Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

wheep: Проектор 3/5

отредактировано Январь 2017 Раздел: Расшифровка карты
Все вы, ребята, очень располагаете к тому, чтобы вот так взять, создать свою маленькую темку со своим бодиграфом, и тихонько себе копать этот самый бодиграф. Мой внутренний авторитет подсказал, что стоит где-то завести такой архив рассуждений (но сомневался, что стоит захламлять собой форум). Но теперь у меня ещё есть парочка приглашений по этому поводу (спасибо IvanesS и AlicePod), так что проектор счастлив - выкладываюсь :)

Буду сюда проживать понемножку)

Тип: Проектор
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Чистый проектор
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный крест сфинкса (7/13 | 2/1)

image
«13

Комментарии

  • отредактировано Декабрь 2016
    Поймала себя на дезертирском ощущении: "Ещё немножко - и потом буду как человек" 8-> Это я стояла себе тихонько на кухне и делала чаёк, а рядом разворачивалась кровь и риторика где бурно что-то обсуждали генератор-муж и его мама мг )
    Видимо, контраст их ярких эмоций и моё собственное глубокое спокойствие вызвал у меня некоторое смущение.
    Вернулась в комнату, почувствовала, как мягко всё расставилось по своим местам.
  • Текущий транзит усиливает до невозможности мои 47е ворота.
    Единственный выход — искать благородного человека в себе, найти внутренний источник энергии и вдохновения. Это откроет путь.
    Не поддавайтесь отрицательным эмоциям. Цель вашего уединения заключается не в том, чтобы заставить вас страдать, а в том, чтобы вынудить вас найти личное связующее звено дао.
    Немножко радует, что они у меня осознанные.
  • Канал Вдохновения (1-8) реализуется посредством творческого исполнения своей ролевой модели. Вдохновение приходит тогда, когда человек реализует самого себя и сплачивается с окружением. Для этого необходима сонастройка с течением жизненной энергии Мира. Это самовыражение проявляет себя как Вклад индивидуальности в Биение Жизни. Это творческое самовыражение высшей пробы здесь и сейчас. Мутация, Пульс и Биение Жизни воплощаются в таком действии.
    Есть что проработать.
    Сплочение с окружение всегда происходило само по себе. Когда я пыталась сама инициировать этот процесс - получала по носу.
    Насчёт пробы здесь и сейчас. Когда сдавливаю процесс создания (например, рисую дизайн/элемент, играю на гитаре, пишу код или что угодно созидательное вообще) рамками "как это делается по инструкции", останавливаюсь перед стенкой ощущения "что-то не складывается" и откладываю в сторону ибо за эту стенку не пробиться, по этим правилам не работает. Но когда процесс прёт как есть - получаются интересные штуки.
  • отредактировано Декабрь 2016
    Аахринеть.
    Начинаю видеть, как я пыталась вытолкать из своих неопределённых центров неудобные определённости. Не так всё просто, когда полезла глубже.
  • отредактировано Январь 2017
    На днях узнала, что мой папа тоже проектор 3/5 о_О Как и я, очень открытый, только у него голова и аджна.

    Когда узнала о HD осенью, о своём типе, и начала прикидывать кто в моей семье из ху, угадала всех кроме него. Я была на 100% уверена, что он генератор. Он очень тёплый человек и у него невероятное количество знакомых.

    Мы с ним так уютно всю жизнь общаемся и что-то делаем, даже просто молчим.
    Помню, как мы паяли с ним микросхемки, играли в денди, решали вечно какие-то головоломки, как я ездила у него на коленках за рулём где-нибудь за городом и распрашивала про то, как устроены всякие механизмы. Тепло, без нажима, который шёл со стороны многих других, без вот этого "разве это занятия для девочки?" :)

    В общем, я пока ещё продолжаю охреневать, что я росла рядышком с проектором 3/5 :)
  • отредактировано Январь 2017
    И да, на фоне мамы мг он казался в разы спокойнее. Мама вечно тыкала его в это спокойствие, расценивая как неподвижность/безинициативность/пофигизм, и просила инициировать. А он блин брал и делал, потому что "так надо".
  • отредактировано Январь 2017
    Когда оказываюсь в скоплении людей, любом, даже в сети, чувствую общую энергию этого скопления (до знакомства с дч считала это какой-то дурью из башки и нерациональной тяге к необъяснимому, даже мистическому, но оно просто неизменно есть и всё, объясняй как хочешь).
    В первое же посещение отмечаются симпатичные люди (часто с ними же потом складываются тёплые отношения и ведутся интересные беседы).

    Обычно поначалу эта "общая энергия" - что-то хаотично-общее. Если оно мне близко, заглядываю туда время от времени. Потом всё чаще, пока это не становится частью меня.
    За это время хаотично-общее очень скурпулёзно и без моей осознанной работы - детализируется.

    Есть ощущение, что пока оно не детализировалось - я несознательно выгляжу как полупрозрачная субстанция, к тому же видимая для других, и имеющая отражательную поверхность (фиг знает, как полупрозрачноть физически может сочетаться с зеркальностью, но по ощущениям такое возможно). То есть я тиха и наблюдательна, отражаю других и даю им уютный фидбек, в основном запросы исходят от "других", так мне больше нравится (такая невидимость может натолкнуть на что-то хищническое, но его никогда не было, обычно это поиск чего-то совместно уютного).

    И только когда детализация дошла до нужного уровня я обретаю свою форму и голос.
  • отредактировано Январь 2017
    Первая на моей памяти настолько сильная и продолжительная зубная боль (сегодня ровно вторая неделя), это привет тройничному нерву, сигналы которого любят гулять по одной стороне челюсти. Спасение в эту субботу.
    То стихает, то проявляется так, что канал восприятия занимается только ей. Сядешь куда-нибудь в уголок, прикроешь глаза и расстворяешься в такой вот медитации (просто обезболивающее начинает действовать не сразу). Что-то вроде полного оглушения, и все оттенки боли в твоём распоряжении.
    Потом снова легко.
    Что интересно, боль не озлобила. Наоборот сделала ещё спокойнее и мягче. Тише, наблюдательнее, по-доброму как-то юморнее. Сгладились углы, которых, оказалось, и нет с такого вот ракурса. Моменты тишины приходят медленно и выравнивают все волны.
    Жесть, конечно, но опыт обращения внутрь себя тот ещё.
  • Ужас, а что так долго спасения ждать то?
  • Сначала думала, что фигня какая-то и пройдёт, ещё и праздники были, фиг кого выцепишь.
    А самое главное, что мы сейчас в 100км от города. Ходила в местную поликлинику, отношение можно догадаться какое, плюс завернули, потому что флюорографию давно делала (я немного прихренела от такого заявления, то что человеку нужна помощь это второстепенно, даже осмотреть отказалась). А в городе просто забито до субботы. Ну пока норм, прорвёмся)
  • Это всё связано с тем, что здоровье отдельного человека и общественное здоровье - это несколько разные категории. И лечить больного туберкулезом - это не хухры-мухры.
  • Держись! ^:)^
  • Lutz пишет:

    здоровье отдельного человека и общественное здоровье - это несколько разные категории

    вот да, я себе это также объяснила ) потом оценила ситуёвину в целом, на будущее сделала-таки флюорографию, и записалась в нормальную клинику )
    TeryGRO пишет:

    Держись! ^:)^

    спасибо, Тэрик ^:)^
  • Гос.система на то и гос.система, чтобы гарантировать некие минимумы. Можно бесконечно обсуждать вопросы насколько минимален минимум, но одно дело - когда есть хотя бы мало, другое дело - когда нет ничего.

    А вообще мне так видится, что для подобных тем корректнее создавать себе микроблог, потому что к ДЧ это отношения не имеет никакого вроде...
  • В этом плане хорошо, что есть какие-то минимумы, и пусть будут. Не у каждого есть возможность к тому же выходить за эти минимумы, взять бабулек с дедами. Или даже просто сверх срочные операции. Будь у меня аппендицит за 100км от города - куда я обращусь скорее всего? Куда поближе.

    Кстати да, с зубами это было уже больше для микроблога. Спасибо, Люц)
    Пока не буду создавать, потому что я тот ещё писатель личных блогов. Но, может, когда-нибудь.
  • отредактировано Январь 2017
    Приглашения, оказывается, иногда делаются в очень болезненной форме, прилетая вдобавок с неожиданной стороны. Что, похоже, не делает такие приглашения корректными (задала пару контрольных вопросов человеку, ему полегчало, а меня что-то не отпускает). Прочувствовала, как это быть обвинённым в не-проявлении инициативы X_X Вроде, фигня, да? А что-то задело крепко.
  • отредактировано Январь 2017
    А вообще, вспоминаю - по жизни, хоть и редко, но время от времени приходят какие-то люди (энергетического типа, конечно) и обязательно поднимают тему инициативности. И что с ними делать?) Понятно, что стратегия там и авторитет. По ощущениям вот вообще не корректно для тебя, а человеку зачем-то надо тебя потыкать ("тебя это вообще не волнует, похоже; инициативы никакой"). Или это и есть острое ощущение некорректности просто, и ничего страшного? Берёшь и сообщаешь, что мимо кассы, мол, что да, пока в этих вопросах ничего полезного сделать/сказать не можешь.

    Болезненно - потому что и правда по-проекторски ресурсов на всё не хватит, да ещё и без моторов, но тебе прям туда тыкают и по-кэповски напоминают, как обстоят твои дела ("сидишь без приглашения, да? ага, понятно, а инициативу не пробовал проявить? а-а, не можешь? как так, все же могут, а с тобой что не так?"). Или, может, потому ещё, что каким-то образом вбито в башку, что раз инициативы нет, считай неудачник или другие синонимы. Неправильная какая-то херня блин %-(
  • wheep пишет:

    Болезненно - потому что <...> Или, может, потому ещё, что каким-то образом вбито в башку, что раз инициативы нет, считай неудачник или другие синонимы. Неправильная какая-то херня блин %-(

    Вот именно потому и болезненно, что в голову вбито. Сама посуди: тебе дцать с лишним лет втемяшивали в голову, что в мире пробиваются только активные. И втемяшивали настолько успешно, что это знание вошло в плоть и кровь и стало частью тебя.
  • Sophierousse пишет:

    дцать с лишним лет втемяшивали...

    Ага, по ощущениям оно и есть - втемяшенное.
    Но раз ресурсов тупо нет (это и без дч было ощутимо), то ничего не остаётся, как придерживаться своей стратегии и забивания ляшки болтами, да? :-/ как оно любопытно разворачивается внутри: вчера ещё как бы со стороны читала о горечи проекторов и о том, что их порой заставляют инициировать, а тут нате, во всех красках и с личными иллюстрациями.
  • Человек сам в ляшке, потому что манипуляции и гнобление неопределенностей - не то, для чего определенности определяются. Кич своими способностями - это всегда из разума.
  • wheep пишет:

    а рядом разворачивалась кровь и риторика

    Можем показать вам кровь, любовь и риторику, можем кровь и любовь без риторики, или кровь и риторику без любви. Единственное, чего не можем, так это любовь и риторику без крови. Без крови никак нельзя, на ней все замешано.
  • отредактировано Январь 2017
    Lutz пишет:

    Человек сам в ляшке... не то, для чего определенности определяются.

    Беру на вооружение. Ситуация время от времени повторяется на протяжении всей жизни, с разными людьми, причем, если подумать то в основном с теми, кто ближе.

    Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.

    JUL, в яблочко :D люблю эту пьесу, и экранизацию уже пересмотрела черт знает сколько раз)))

    p.s. отпустило, теперь готовлю план на случай рецидива /:)
  • отредактировано Январь 2017
    Предполагаемый план действий:
    - если человек просто пришел высказать свое фи без конкретной просьбы, то в этом потоке эмоций для меня нет смысловой нагрузки, нужно просто переждать как пережидают дождь или сильный ветер; можно просто наблюдать за течением ощущений (моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как; к тому же, бывает, через время человек приходит и говорит, что наговорил лишнего, хотя сейчас не сказал бы такого, и что самому на душе гадко: особенно часто так любят делать эмо-генераторы);

    - если все же конкретная просьба есть, то я при желании могу взять на заметку эту тему и когда будут полезные мысли или уточняющие/направляющие вопросы к человеку, тогда и продолжить разговор (заодно понаблюдать, так ли важна была именно моя инициатива в этом вопросе, или нужно было просто направить самого человека в этой теме; пока подозреваю, что второе), если желания нет или со временем эта тема вообще никак внутри не всплывает, то извините никто не семирукий хуй;

    Кажется, честь авторитета и стратегии коробко-передачного проектора сохранить удалось.
  • Накатала большое ответ, стёрла 8-|
    Что за стратегия коробко-передачного проектора? :-/
  • Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.
    Перечитал два раза - не осилил. :\"> Ляшка определенного центра — манипулировать любым образом неопределенными центрами в том смысле, что они не имеют постоянства в тех делах, в которых определенный центр определен. Что язвить, что пугать — не важно. Определенный центр занимается своим делом и на чужие неопределенности ему плевать, так как он принадлежит конкретному телу. Не плевать только разуму, потому что он живёт иллюзией собственного всемогущества. Не у всех, но частенько.
    моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как
    А при чем тут это?
  • Lutz пишет:

    Ляшка определенного центра — манипулировать любым образом неопределенными центрами в том смысле, что они не имеют постоянства в тех делах, в которых определенный центр определен.

    У определенных центров тоже есть ляжки?! :-O Во попадос...
    Или это в том плане, что определенный центр пытается заставить неопределённый быть похожим на себя, в этом смысле Ляшка проявляется?
  • отредактировано Январь 2017
    Sophierousse пишет:


    Что за стратегия коробко-передачного проектора? :-/

    Плин, спасибо, это меня не туда унесло, оказывается)) "Коробкой передач" иногда называют горло, а не джи. Я имела в виду свой авторитет)
    Должно быть "Кажется, авторитет (джи) и стратегию (ждать приглашение) удалось учесть."
  • отредактировано Январь 2017
    Lutz пишет:

    не осилил :\">

    Вашу мысль про ляшки поняла :)

    Попробую перефразировать. На фоне произошедшего стало любопытно, какие механизмы в контексте дч могут замотивировать генератора (например) прийти к проектору и обвинить его в инертности (при том, что проектору такое заявление кажется не по адресу, он старается следовать своей стратегии).

    Поэтому появилось несколько вопросов. Могут ли определенные центры смотреться в неопределенные как в зеркало. Могут, да? А если их отражение искажено вдобавок собственной ляшкой? Наверно, это отражение человеку не понравится. А если отражение не рассматривается как отражение ля-себя, то, может, с зеркалом что-то не то? То есть теперь наделяем человека с неопределенными центрами своими ляшками.

    Такое предположение :)
  • Lutz пишет:

    Человек сам в ляшке

    Вот это совсем не важно, даже если оно и так. Разбираться в любом случае надо с собой, а не другим человеком.
    wheep пишет:

    Предполагаемый план действий

    Отличный план! :-bd
    пока подозреваю, что второе
    очень вероятно
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Может совсем не в тему, но в размышления по поводу
    wheep пишет:

    ... приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему инициативности...

    Энерго-типам неэнерго кажутся инертными и медленными. Генератору в отклике "угу" генератор в отклике "не-а" кажется медленным и инертным. Манифестору прущему вперёд кажутся медленными все остальные. Проектору, пашущему в корректном приглашении, кажутся медленными генератор без отклика, манифестор в покое, проектор без приглашения и.т.д. ;))))
    Тут на мой взгляд дело в воспитании и привычке унижать другого, чтобы возвыситься. А уж как ты на это реагируешь - вот тут и есть весь сок.
    Фраза может звучать и так: "приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему моей сильной занятости... мол я пашу, как вол и никого не замечаю"
    wheep пишет:

    "тебя это вообще не волнует, похоже; инициативы никакой"

    Это похоже на высказывание головы.
    wheep пишет:

    "сидишь без приглашения, да? ага, понятно, а инициативу не пробовал проявить? а-а, не можешь? как так, все же могут, а с тобой что не так?"

    А это похоже корень и джи в связке.


Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!