Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рус: Манифестирующий Генератор 1/3

отредактировано Декабрь 2016 Раздел: Расшифровка карты
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 1/3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (34/20 | 59/55)
image
«134

Комментарии

• И картинка не отображаиццо.
  • отредактировано Декабрь 2016
    imageimage
    И картинка не отображаиццо.
    Сейчас отображается?)
  • Сейчас да. image

Ну и какие ощущения от Дизайна?
  • Сейчас да. image

Ну и какие ощущения от Дизайна?
    По профилю согласен, хорошо описание подходит. С каналами и воротами пока не до конца разобрался)
  • Ну всему своё время. Разбирайтесь, пишите, будем вместе думать. У нас общих каналов с Вами нет, зато тонна компромиссов. image И по активациям есть общие. Так что буду рад пересечению интересов.
  • Со мной совпадения по каналам от и к Эгу. И канал 6-59 общий image конкурент шучу
    Бобро поржаловать.
    Осваивайтесь и оставайтесь.
  • А меня 60 и 14 ворота привлекают image
    Добро пожаловать image
  • Ну всему своё время. Разбирайтесь, пишите, будем вместе думать. У нас общих каналов с Вами нет, зато тонна компромиссов. image И по активациям есть общие. Так что буду рад пересечению интересов.

А что такое компромиссы?
    Со мной совпадения по каналам от и к Эгу. И канал 6-59 общий image конкурент шучу
    Бобро поржаловать.
    Осваивайтесь и оставайтесь.
    Можете упрошено объяснить про этот канал?)
  • А меня 60 и 14 ворота привлекают image
    Добро пожаловать image
    image
  • отредактировано Декабрь 2016
    Административное:

Рус, прочитайте, пожалуйста, пункт 3.5 об избыточном цитировании, и вообще правила форума.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Можете упрошено объяснить про этот канал?)
    Совсем упрощенно?
    Он про обнимашки image)

• упрошено объяснить про этот канал?)
    если совсем упрощённо - канал секса image
  • ААААА, Элис, мы в унисоне опять image
  • Я нашел Вам объект для тисков. image
  • image а то что профиль 1/3 вроде как не очень сильны в сексуальном плане, не противоречит этому каналу?)
  • Я 1/3, и канал у меня не полный, только 6е воротца - но вот пока противоречий не вызвало image Хотя кто и что принимает в расчёт. Качество ли, количество или продолжительность и пр.
  • А вот он у меня красный, это значит не осознанный, я правильно понимаю?)
  • Ой не знаю, у меня в сакрале вообще дырка, так мне всё равно приписывают какой-то невообразимый магнетизм. Так что противоречия - это как раз та причина, по которой мы все живём в ЛЯшке. Кто-то больше, кто-то меньше.

Да и вообще, какая разница, сильны или нет. Лучше редко, но метко. Слабенько, но в удовольствие. image
  • Я нашел Вам
    От медь манифестор. Мы сами его нашли и взяли в тиски, я с ночи за ним приглядываю image
  • Плохо приглядываешь, раз картинку у парня спёрнули. А я пришел и сигнализировал, мол, дарагой, кина нету. И вот он уже исправился. Молодец. Все молодцы. image
  • А вот он у меня красный
    главное, чтоб не беспокоил image
    Так в теле, самый смак image Сам не подозреваешь, а магнитиииишь image
  • Плохо приглядываешь
    Так я всё больше за тобой приглядываю, от ведь.
    Всё, уговорил, буду лучше за Русом приглядывать image
  • Качество ли, количество или продолжительность и пр.
    Ну да, это же столько разных бывает несуразностей: форма, длина, изогнутость, глубина, рельефность.... image Так что всем узбагоицца, у всех в сексе нормалёк. image
  • Рус, в первую очередь вот на этот канал глянь
    20-34 Он мало того, что единственный осознанный, так ещё и в кресте твоём. Думаю из каналов он тебе сильнее всех роляет.
  • Всё, уговорил, буду лучше за Русом приглядывать image
    А ты за обоими приглядывай. У тебя ж не одинарная определенность, тебя на всех хватит. image
  • Я нашел Вам объект для тисков. image
    экие все эгоцентрики (с)
    Ну Люц тута на правах самого центрового по Эго.
    Так что ладна, Ты нашел, Люц image
  • Меня несомненно хватит, хватило бы у вас стойкости и терпения на меня image
  • А вот он у меня красный
    у меня тоже не совсем черный. Не переживай image и у тебя вырастет
    Простите, Рус, нас сегодня несет.
    Да, неосознанный, это не значит, что его нет. Со стороны должно быть виднее в данном случае, чем изнутри.
  • Чёт сегодня как никогда в ходу призыв "Узбогойся". Узбогойся, Тьери, хватит тебя, хватит. image
    P.S. Пока писал дважды "хватит", внутренний кинестетик вел себя примерно как этот смайлик: image с кричал: "Хватать - синоним "мять"". image
  • Благодарю) интересно очень, пока теряюсь немного, но я же 1, поэтому продолжаю изучать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!