Вот не в первый раз уже замечаю, что когда Новый Год проводишь трезвым и не отдаешь много энергии празднованию - 1-го января такая бодрость и активность, что прям чувствуется начало новой вехи какой-то.
У меня нг вообще был посвящен фильмам и прогулкам всей семьей. Вторую бутылку вина, которую я планировала выпить в ночь на первое, я забыла в холодосе.
Простой тест поможет понять, отошли ли вы после праздничной ночи или нужны дополнительные реанимационные меры. Просто прочитайте текст ниже вслух в нормальном темпе речи.
1. Разнервничавшегося конституционалиста Константинова нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе, занимавшимся изобретением пылепневмомешковыколачивателя. 2. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. 3. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. 4. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать. 5. Архиеволокоточерипопинаковский сделал прыжок с приподвыподвертом через нашу вербу невыкорчумакуватишу. 6. Прецесионная центрофазовая интерцефалопатическая ремиссия при мультиполярном ментоскопировании. 7. На Штраус-Штрассе шоссе у Шасина Саши шасси сошло. Шасси сошло у Шасина Саши на Штраус-Штрассе шоссе. У Шасина Саши шасси сошло на Штраус-Штрассе шоссе. 8. У меня есть серобуромалиновая грязевыколупывалка, с недоперевыломанными кончиками, с недоперевывернутыми ручками. 9. На шишкосушилку требуется опытный шишкосушильщик с опытом шишкосушения. За каждую перешишкосушенную или недошишкосушенную шишку шишкосушильщик получает шишкосушилкой по лицу 10. Скороговор скороговорил, выскороговаривал, Что все скороговорки перевыскороговорит, Но, заскороговорившись, выскороговаривал, Что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.
Как хорошо, что с крысой совпало. Я как раз не в ресурсе, чтобы убираться и вообще шевелиться. Сегодня только полы протерла и то герой. Я хочу новый год и предпраздничную суету, но не имею возможности и людей, с кем это реализовывать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Похоже на название американской комедии.
полноценного вряд ли, но результат многопользовательской игры я вам все же покажу
@Kapral , радость моя, ты довольна?
У меня нг вообще был посвящен фильмам и прогулкам всей семьей.
Вторую бутылку вина, которую я планировала выпить в ночь на первое, я забыла в холодосе.
1. Разнервничавшегося конституционалиста Константинова нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе, занимавшимся изобретением пылепневмомешковыколачивателя.
2. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
3. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли.
4. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
5. Архиеволокоточерипопинаковский сделал прыжок с приподвыподвертом через нашу вербу невыкорчумакуватишу.
6. Прецесионная центрофазовая интерцефалопатическая ремиссия при мультиполярном ментоскопировании.
7. На Штраус-Штрассе шоссе у Шасина Саши шасси сошло.
Шасси сошло у Шасина Саши на Штраус-Штрассе шоссе.
У Шасина Саши шасси сошло на Штраус-Штрассе шоссе.
8. У меня есть серобуромалиновая грязевыколупывалка, с недоперевыломанными кончиками, с недоперевывернутыми ручками.
9. На шишкосушилку требуется опытный шишкосушильщик с опытом шишкосушения.
За каждую перешишкосушенную или недошишкосушенную шишку шишкосушильщик получает шишкосушилкой по лицу
10. Скороговор скороговорил, выскороговаривал,
Что все скороговорки перевыскороговорит,
Но, заскороговорившись, выскороговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.
проклятое педагогическое прошлое
С последним Новым годом - в этом году. Привет красному огненному петуху.
И УРАААА!!!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
расходы - 1 зеленый фломастер/маркер/шариковая ручка + бумага.
расходы - кисточка, краски + бумага.
Я хочу новый год и предпраздничную суету, но не имею возможности и людей, с кем это реализовывать.