Те, кто давно меня знает, в курсе, как я "люблю" Новый Год.
Но теперь я обнаружил ещё один фактор - на форуме активность нулевая.
Новогодние праздники олицетворяют собой разом всё, что мне ненавистно: массовую безличную эгрегориальную радость толпы без индивидуальных к тому поводов, санкционированное "свыше" безделье, разгульное тупое затяжное пьянство всем народом, всеобщую суету и сутолоку, километровые очереди в забитых людьми магазинах, закрытые учреждения - все изъяны русского менталитета одновременно.
Люди, которые "из-под палки", мотивируемые лишь деньгами, волынят на нелюбимой работе, а значит - приносят минимум пользы обществу, получают официально санкционированную государством возможность две недели пинать балду, с непривычки не зная, куда, кроме бутылки, себя пристроить от такого счастья. Тогда как предприниматели и бизнесмены - те, кто реализует на практике собственные идеи, радеют за них и действительно двигают прогресс и экономику государства, наоборот - на две недели лишаются не только своих сотрудников, но даже самой возможности работать. Ибо не работают партнеры, не работают необходимые инстанции, не работает ничего - все жрут водку и пьют оливье. И наоборот. Кто как.
В общем, не праздник, а прямо манифест за отсутствие личности, индивидуальности, свободы и осознанности, и превращения всех вокруг в безвольное пьяное жвачное стадо. Хоть переименовывай его из Нового Года во Вселенское Зло.
ребят, я с вами. Простите, я уже несколько дней нулевая. Осложнения после вируса, мать его. Температура держится высокая (у меня ее 20 лет не было). Планы на НГ - бахнуть мартини, лечь под елку и сдохнуть. С наступающим Новым Злом!
А я хоть и тот самый пердприниматель - но праздник люблю - т.к. мой бизнес предполагает бОльший объёём работы именно в праздничные и выходные дни Я из сферы развлечния. ПыСы: Надо в ХГП поискать сферу развлечения - или создать - она обязательно должна быть
А я сегодня себе чуть больничку вместо ёлки не обеспечила - подскользнулась и упала ТАК, что первые минуты думала, что сломала ключицу и плечо. Обошлось, только сильный ушиб и синий локоть. Год долбанный високосный - УХОДИ!!!!!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но теперь я обнаружил ещё один фактор - на форуме активность нулевая.
Простите, я уже несколько дней нулевая.
Осложнения после вируса, мать его. Температура держится высокая (у меня ее 20 лет не было).
Планы на НГ - бахнуть мартини, лечь под елку и сдохнуть.
С наступающим Новым Злом!
И Вам чего-нибудь эдаково.
Должно быть прекрасно
Я видела джул, она сама по себе прекрасна
Я из сферы развлечния.
ПыСы: Надо в ХГП поискать сферу развлечения - или создать - она обязательно должна быть
А я сегодня себе чуть больничку вместо ёлки не обеспечила - подскользнулась и упала ТАК, что первые минуты думала, что сломала ключицу и плечо. Обошлось, только сильный ушиб и синий локоть. Год
долбанныйвисокосный - УХОДИ!!!!!