочки?"
В общем, я пока ещё продолжаю охреневать, что я росла рядышком с проектором 3/5
В первое же посещение отмечаются симпатичные люди (часто с ними же потом складываются тёплые отношения и ведутся интересные беседы).
Обычно поначалу эта "общая энергия" - что-то хаотично-общее. Если оно мне близко, заглядываю туда время от времени. Потом всё чаще, пока это не становится частью меня.
За это время хаотично-общее очень скурпулёзно и без моей осознанной работы - детализируется.
Есть ощущение, что пока оно не детализировалось - я несознательно выгляжу как полупрозрачная субстанция, к тому же видимая для других, и имеющая отражательную поверхность (фиг знает, как полупрозрачноть физически может сочетаться с зеркальностью, но по ощущениям такое возможно). То есть я тиха и наблюдательна, отражаю других и даю им уютный фидбек, в основном запросы исходят от "других", так мне больше нравится (такая невидимость может натолкнуть на что-то хищническое, но его никогда не было, обычно это поиск чего-то совместно уютного).
И только когда детализация дошла до нужного уровня я обретаю свою форму и голос.
То стихает, то проявляется так, что канал восприятия занимается только ей. Сядешь куда-нибудь в уголок, прикроешь глаза и расстворяешься в такой вот медитации (просто обезболивающее начинает действовать не сразу). Что-то вроде полного оглушения, и все оттенки боли в твоём распоряжении.
Потом снова легко.
Что интересно, боль не озлобила. Наоборот сделала ещё спокойнее и мягче. Тише, наблюдательнее, по-доброму как-то юморнее. Сгладились углы, которых, оказалось, и нет с такого вот ракурса. Моменты тишины приходят медленно и выравнивают все волны.
Жесть, конечно, но опыт обращения внутрь себя тот ещё.
А самое главное, что мы сейчас в 100км от города. Ходила в местную поликлинику, отношение можно догадаться какое, плюс завернули, потому что флюорографию давно делала (я немного прихренела от такого заявления, то что человеку нужна помощь это второстепенно, даже осмотреть отказалась). А в городе просто забито до субботы. Ну пока норм, прорвёмся)
А вообще мне так видится, что для подобных тем корректнее создавать себе микроблог, потому что к ДЧ это отношения не имеет никакого вроде...
Кстати да, с зубами это было уже больше для микроблога. Спасибо, Люц)
Пока не буду создавать, потому что я тот ещё писатель личных блогов. Но, может, когда-нибудь.
Болезненно - потому что и правда по-проекторски ресурсов на всё не хватит, да ещё и без моторов, но тебе прям туда тыкают и по-кэповски напоминают, как обстоят твои дела ("сидишь без приглашения, да? ага, понятно, а инициативу не пробовал проявить? а-а, не можешь? как так, все же могут, а с тобой что не так?"). Или, может, потому ещё, что каким-то образом вбито в башку, что раз инициативы нет, считай неудачник или другие синонимы. Неправильная какая-то херня блин
Но раз ресурсов тупо нет (это и без дч было ощутимо), то ничего не остаётся, как придерживаться своей стратегии и забивания ляшки болтами, да? как оно любопытно разворачивается внутри: вчера ещё как бы со стороны читала о горечи проекторов и о том, что их порой заставляют инициировать, а тут нате, во всех красках и с личными иллюстрациями.
Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.
JUL, в яблочко люблю эту пьесу, и экранизацию уже пересмотрела черт знает сколько раз)))
p.s. отпустило, теперь готовлю план на случай рецидива
- если человек просто пришел высказать свое фи без конкретной просьбы, то в этом потоке эмоций для меня нет смысловой нагрузки, нужно просто переждать как пережидают дождь или сильный ветер; можно просто наблюдать за течением ощущений (моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как; к тому же, бывает, через время человек приходит и говорит, что наговорил лишнего, хотя сейчас не сказал бы такого, и что самому на душе гадко: особенно часто так любят делать эмо-генераторы);
- если все же конкретная просьба есть, то я при желании могу взять на заметку эту тему и когда будут полезные мысли или уточняющие/направляющие вопросы к человеку, тогда и продолжить разговор (заодно понаблюдать, так ли важна была именно моя инициатива в этом вопросе, или нужно было просто направить самого человека в этой теме; пока подозреваю, что второе), если желания нет или со временем эта тема вообще никак внутри не всплывает, то извините
никто не семирукий х.й;Кажется, честь авторитета и стратегии коробко-передачного проектора сохранить удалось.
Что за стратегия коробко-передачного проектора?
Или это в том плане, что определенный центр пытается заставить неопределённый быть похожим на себя, в этом смысле Ляшка проявляется?
Должно быть "Кажется, авторитет (джи) и стратегию (ждать приглашение) удалось учесть."
Попробую перефразировать. На фоне произошедшего стало любопытно, какие механизмы в контексте дч могут замотивировать генератора (например) прийти к проектору и обвинить его в инертности (при том, что проектору такое заявление кажется не по адресу, он старается следовать своей стратегии).
Поэтому появилось несколько вопросов. Могут ли определенные центры смотреться в неопределенные как в зеркало. Могут, да? А если их отражение искажено вдобавок собственной ляшкой? Наверно, это отражение человеку не понравится. А если отражение не рассматривается как отражение ля-себя, то, может, с зеркалом что-то не то? То есть теперь наделяем человека с неопределенными центрами своими ляшками.
Такое предположение
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тут на мой взгляд дело в воспитании и привычке унижать другого, чтобы возвыситься. А уж как ты на это реагируешь - вот тут и есть весь сок.
Фраза может звучать и так: "приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему моей сильной занятости... мол я пашу, как вол и никого не замечаю" Это похоже на высказывание головы. А это похоже корень и джи в связке.