Lutz: крайний по астрологии
В астрологии я совсем далеко не профессионал, но определенные представления действительно имею. И интерес - тем более. Видимо, за этот интерес обычно и получаю статус «крайнего по астрологии»: как только поднимается тема, начинаю что-то рассказывать, что-то пояснять, хотя тема, во истину, бесконечна, как само небо.
На реалфаке намеренно заходил в астрологию только в разрезе Дизайна, но в конечном счете все равно моя маятник вернул меня в свои фавориты. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня вапче на себя надёги нет. Я определенным образом надеюсь на то, что ты будешь впереди с фонарем идти
КручуВеду я "Колесо Плутчика", попутно наполняя раздел по Психологии эмоций. Те же Психозащиты я тоже не веду.Предлагаю компромисс. Если у нас нет тем, если прямо вообще не понятно, что делать, то можно стучаться сюда. При этом следует понимать, что в ответ можно получить: «Погугли такой-то запрос (и создай тему)», «Создай тему такую-то, обсудим». В общем, если вдруг будут какие-то импульсы по астрологии и захочется их оформить, а уверенности в верном направлении не хватает — то наверно сюда. Во всех остальных случаях — по общему правилу, создавайте тему в разделе, будем тусить там.
Насчет местоположения этой темы еще подумаю - может перенесу в Астрологию.
Относительно других планет пока не принял решения, буду выкладывать описания именно этих авторов или кого-то другого.
Книгу этих авторов, в то же время, не рекомендую к прочтению тем, кто вообще не знаком с астрологией, так как она больше напоминает пособие, нежели самоучитель. Если же вы уже искушены в астрологии, но эту книгу так и не читали — прочитайте, хотя бы по диагонали, может, найдёте оригинальные подходы.
Всегда тянула и отталкивала.
Правда через пару дней - у меня опять сабантуй
Может ты манифестируешь, чтобы ты хотел видеть в описаниях мифов, богов и пантеонов в ключе планет.
P.S. А если у тебя будет возможность, поразмышляй, пожалуйста, в теме нашей совместимости, через какие наши связи могли возникнуть такие вот ревизии самоощущения. Через Джи?
Через какой канал, магнит или центр я смешала в кучу конилюди у тебя в стройной картине понимания знаков овна и водолея?