Люблю австралийцев и Н.зеландцев. Вот ещё один, из нового сериала "100". Правда он довольно сильно похож на главного моего фаворита, но всё таки другой
А я тут вдруг неожиданно для себя вспомнил, что для меня кинестетически очень ощутима была Николь Шерзингер
Опять же, она была одной из идейный вдохновительниц перехода в корейскую волну, поскольку именно Pussycat Dolls отлично пели вживую и ставили великолепную для своего времени хореографию. Да, смуглая кожа, густые вьющиеся волосы. Ничего удивительного, в общем-то.
Такой добрый большой мишка Тэри, мне тут что-то рухнуло... а какая фразеология твоего ника, если можно? А то Тэри Хоган... ГРОм в раю. Не? Это же моя воспалённая фантазия, правда?))
В юношестве влюбилась в глаза и улыбку Гэри Олдмена. И сейчас нравится как он играет, но "бабочки внизу живота уже не... порхають"
Ещё Райан Гослинг в своих ранних ролях, когда он ещё не был таким блестяще-журнальным, как теперь) Была в его глазах какая-то вечная горечь, и как он всё равно пёр и делал то, что считал нужным, но как-то никого не задевая, по-лёгкому, сам себе пёр )
Какая интересная тема У меня все предельно просто - все фантазии связаны лишь с конкретными людьми, с теми кто рядом! Насчет киногероев, артистов никаких фантазий не было. В этом плане, одноклассник имел куда больше шансов поразить воображение, чем какая-то мега звезда, которую я никогда не увижу.
Брюнеты, особенно кареглазые. Не то что бы я их всех имею в фантазиях, просто, когда вижу таких людей, сердце начинает стучать сильнее, и мне становится сложно собой управлять. И это именно адреналин, страсть, никак не нежность и не влюбленность.
Викки, я - кареглазый и темноволосый, но, зная мой менталитет, романтически фантазировать о моей внешности, видимо, уже совершенно невозможно... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мне нравится лишь один женский типаж: 1. Наша Veyrd - жгучая красота и убийственно притягательная и обаятельная мимика. 2. Шарлиз Терон - очень красивая и обаятельная женщина. 3. Джулия Ванг - просто очень красивая, а всё остальное - жэсть... 4. Каролина Катарина Мюллер (C. C. Catch) - весьма милая и обаятельная женщина.
У меня не было эротических фантазий лет до 17, наверное.
Были только 3 первых любовей С 2—5 класс мне нравились 2 одноклассника. На школьной дискотеке в 5 классе они оба пригласили не меня. Я проревела всю дискотеку в школьном туалете )))
Потом в 6 классе (может чуть позже) мне нравился юноша Александр. Я ходила на хореографию в старшую группу. Он был высоким, очень худым, с черными длинными волосами и бледной кожей. Я сделала ему открытку, где написала, что он мне нравится. Но записку обнаружили девочки раньше него. Отдали ему, посмеялись. Не очень приятно получилось. И я перестала ходить на танцульки )
Подобную гамму чувств вызвал еще один Саша, я тут где-то писала уже. Про встречи, где мы молчали.
А эротических фантазий, где участвовал бы какой-то конкретный человек или герой фильма (сказки, истории и тд) у меня никогда не было (и не ожидаю). Фантазии закручиваются вокруг какой-то болезненной темы, где мне неприятно видеть какую-то личность.
Меня дичайше вставляла рыжая девочка, что встречалась с Джимом в фильме американский пирог. И хоть выставляют её там как лохушку, на мой взгляд она очень привлекательная как на внешность, так и на образ жизни.
Меня дичайше вставляла рыжая девочка, что встречалась с Джимом в фильме американский пирог. И хоть выставляют её там как лохушку, на мой взгляд она очень привлекательная как на внешность, так и на образ жизни.
Пожалуй это единственный персонаж который мне был симпатичен.
Николь Кидман ещё нравится, но исключительно как актриса. Пожалуй это единственная актриса, чья игра кажется мне естественной. Так-то женщины умеют играть только себя.
Викки, я - кареглазый и темноволосый, но, зная мой менталитет, романтически фантазировать о моей внешности, видимо, уже совершенно невозможно...
Насчет романтически не знаю, но вот если бы вы уверенно прошли рядом со мной, врядли бы я равнодушно прошла мимо. Мне кажется, что тяга к темноволосым где-то вшита внутри меня, возможно потому что я наполовину не русская.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты меня чего й то на Стантти переключаешь? Ммм?
Вот ещё один, из нового сериала "100".
Правда он довольно сильно похож на главного моего фаворита, но всё таки другой
Опять же, она была одной из идейный вдохновительниц перехода в корейскую волну, поскольку именно Pussycat Dolls отлично пели вживую и ставили великолепную для своего времени хореографию.
Да, смуглая кожа, густые вьющиеся волосы. Ничего удивительного, в общем-то.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тэри, мне тут что-то рухнуло... а какая фразеология твоего ника, если можно?
А то Тэри Хоган... ГРОм в раю. Не? Это же моя воспалённая фантазия, правда?))
Ещё Райан Гослинг в своих ранних ролях, когда он ещё не был таким блестяще-журнальным, как теперь) Была в его глазах какая-то вечная горечь, и как он всё равно пёр и делал то, что считал нужным, но как-то никого не задевая, по-лёгкому, сам себе пёр )
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне нравится лишь один женский типаж:
1. Наша Veyrd - жгучая красота и убийственно притягательная и обаятельная мимика.
2. Шарлиз Терон - очень красивая и обаятельная женщина.
3. Джулия Ванг - просто очень красивая, а всё остальное - жэсть...
4. Каролина Катарина Мюллер (C. C. Catch) - весьма милая и обаятельная женщина.
Были только 3 первых любовей
С 2—5 класс мне нравились 2 одноклассника. На школьной дискотеке в 5 классе они оба пригласили не меня. Я проревела всю дискотеку в школьном туалете )))
Потом в 6 классе (может чуть позже) мне нравился юноша Александр. Я ходила на хореографию в старшую группу. Он был высоким, очень худым, с черными длинными волосами и бледной кожей. Я сделала ему открытку, где написала, что он мне нравится. Но записку обнаружили девочки раньше него. Отдали ему, посмеялись. Не очень приятно получилось. И я перестала ходить на танцульки )
Подобную гамму чувств вызвал еще один Саша, я тут где-то писала уже. Про встречи, где мы молчали.
А эротических фантазий, где участвовал бы какой-то конкретный человек или герой фильма (сказки, истории и тд) у меня никогда не было (и не ожидаю). Фантазии закручиваются вокруг какой-то болезненной темы, где мне неприятно видеть какую-то личность.
Пожалуй это единственн
Пожалуй это единственный персонаж который мне был симпатичен.
Николь Кидман ещё нравится, но исключительно как актриса. Пожалуй это единственная актриса, чья игра кажется мне естественной. Так-то женщины умеют играть только себя.
Мне кажется, что тяга к темноволосым где-то вшита внутри меня, возможно потому что я наполовину не русская.