Нравится "Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми." Когда на новый год обнаруживаю себя среди толпы родственников, человек так 15, хотя я хотела посидеть в уютном домашнем кругу, хочется выйти покурить
я нарядила я даже купила несколько шапочек из фольги париков из дождика красного цвета для участников новогодней вечеринки, и вот только что узнала, что наступающий год будет годом красного петуха
Эх,волшебства от Нового года уже нет давно.Но зараза желания все равно загадывать хочется.И бумажки жечь под бой курантов)) У меня вечно не догорает до конца,наверно потому и не сбывается ни фига. И елку до последнего уже не наряжаешь,а потом включается телек 31 числа( обычно я его не смотрю)),а там всякая классика жанра фильмов.Ну и все..все блин делается в последние часы!! Думаю с появлением детей снова вернется то волшебство и чувство предновогодней сказки
Елки нет и, наверно, вряд ли будет. Нарядов тоже нет и вряд ли. Хотя Мона предлагает огоньки достать с антресоли. Хочу нарисовать красную птичку к уже имеющемуся дракону - будет пара с жемчужиной
Елки нет и, наверно, вряд ли будет. Нарядов тоже нет и вряд ли. Хотя Мона предлагает огоньки достать с антресоли. Хочу нарисовать красную птичку к уже имеющемуся дракону - будет пара с жемчужиной
свечи-то хоть в количествах? и я знаю, чего еще не будет - новогоднего обращения великого и ужасного к народам
и нет, я все равно буду вас жестоко троллить атласным топом и туфельками
и я знаю, чего еще не будет - новогоднего обращения великого и ужасного к народам
адназначна свечей некоторое количество есть. вчера в Перекрестке обнаружила, что свечки, которые я прежде покупала рублей по 30, нынче упаковали парочками, перевязали бантиком и продают по 130, так что не купила чисто из вредности. бенгальских огней зато куча. да тролль на здоровье! мы можем на тебя даже еще и игрушек повесить и хоровод вокруг водить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
PS: в доме внезапно появилась сосна, паааахнет.
Ладна, уже возбуждает слегка НГ.
28 января отпразднуем его по-полной
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я даже купила несколько
шапочек из фольгипариков из дождика красного цвета для участников новогодней вечеринки, и вот только что узнала, что наступающий год будет годом красного петухако-ко-ко, чесслово
И елку до последнего уже не наряжаешь,а потом включается телек 31 числа( обычно я его не смотрю)),а там всякая классика жанра фильмов.Ну и все..все блин делается в последние часы!!
Думаю с появлением детей снова вернется то волшебство и чувство предновогодней сказки
и я знаю, чего еще не будет - новогоднего обращения великого и ужасного к народам
и нет, я все равно буду вас жестоко троллить атласным топом и туфелькамисвечей некоторое количество есть. вчера в Перекрестке обнаружила, что свечки, которые я прежде покупала рублей по 30, нынче упаковали парочками, перевязали бантиком и продают по 130, так что не купила чисто из вредности.
бенгальских огней зато куча.
да тролль на здоровье! мы можем на тебя даже еще и игрушек повесить и хоровод вокруг водить
А может просто 59е к моим 6м прилипли и меня теперь всё возбуждает.